Сериалы 2017 года: ТОП-3 самых громких премьер

Twin Peaks
Фото: imdb.com

Сериалы, основательно вошедшие в жизнь россиян, представляют собой широкий пласт современной культуры. Поэтому разнообразие жанров, в которых они снимаются, также велико, как и при производстве художественных фильмов.

Любимым способом проводить время вечерами после рабочего дня для многих является просмотр сериалов. Кому-то нравятся легкие комедийные ситкомы с короткими эпизодами, неизменными основными героями и локациями, другие увлекаются сложными драматическими детективами, триллерами и ужастиками.

В текущем году на экраны должно выйти много хороших шоу. AllStars попытался определить тройку лучших сериалов 2017, которые нужно посмотреть на kino-go.club/serials/seriali-2017 в первую очередь. В рейтинге представлены сериалы 2017 различных жанров.

Twin Peaks
Фото: imdb.com

Прошло 20 лет с момента выхода культового сериала «Твин Пикс», когда весь мир узнал о трагических событиях в маленьком американском городке в штате Вашингтон. Роль несуществующего на самом деле города взяли на себя города Норт Бэнд и Снокуолми. И вот в мае 2017 выходит прямое продолжение истории. О работе над новым сериалом «Твин Пикс» NBC объявила в 2012 году. Первоначально премьера планировалась на 2016 год, но была перенесена. Известно, что Марк Фрост и Дэвид Линч привлекли к проекту многих исполнителей ролей первых сезонов, в том числе Кайла Маклахлена. Это первая за 10 лет полноценная работа Дэвида Линча, который просто не умеет снимать плохие фильмы.

Big Little Lies
Фото: imdb.com

«Большая маленькая ложь» Жан-Марка Валле – небольшой сериал с огромными звёздами в актерском составе. Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли в роли трёх матерей, объединенных общими проблемами. Собрать такую звёздную компанию в одном сериале было сложно даже каналу HBO, который умеет привлекать к своим проектам исполнителей высокого уровня. Поэтому «Большая маленькая ложь» – это всего семь серий длительностью один час каждая. Сценарий основан на бестселлере австралийской писательницы Лианы Мориарти.

Taboo
Фото: imdb.com

Проект «Табу» Тома Харди и его отца Чипса Харди канал BBC начал показывать в январе 2017 года. Чтобы привлечь к написанию сценария Стивена Найта младшему Харди пришлось в 2013 году принять участие в фильме «Лок», который снимал Найт. В центре сюжета сериала «Табу» авантюрист Джеймс Делейни, который возвращается домой в Лондон после смерти отца и узнаёт об оставленном в наследство острове. Удачное расположение земли у берегов США может принести Джеймсу богатство, но на наследство претендуют ещё несколько персонажей и даже могущественная корпорация.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *