AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Неудержимые 2 – супергруппа Сталлоне снова в сборе

Neuderzhimye snova v sbore

Фото: imdb.com

Пять лет назад очень многие ждали выхода нового яркого боевика под названием «Неудержимые». Еще бы! Ведь где еще бы вы могли увидеть в действии целое созвездие любимых актеров боевиков от 80-х до наших дней. Как и ожидалось, фильм хоть и не обладал суперзакрученым сюжетом, но и равнодушными зрителей не оставил, что подтвердилось и кассовыми сборами по всему миру. Итак, было принято решение снимать сиквел этого боевика – «Неудержимые 2». Режиссером фильма выступил Саймон Уэст («Механик»). Его боевик получился еще более динамичным и зрелищным. Очень много внимания также было отведено юмористичности фильма.

Сюжет фильма предельно прост и знаком нам, наверно, по сотням боевиков. Суперзлодей со своей бандой решает украсть и продать плутоний, а команда супергероев собирается помешать ему осуществить коварный план. Вот собственно и все. Все, если не упоминать, что главного злодея играет не кто иной, как сам Жан-Клод Ван Дамм, а главаря неудержимых – Сильвестр Сталлоне. Увидеть противостояние этих актеров на экране – мечта нескольких поколений любителей боевиков. Это первый, и на сегодняшний день, последний совместный с Ван Даммом фильм в биографии Сильвестра Сталлоне. Картина полна яркими перестрелками и красивыми рукопашными боями. Герои «Неудержимых 2» везде и постоянно подшучивают друг над другом, причем их приколы часто тесно связаны с реальной жизнью актеров. Огромное удовольствие доставляет следить за тем, как Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен и даже Чак Норрис (72-летний!!!) одной командой мочат врагов. Нельзя было даже представить, что когда-то все эти актеры снимутся в одном фильме. Не забыли создатели фильма и про драматическую линию. История и судьба Билли, убийство которого добавляет злости нашим героям в борьбе с бандитами.

Сильвестр Сталлоне, еще раз доказал, что года не делают его хуже. Конечно же очень понравился финальный бой Слая с Ван Даммом. Как для старичков – очень даже ничего!

Джейсон Стэйтем выглядит самым крутым из всей команды неудержимых. Справедливости ради стоит сказать, что он едва ли не самый молодой среди этой компании актеров. Просто шикарно он влился в образ священника, безупречно владеющего рукопашным боем.

Жан-Клод Ван Дамм прекрасно вошел в роль мегазлодея. Лучше него эту роль не сыграл бы никто.

Брюсу Уиллису была отведена небольшая роль в этой картине, но увидеть его в одном кадре со Слаем и Арни – это уже классно.

Арнольд Шварценеггер вернулся с фразой «Я вернулся», что не может не радовать. После третьего Терминатора, наверно, это было первое появление Арни на большом экране. Нужно признать, что есть еще порох… Прикольной была погоня по аэропорту на Смарте.

Возвращение великого Чака Норриса стало самым неожиданным, и, может быть, самим приятным. Вполне возможно, что это последнее его появление на большом экране. Но это появление было очень крутым и вместе с тем смешным. Его роль также была не большой, но Чак отжигал он по полной! Наверно многим понравились его слова: «Даже одинокому волку иногда необходима волчья стая…».

Одним словом, все актеры поработали на славу и никто не был лишним в этом фильме.

В целом, комедийный боевик про непобедимую команду неудержимых удался! Большинство отзывов любителей жанра положительные. Старшему поколению особенно приятно увидеть на одном экране кумиров молодости или детства. Конечно, в жизни все эти актеры уже не те, что были раньше, но в этой картине они по-прежнему круты и непобедимы. «Неудержимые 2» можно смело рекомендовать к просмотру всем любителям старых зрелищных боевиков 80-х и 90-х, которые были по максимуму напичканы крутыми парнями и нереальными боями и перестрелками.

С нетерпением все ждали третий фильм! Интересно было, кто еще из звезд боевиков может появиться. Есть ведь еще Джеки Чан, Стивен Сигал, Марк Дакаскос, Вин Дизель, Киану Ривз и многие другие. «Неудержимые 2» вышел на экраны в 2014 году, но о нем в следующий раз.

Популярные сериалы:

- Мистер Стерлинг / Mister Sterling, США, 2003
- Братья по-разному, Россия, 2006
- Полюбить снова / Amar Otra Vez, Мексика, 2004
- Адъютанты любви, Россия, 2005
- Банкирши, Россия, 2005
Популярные фильмы:

- Одиночка / A Man Apart, США-Германия, 2003
- Бесстрашный / Fearless, США-Гонконг-Китай, 2006
- Американский пирог / American Pie, США, 1999
- Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks, США, 2004
- Гадкие шалости / Pretty Persuasion, США, 2005
- Меч воина / Cheongpung myeongwol, Южная Корея, 2003
Популярные знаменитости:

- Коллетт Тони
- Бондарчук Федор
- Гэмбон Майкл
- Перри Мэттью
- Мюррей Билл
- Редфорд Роберт
- Танни Робин
Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2017 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.