AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Аниме о школе

anime

Сколько я аниме о школе видела на своем веку, не перечесть! Однако, в большинстве от школы одно название и было. По-настоящему только о школе всего несколько аниме на http://animefast.ru/. Адзуманга Дайо, Лаки Стар, Мелочи жизни, Повседневная жизнь старшеклассников, Ты и я (оба сезона), Yuru Yuri, K-on!, в конце концов. И каждое из них, несомненно, обладает своей собственной атмосферой, окутывает зрителя уютом. Их очень комфортно смотреть, они расслабляют что ли…

K-ON!

Кей-он или попросту клуб легкой музыки вызывает практически у любого зрителя восторг, по крайней мере я не встречала к нему ни одного отрицательного отзыва. Любителям музыки, а также тем, кто собирается профессионально заниматься музыкой, смотреть его необходимо. Первый инструмент, первые деньги на этот инструмент, счастье от игры на этом инструменте, в конце концов преодоление лени и упорное стремление к цели… Вот, что есть в этом аниме.

Главные персонажи просто идеально подходят друг другу. Они смотрятся как одно целое. Хирасава Юи подкупает своей непосредственностью, добротой и талантом. Эта девчонка смогла научить играть на «Гите» на слух за несколько дней, при этом абсолютно не разбираясь в профессиональной терминологии, засыпала с гитарой и просыпалась с ней. Акияма Мио обезоруживает своей серьезностью и патологической застенчивостью до такой степени, что боится выходить на сцену. Однако отмечу, что именно у нее в школе сложился фан-клуб. Кроме того пишет стихи для группы. И несмотря на то, что эти стихи вызывают некоторые сомнения, лучше ее в этом деле нет. Тайнака Рицу (так и хочется назвать ее Рицу-семпай), собственно говоря, глава клуба как глава клуба просто никакая. Ей лучше удается роль барабанщика в группе. Упрямая, несдержанная, энергичная и абсолютно безответсвенная, однако это ей не мешает быть лидером в группе. Как затесалась в эту компашку благовоспитанная девушка из хорошей семьи – уму непостижимо. Несмотря на состоятельность своей семьи, Цумуги Котобуки стремится к самостоятельности, но тем не менее ради своих подружек по клубу сделает все. В частности постоянно снабжает их вкусняшками. Потому после школы девочки регулярно пьют чаёк с тортиками. Пятая участница коллектива Накано Адзуса чем-то напоминает по характеру Мио-тян, такая же исполнительная и требовательная. Однако даже ее «черствое сердце» смогли растопить парочка вкусняшек от Муги.

Думается, сериал будет популярным на протяжении долгого времени, также как и Адзуманга Дайо. Очень хочется в это верить.

Повседневная жизнь старшеклассников

Повседневная жизнь старшеклассников – этакий комедийный торт с комедийной прослойкой и комедийной посыпкой. В юмористической форме раскрываются проблемы, занимающие умы японских школьников. Легкое и не обременяющее какими-либо мыслями аниме. Посмотрел и забыл. Однако, насколько я понимаю, эта история безумно нравится мальчишкам. Ведь по сути попытки решения проблем, раскрывающихся здесь, близки не только японским школьникам, но и школьникам во всем мире.

Популярные сериалы:

- Мистер Стерлинг / Mister Sterling, США, 2003
- Братья по-разному, Россия, 2006
- Полюбить снова / Amar Otra Vez, Мексика, 2004
- Адъютанты любви, Россия, 2005
- Банкирши, Россия, 2005
Популярные фильмы:

- Одиночка / A Man Apart, США-Германия, 2003
- Бесстрашный / Fearless, США-Гонконг-Китай, 2006
- Американский пирог / American Pie, США, 1999
- Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks, США, 2004
- Гадкие шалости / Pretty Persuasion, США, 2005
- Меч воина / Cheongpung myeongwol, Южная Корея, 2003
Популярные знаменитости:

- Коллетт Тони
- Бондарчук Федор
- Гэмбон Майкл
- Перри Мэттью
- Мюррей Билл
- Редфорд Роберт
- Танни Робин
Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2017 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.