Как выбрать звёздное свадебное платье

The beautiful  woman posing in a wedding dress

Свадебное платье… Разве может свадьба обойтись без этого неотъемлемого и важного атрибута торжества? Сегодня дизайнеры и модельеры предлагают сотни фасонов на разный вкус.

Например, для летнего времени, когда жара достигает пика, невеста может выбрать в качестве свадебного наряда короткое платье. Именно летом проводится большинство свадеб, и, поверьте, во время свадебной церемонии девушка будет смотреться не менее красиво и элегантно, чем в классическом пышном длинном платье. Последнее все еще остается предпочтительным выбором красавиц-невест. Ведь именно в таком подвенечном наряде невеста похожа на настоящую принцессу. Согласитесь, это мечта детства многих девочек – хотя бы раз в жизни почувствовать себя принцессой!

Если нравится вариант с короткими свадебными платьями, свадебный салон поможет подобрать платье в стиле ретро с пышной юбкой. Можно отметить, что пользуются популярностью и короткие кружевные платья. Встроенный лиф и облегающий топ отлично сочетаются с пышной короткой юбкой сегодня так же, как это было в середине прошлого века. Короткое кружевное платье отлично смотрится с вышивкой, стразами и бусами. Девушки с идеальными фигурами будут прекрасно смотреться в таком свадебном наряде. Стоит уделить внимание еще одной экстравагантной и современной модели, укороченной спереди, а сзади с длинным шлейфом. Смотрится такой вариант весьма эффектно.

Как уже отмечалось, пышные платья были и остаются в лидирующем положении среди свадебных нарядов. Они по-прежнему нравятся юным барышням. Белое платье с декольте и пышной длинной юбкой подчеркивает женственность и элегантность невесты. Такой свадебный наряд, безусловно, смотрится торжественно, в нем есть своеобразное великолепие. Украсив платье стразами, бисером и вышивкой, невеста будет неотразима. Сегодня употребляют модели пышных платьев с оборочками на юбке и множественными складками. Они также прекрасно смотрятся.

Кружевные платья были и остаются символом свадеб. Легкие и воздушные, из престижных тканей, дополненные тонкой вышивкой, рельефами и цветами, они придают неповторимость образу невесты. Лепестки, цветы и вышивка из бисера позволят невесте в этом наряде быть восхитительной. Они подчеркнут утонченность, свежесть, нежность и красоту невесты.

Не обошли дизайнеры стороной и предпочтения любительниц экстравагантной моды, создавая модели цветных платьев. На выбор представительницам женского пола свадебные платья розового, желтого, кремового, персикового тонов. Есть и более яркие: фиолетовых, сиреневых, лазурных и даже золотистых оттенков. Такое смелое решение выбирают невесты для оригинальных торжеств, хотя белый цвет остается фаворитом свадебных нарядов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *