Надежное технологическое оборудование

Для нефтехимических, химических, нефте- и газоперерабатывающих заводов необходимо специализированное професиональное оборудование, которые в состоянии выполнить поставленную сложную задачу и не допустить аварии. Компания «Астутек» – это единственный в стране представитель ведущих европейских производителей высококачественной, професиональной техники. Клиенты могут выбрать и заказать следующие единицы:

Реакторы, в том числе трубчатые.
Теплообменные аппараты и сепараторы
Котлы-утилизаторы и фильтры.
Компоненты для производств минеральных удобрений.
Насосы по стандартам API 610 и ISO 5199.
Трубопроводная арматура по стандартам API и BS.
Факельные установки.

При этом компания обеспечивает поставками оригинальных и качественных запасных частей, которые помогают продлить жизнь специального професионального оборудования.

Любая запчасть– быстро и надежно

Неважно, что именно вам потребуется, в компании «Астутек» готовы быстро отыскать требуемое и также доставить. К примеру, шаровые краны представлены разными модификациями, которых насчитывается более двадцати. Специалисты фирмы делают акцент, что, в первую очередь, они работают по пожеланиям клиента и готовы реализовать даже индивидуальные и сложные заказы. Среди производителей, с которыми сотрудничает компания, стоит назвать Biffi, Flowserve, AUMA, Rotork, DVG, Paladon, которые завоевали авторитет на мировом рынке уникальных промышленных отраслей.

Работа, в соответствии с законодательством

Нефтехимическая и газовая отрасли чрезвычайно регламентированы, а потому производителям крайне важно сотрудничать с компанией, которая готова на каждый вид продукции и запасные части предоставить необходимую сертификацию. В «Астутек» понимают важность этого момента и предлагают исчерпывающую информацию по каждой модели. Помимо необходимой сертификации и точного соответствия бумаг, не приходится сомневаться в с качестве исполнения запасной части: материалы определенного класса, тип работ – строго регламентированный международными документами. Ошибки не может быть, что сродни обещанию не стать причиной катастрофы. В завершении хочется отметить и приемлемую цену на весь ассортимент, предлагаемый компанией. Когда не хочется переплачивать и необходимо заручиться гарантией высшего качества продукта, выбирайте «Астутек».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *