Неужели «Оно» такой смешной?

Опубликовал SuperStar
21-09-2017, 09:36
ОноФильм «Оно» по мотивам культового романа о Пеннивайзе во всю сейчас терроризирует кинотеатры. Фильм получился прекрасным, как с точки зрения ужасов, так и со стороны комедии. Несмотря на то, что этот фильм называют одним из страшнейших фильмов последних лет, в нем присутствует большое количество юмора. Иногда в кинотеатрах можно услышать громкий смех. В частности все шутки касались уровня ниже пояса. Хоть фильм и с рейтингом R, это не помешало собирать великую кассу. Возникает вопрос: как же получается соединить юмор и ужасы? Ответ может дать режиссер картины Андрес Мускетти.

Он рассказывает, что для достижения невероятного чувства страха нужно максимально расслабить зрителя. Подобный эффект используют на американских горках. Чтобы было страшнее необходимо подняться высоко. Мускетти признался, что «Оно» можно называть и комедией с элементами ужасов. Однако из-за компактного и стремительного перехода одного к другому, фильм пугает до мурашек на спине.

Идея добавить юмора в фильм тоже не кажется случайной. Мускетти понимает, что существо Пенивайз – это клоун, поэтому таким образом была отдана дань этой профессии. Фильм получился прекрасным, с большим количество юмора и таким же количеством ужасов.
ТОП Комментарии
Артур пишет:
В маленьком городке, каких немало в провинции, кажется, никогда и ничего не происходит. Так должно было быть и в эту
Артур пишет:
Неподалеку от Бостона находится остров, на котором была выстроена мрачная психиатрическая больница. Из хорошо
Артур пишет:
Действие фильма переносит в далекий 1988 год. В небольшом американском городишке живет подросток по имени Донни Дарко.
Артур пишет:
Чтобы фильм нашел своего зрителя, требуются не только хорошие актеры с прославленным режиссером, но и качественный,