Интервью: Оливия Палермо

Опубликовал SuperStar
16-07-2017, 19:49
Оливия ПалермоИдеальная it girl говорит о своей любви, самоуважении и, разумеется, о высокой моде. Уже в начале разговора становится ясно, что сексуальность звезды вне конкуренции.
Центр столицы Америки, утро. До встречи осталось тридцать минут. Наша группа прибыла на киностудию, чтобы подготовить всё для съёмки. Целый арсенал одежды, несколько рядов туфель и сапог, невообразимые аксессуары, множество всевозможных кисточек и всякого рода средств для грима... Всё подготовлено к интервью с очаровательной Оливией Палермо.

По просьбе звезды в комнате для грима приготовлены два безалкогольных энерготоника и пара бутылочек Evian. Никаких разносолов и букетов из экзотических цветочков. Оливия обладает самой приятной гардеробной на земном шаре. Ее стиль точно подобран, изо дня в день отслеживается и нахваливается модными журналами. Палермо приводит публику в восторг всюду, куда приезжает, она - идеальная it girl. Однако при этом на удивление лёгкая и доброжелательная девушка. Приехав на киностудию, звезда приветливо улыбается и знакомится. На ней белоснежная блузка и джинсы. И в следующую секунду Оливия беседует с фотографом-стилистом, который знакомит звезду со своими идеями для фотосъемки. И вот мы видим перед собой звезду, которая воодушевляет представительниц прекрасного пола по всему земному шару, главное действующее лицо шоу «The City». Она не сходит с обложек наиболее популярных изданий и всегда присутствует на важных демонстрациях новых коллекций. Девушка года, главная модница на планете, звезда с ярко выраженным индивидуальным стилем – это только несколько эпитетов, коими наделили средства массовой информации Оливию. И всё же, наиболее приятный - это Одри Хепберн современности.

Воспитание и образ барышни из Upper East Side, отточенный до мелочей в старой доброй Европе, вызвал интерес модных экспертов. Эта девушка смотрится прекрасно когда угодно и где угодно – не имеет значения, позирует она на Red Carpet или прогуливается с любимой собачкой в Бруклине.

Оливия была наиболее известной невестой в социальных сетях. Она вышла замуж в июне 2014 года. Её возлюбленным стал модель Йоханнес Хюбл с многозначительным псевдонимом Joe Hotness. Нa свадьбу нареченная приехала в роскошном пышном платье от Carolina Herrera, это сразу же привело к появлению больше 200 заметок в Интернете.

Отдыхает знаменитость на роскошных курортах в обществе своего «горячего» супруга и самых влиятельных личностей фэшн-бизнеса. За счёт своей интуиции звезда сумела превратить собственное имя в фирменный знак: успешно создала веб-страницу oliviapalermo.com, где оказывает поддержку молодым талантам и делает рекомендации по стилю. Оливия принимает активное участие в благотворительности, и является послом Pikolinos Maasai Project. Эта программа нацелена на повышение качества бытия в африканских общинах масаев.

К тому же, Оливия – большая фанатка хоккея. Интересно, как в этой барышне могут совмещаться ее утончённость и очень пылкая страсть к такому довольно жёсткому виду спорта. Смело можно утверждать, что потерять присутствие духа, Оливия может только когда переживает за суперкоманду New York Rangers. Весёлая, дерзкая, храбрая, современная - она ещё и самая сексапильная.

Итак, начнём интервью. В каком возрасте ты заинтересовалась модой?

Когда была ещё ребенком. С детства любила принаряжаться. Ну, а к 20-ти годам мода меня уже интересовала не только, как одежда, а и как способ показать себя в деле. Большое влияние на меня оказала мама. Она всегда следила за модой. Думаю, что своё увлечение модой я получила в наследство именно от неё.

Однажды ты высказалась: "У каждого человека должен быть хороший вкус, чтобы выбирать наилучшее из того, что предлагает высокая мода". Хороший вкус – это врождённая черта или его легко можно развить?

Всё вместе. Человек растёт, и его взгляды на моду прогрессируют вместе с ним. Проходят годы, он учится, и всё получается легче. Хотя, разумеется, нужна база для развития в себе умения видеть гармонию.

У тебя интересная профессия, она многогранная и подразумевает деятельность в любых сферах. Скажи откровенно, что особенно тебя привлекает в ней?

Думаю, что фортуна улыбнулась мне, поскольку всё, чем я занимаюсь, доставляет мне радость: я парикмахер, визажист, шеф-редактор, эксперт, художник-конструктор, модель. Я обожаю работать моделью. Это замечательный шанс знакомиться с прекрасными людьми, наилучшими фотографами-стилистами и модельерами, странствовать по всему земному шару.

Какие твои решения больше всего помогли твоему продвижению?

Трудно ответить. Я счастливый человек, что могу трудиться над самыми различными вещами. Я горжусь тем, что работаю с моим лучшим другом Уильямом, главой сообщества масаев и общественного объединения ONG. Наравне с компанией Pikolinos мы оказываем помощь жителям африканского племени масаи. По сей день это наиболее нужное и ценное, что я когда-нибудь совершала. За исключением сего, я занимаюсь с молодыми талантливыми людьми, оказываю им всяческую поддержку и создаю свой бренд...

Какое различие между тобой it girl и тобой обыкновенной?

Замечательный вопрос. Быть it girl - это в большей степени моя деловая сторона, сложившийся образ, вроде актёрской игры. А моя обыденная жизнь – это прогулки с подружками в Портобелло, блошиный рынок с его уникальными вещицами, походы по художественно-культурным заведениям. Обожаю странствовать по миру, знакомиться с неизвестными местами и мегаполисами, впрочем, я также люблю наслаждаться домом, побыть в одиночестве. Чтоб хорошо отдохнуть и набраться сил мне нужны только Йоханнес и хатха-йога.

Как ты полагаешь, барышни вроде тебя, прекрасные, небезуспешные, со вкусом, внушают страх мужчинам?

По правде говоря, не имею понятия. Мне посчастливилось встретить Йоханнеса. У нас получилась хорошая команда, и, разумеется, что он передо мной не робеет. (Улыбается.) Не стоит отгораживаться китайской стеной от всех, наоборот, надо быть общительной и приятной для других. Замкнутость может отрицательно сказаться, потому как ты отворачиваешься от достойных людей и перспектив.

По-твоему в чём секрет семейного благополучия?

Всё очень просто. Должно быть доверие, двухсторонняя поддержка, настоящая любовь и взаимоуважение.

Ты всё время прекрасно выглядишь на фотографиях, выше всяких похвал.

Благодарю! Основной принцип – дать своей душе свободу и перестать её ограничивать. Уважать себя, а не выискивать какие-то ошибки. Энергия души и высокая самооценка, делают девушек красивыми и не только девушек.

Какой бы ты дала совет женщинам, которые ощущают себя неуверенно?

Нужно стремиться к внутренней гармонии, чтобы везде и всегда чувствовать себя уверенно. Конечно, тенденции имеют большое значение, но применять их необходимо очень осторожно. Они просто должны выделять твой образ, твою неповторимость и, разумеется, твое прекрасное душевное состояние.

Каково твоё кредо по жизни?

Моё кредо — выражение из кинофильма "Тетушка Мэйм" (1958г). Главная героиня, которую сыграла Розалинд Расселл, сказала: “Не нужно воспринимать бытие очень серьёзно, просто радуйся жизни и живи".
ТОП Комментарии
Артур пишет:
В маленьком городке, каких немало в провинции, кажется, никогда и ничего не происходит. Так должно было быть и в эту
Неподалеку от Бостона находится остров, на котором была выстроена мрачная психиатрическая больница. Из хорошо
Действие фильма переносит в далекий 1988 год. В небольшом американском городишке живет подросток по имени Донни Дарко.
Чтобы фильм нашел своего зрителя, требуются не только хорошие актеры с прославленным режиссером, но и качественный,