На какие фильмы сходить в кинотеатр летом

chudo
Фото: imdb.com

Летний сезон в кино откроет фильм, рассказывающий предысторию Чудо-женщины. Героиня в исполнении Галь Гадот отлично запомнилась аудитории после появления в фильме Бетмен против Супермена. В кинематографической вселенной DC на 2017 год запланировано два фильма, посмотреть которые можно будет на сайте kinoklad.net/filmy_2017. Так как Лига справедливости выходит только в ноябре, основное внимание зрителей и критиков будет приковано сначала к Чудо-женщине. Картина расскажет о приключениях героини во время Первой мировой войны. Антагонистом картины станет бог Арес в исполнении Дэнни Хьюстона.

Через неделю после Чудо-женщины на экраны выходит перезапуск Человека-паука. В онлайн-кинотератре картину можно будет посмотреть сразу после премьеры, так как здесь выкладываются самые популярные фильмы в отличном качестве. Возвращение домой расскажет о школьных годах Питера Паркера и продолжит историю паучка из вселенной Мстителей. В качестве камео студия обещает появление Железного человека.

Третьей крупной премьерой июня станет римейк Мумии, подробнее о котором можно узнать на сайте. История будет перенесена в современность, а главную роль в картине исполнит Том Круз. Насколько удачным окажется перезапуск покажет только время, но студия Universal Pictures планирует и в дальнейшем перезапускать свои популярные франшизы о классических монстрах. На очереди Франкенштейн, Дракула Человек-невидимка и Тварь из Черной Лагуны.

В июле зрителей ждет продолжение истории Цезаря из Планеты обезьян. Эта франшиза пришлась по душе аудитории из-за своей неоднородности. Каждый из фильмов отличался разным темпом повествования. Война планеты обезьян станет последней частью обновленной франшизы.

Военная драма Дюнкерк от Кристофера Нолана выйдет на экраны 21 июля. Режиссер снял фильм об одной из военных кампаний Второй мировой войны. Отличный актерский состав, интересная сюжетная завязка и талант самого Нолана не позволяют сомневаться в качестве будущей картины. Валериан и город тысячи планет станет очередным фантастическим фильмом от Люка Бессона. Зрители и критики надеются, что режиссер сможет повторить успех Пятого элемента.

Адаптация Темной башни Стивена Кинга пока что выглядит темной лошадкой летнего сезона. Неоднозначный кастинг вызвал бурю негодования среди фанатов книг, но эпический сюжет привлекает к фильму внимание зрителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *