Чем заняться в Германии

1450383623_brandenburg-gate-berlin-photo
Фото: euromapa.net

Германия зимой прекрасна – насыщенная экскурсионная программа и отличные горнолыжные курорты. На местных горнолыжных курортах прямо-таки идеально ухоженные трассы, но профи они вряд ли привлекут своими спокойными и вполне безопасными спусками. Здесь редко можно встретить пятизвездочную гостиницу, в основном трёх и четырёхзвёздочные. Большинство отелей представляют собой маленькие семейные пансионы.

В Германии можно очень вкусно покушать, а после отправиться веселиться на дискотеку, но безумной гулянки до зари здесь тоже не найти. В качестве развлечений здесь представлены масса экскурсий, посещение разнообразных музеев, галерей и выставок.

Посмотреть в Германии есть чего – средневековые замки, наполненные невероятной историей городки, чистейшие озера. Лечебные курорты напрямую связаны с термальными водами.

Русскоязычные жители Германии любят посещать гастроли российских артистов. С 27 января по 5 февраля 2017 года в восьми городах Германии проходит концертная программа «Измайловский парк», в которой принимают участие мэтры российского юмора. Билеты можно купить на сайте компании “Bileter.de”.

Но не только зимой Германия раскрывает свои приветливые объятия для путешественников. Летом эта страна тоже может приятно удивить и порадовать гостей. Например, очень хорошими отелями, отдыхом на берегах Балтийского моря или многочисленных озер, комплексом лечебных процедур в санаториях и, конечно же, своими историческими достопримечательностями и насыщенными экскурсиями.

В Германии преобладает умеренный климатический режим, в северной ее части – морской, на всей оставшейся территории – бывают переходы от континентального к морскому. Погода частенько бывает переменчива, летом могут возникнуть неожиданные похолодания, а зимой внезапно потеплеть как будто на улице весна.

Немецкие отели, чаще всего, целиком и полностью соответствуют своим заявленным звёздам. Для поездок с целью получения удовольствия от экскурсий чаще всего подбирают отели с тремя и четырьмя звёздами.

Жители Германии предпочитают покупать товары немецкого производства. Это касается автомобилей, техники, одежды, предметов быта. Как правило, эти товары очень хорошего качества и с разумной стоимостью.

Основой всех традиций немецкой кухни является мясо и картошка во всех своих проявлениях и формах. О немецком пиве можно не говорить, все и так знают, что это самый любимый напиток немцев. Люди берут также разнообразную пивную атрибутику, например, пивные бокалы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *