Есть идея – сериал “Программеры”

programmery

Терминологии, которой оперируют сейчас практически все молодые люди и тинэйджеры, может приукрасить всяческие сюжеты. А то, что в среде программистов приколов куда больше, чем среди студентов и солдат, которые отчасти столкнулись с компьютерной техникой ещё «на гражданке».

Сериалы, которые уже прижились на экранах ТВ и предлагаются для просмотра на http://youtor.org/serials/, дают возможность их создателям собирать кучу денег. Кто знал, что эта бизнес модель пойдёт, те сейчас просто сгребают деньги. На фоне «Универа», сериал «Программеры» пошёл бы просто на УРА!

Программеры настолько отвязные личности и оторвавшиеся от реалий жизни, как художники и музыканты 90-х годов прошлого века и барды. Сюжеты нет нужды изобретать и высасывать из пальца. Те интриги и выверты, которые происходят в программистской среде, можно коллекционировать из рассказов любого, самого заурядного программиста.

Рассказывать всякие небылицы не имеет смысла, столько бытовых ситуаций, которые реально постоянно происходят с пользователями компьютеров, просто предостаточно. С теми же самыми «блондинками» происходят такие поразительные казусы, что они достойны не только публикации, но и экранизации. Кастинг можно проводить в любом учебном заведении. Таких шизиков, коими являются программисты, искать не надо, они сами вас найдут и достанут до мозга кости.

Найти деньги для реализации идеи не так сложно, возьмите с собой пару профессиональных программистов и презентуйте их денежному мешку. Это лучше любой клоунады будет выглядеть, просто следует попросить этих уникумов вести себя «естественно» и не пытаться ни на кого произвести впечатление.

Сколько анекдотов про программеров есть, только ткните запрос в Интернет и вас завалит с головой этим материалом. Черпать сюжеты можно просто лопатой, на любой вкус и публику с целевой аудиторией. Даже в известных сериалах обсасывают случаи, происходящие с теми, кто напрямую связан с компьютерной техникой.

Учитывая то, что сейчас вся молодёжь «ужасно» компьютеризованна и телефонизирована, то легко предположить сколько зрительской аудитории соберётся смотреть сериал «Программеры». А где зрители, там и реклама пойдёт. Значит и идея окупится не хуже чем другие проекты, затеянные для монетизации сериалов.

И можно быть уверенным, что сериал «Программеры» будет бесконечным, так как приколов есть столько, что тысячу серий уже можно снять, а сколько ещё случится смешных и «улётных» ситуаций и сцен, никто не может себе предположить, то количество. Так что дерзайте и не упустите момент стать первыми, а то другие возьмутся и сделают, захватив нишу и объявив своё авторство на идею.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *