Итоги бокс-офиса 2016 года

Deadpool
Фото: imdb.com

Онлайн-кинотеатр http://kino-online720.net предлагает большой выбор мультфильмов, фильмов и сериалов. Найти на этом сайте можно как новинки, так и популярные картины. Помогут с поиском тематические подборки. Подводя итоги бокс-офиса 2016 года, становится понятно насколько прибыльна сейчас анимация.  Мультфильмы приносят студиям заработок, сравнимый с прибылью от блокбастеров. Только в 2016 году три анимационных фильма вошли в десятку самых кассовых картин года.

Ознакомиться подробнее с лучшими мультфильмами прошлого года можно на сайте. Картина В поисках Дорри занимает третье место среди самых прибыльных фильмов 2016 года. Сиквел одного из шедевров Pixar и Walt Disney Pictures сумел удачно продолжить историю, рассказанную картиной В поиска Немо.

Сразу после Дори в списке лидеров прошлогоднего бокс-офиса расположился Зверополис. Картина стала одной из лучших в прошедшем году. Посмотреть ее в хорошем качестве можно по ссылке. На шестом месте среди самых прибыльных фильмов 2016 года находится Тайная жизнь домашних животных. Новинка от студии Illumination Entertainment не преодолела миллиардного рубежа, но показала достойный страт для франшизы. Таким образом, 2016 год запомнится качественными мультфильмами, которые зрители с теплотой будут вспоминать на протяжении нескольких последующих лет.

Небывалое доминирование студии Disney прослеживается и среди фильмов. Все проекты, выпущенные компанией в прошедшем году, получили отличные отзывы критиков и зрителей. Фильмы и анимационные картины от студии заняли пять первый позиций в окончательном списке бокс-офиса. Лишь Книге джунглей не удалось пересечь отметку в один миллиард долларов, но фильм заслуживает особое внимание, так как является первым в линейке кинематографических адаптаций самых популярных мультфильмов студии Disney. В 2017 году на экраны выходит вторая картина из серии, рассказывающая в формате фильма историю Красавицы и чудовища. Очередной эксперимент Disney увенчался успехом.

Отлично закончился год для фильма Дедпул. Картина не просто окупилась в десять раз, но и финишировала на 9 месте в списке самых кассовых фильмов, обогнав Отряд самоубийц и чуть не дотянув до Фантастических тварей. На неожиданно низком для себя месте в бокс-офисе закончил год фильм Бетмен против Супермена. Картина, которой предрекали сборы выше миллиарда, смогла получить только 870 миллионов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *