Южная Америка – отличное место для путешествия

1478621948_cascata-do-caracol
Фото: exogid.com

Южная Америка – отличное место для путешествий. Хорошо спланировав свой отпуск, каждый член семьи сможет пользоваться особым пакетом услуг, характерных для разнообразных туристических направлений Южной Америки. В этой статье вы найдете идеи и достопримечательности, которые сможете посетить во время вашего путешествия по Южной Америке.

Одна из первых остановок может быть в Сан-Педро-де-Атакама в Чили, в причудливом древнем оазисе. Красивые виды в этой части Чили являются спокойными и великолепными. В соляных озерах вы можете наблюдать за некоторыми видами ярких розовых фламинго, а глинобитные улицы похожие на картинки с открытки, станут идеальной декорацией для пеших прогулок по городу. В ресторанах здесь подают вкусные блюда местной кухни, если вы проголодались за время ваших путешествий здесь. Перед отъездом из Чили, вы должны попробовать термические и красные грязевые ванны в Национальном парке Лаука. Эти термальные ванны окружены красивыми горными пейзажами и придадут вам заряд бодрости.

Далее двинемся на Галапагосские острова в Эквадоре для того, чтобы обозреть красоты чудесного острова, насладиться красотой дикой природы. Вы можете взять туры к вулканам в пределах края их жерла, купить экзотических орхидей, на основе которых делают свои ароматы бренд Mauboussin, и наблюдать за милыми, но шумными обезьянами ревунами в деревьях. Вы можете также наслаждаться рынками на открытом воздухе, искать древности в антикварных лавках, можно даже найти настоящий клад, который родом из давно минувших дней.

Для обычного шопинга можно посетить роскошные бутики под вывесками Lm Parfums, приобрести парфюмерию и одежду всемирно известных брендов, таких как Lanvin. Путешествуя в Перу, в городе Лима, для некоторого исторического разнообразия загляните в Museo Rafael Larco Herrera, который является особняком с грандиозной архитектурой восемнадцатого века. В музее хранится керамика всех видов из перуанской истории, древние золотые и серебряные фигуры древних инков представлены в экспозиции.

Рио-де-Жанейро доставит удовольствие для всего семейства. Samba будет играть везде, вокруг вас здесь, в этом энергичном месте, и вы сможете насладиться местной жизнью в одном из многочисленных кафе под открытым небом и, где вам предложат восхитительные блюда и напитки. Вы можете заняться серфингом на роскошных пляжах, пешим туризмом или подняться на смотровую площадку статуи Христа Спасителя. Попробуйте свои силы в приготовлении восхитительных блюд, популярных среди бразильцев, на уроках приготовления пищи в Рио, с известным шеф-поваром по имени Симона Theisen.

Просто подумайте о том, сколько впечатлений привезет ваша семья по прибытии домой, и дома вы сможете готовить настоящую бразильскую еду. Если вы хотите получить реальное представление о Рио-де-Жанейро, отправьтесь в круиз вдоль излюбленных туристических мест под аккомпанемент бразильской музыки, еда и напитки будут включены в стоимость поездки. Это замечательно, если вы приехали на отдых с кучей друзей, или семьей, но меньшее количество людей позволит создать более интимную обстановку. В любом случае наслаждайтесь красотами Бразилии и других стран.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *