Новости Знаменитости Статьи Фильмы

Эмма Уотсон / Emma Watson


Дата рождения: 15 апреля, 1990
Жанры: фэнтези, приключения, семейный
Место рождения: Франция, Париж
Рост: 1.65 м

Фильмы с участием актера на AllStars
Эмма Уотсон в новостях на AllStars

Актриса и фотомодель Эмма Уотсон родилась в Париже в адвокатской семье 15 апреля 1990 года. Только в возрасте пяти лет девочка с мамой переезжает в Англию, где и началась ее головокружительная карьера.

С детства Эмма увлекалась школьным театром. Ее артистические способности, хладнокровие, сосредоточенность и неудержимый ум были как у настоящей Гермионы. Это и стало решающим моментом для утверждения ее на роль Гермионы Грейнджер в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Победа на кастинге стала отправной точкой в ее кино карьере и на 10 лет связала ее с Поттерианой, которая принесла актрисе более 18 млн. долларов.

Хотя Эмма утверждает, что этих денег хватило бы для дальнейшей безбедной жизни, бросать свою карьеру она не собирается и пробует себя в разных жанрах. В 2009 году актриса поступает в Брауновский университет, чтобы углубленно изучать английский язык и литературу.

Эмма окончательно не сделала свой выбор в сторону кино, считая, что на свете есть множество интересных вещей, которыми она могла бы с удовольствием заняться. Мода – одна из тем очень близких молодой актрисе. В 2009-10 гг. Эмма заключила контракт с известным европейским кутюрье дома Chanel Карлом Лагерфельдом, который выбрал ее на главную роль для рекламной кампании Burberry.

В марте 2011 года Эмма Уотсон заключила контракт с компанией Lancom, став лицом и представителем этой известной компании. В клипе, представляющем новый аромат Tresor Midnigt Rose актриса со своим партнером Кириллом Дескурсом расскажут современную историю любви, содержащую нотку романтики и ощущения чуда.

Последние месяцы Эмма провела в жестком графике. Помимо съемок в клипе, она умудрилась сняться на обложки журналов почти всех международных изданий. В журнале «Harper’s Bazaar UK» она предстала одновременно в двух образах: невинной девушки и женщины-вамп. Всегда сдержанная Эмма, воспитанная в английских традициях, наученная не выставлять свои чувства на показ признается, что последняя роль далась ей с трудом, т.к. образ плохой девчонки совершенно для нее неестественен.

О своей возможной карьере в Голливуде Уотсон говорит, что ее пугает Лос-Анжелес. Перспектива заниматься фитнесом 4 часа в день, считать съеденные калории и делать ботокс в 22 года ее не устраивает, т.к. от этого можно сойти с ума. Эмма считает, что всегда нужно использовать шанс быть счастливой, а свобода дает это ощущение во всей полноте.

Фильмы (Архив) Сериалы (Архив) Лента (2003-2007) Новости
Статьи (Архив) Знаменитости (Архив) Обзоры кино Фотографии Награды
(с) 2003-2017 AllStars.pp.ru: Кино, Знаменитости, Награды, Фото папарацци