Телевизионный сериал «1941»

1941
Фото: kinopoisk.ru

Работа над сериалом «1941» проводилась в 2009 году под руководством режиссера Валерия Шалыги. «1941» был снят по заказу телевизионных каналов «Интер», «Россия». Премьера состоялась 4 мая 2009 года. Сериал, включающий 12 серий, был снят в честь Дня Победы, а посмотреть сериал можно на сайте seriallife.ru.

Каждый зритель «1941» сможет узнать, как складывалась жизнь жителей маленькой деревни, которая располагалась рядом с границей. Главные герои, Петя и Вася, дружат на протяжении многих лет, у них уже есть семьи и дети. У одного молодая дочь Алена, а у другого сын Григорий. Петя и Вася мечтали, чтобы их Алена и Гриша в итоге поженились. Однако чувства парня и девушки не совпали с желаниями родителей, в результате чего в отношениях семей начинаются проблемы.

Молодой, симпатичный Гриша не полюбил Алену. Парню очень нравится красивая, обаятельная девушка Дарья, которая тоже живет в деревне. Алена безответно, безнадежно любит Григория. Девушка очень надеется, что Гриша, наконец, предложит ей руку и сердце. Ситуация меняется после того, как в событиях начинает принимать участие Иван, брат Григория. Он был против желания своего отца, не хотел допустить свадьбу Гриши и Алены, потому что любит девушку и хочет, чтобы она была счастлива, понимает, Григорий ее не любит и не сможет сделать девушку по-настоящему счастливой. Иван понимает, что счастье возможно только при большой любви.

Через время все-таки состоялась свадьба Алены и Гриши. На свадьбе было много гостей, все развлекались и радовались. Однако молодожены не были счастливыми. У Алены и Григория не получается почувствовать семейную жизнь, потому что начинается Вторая Мировая война.

После того, как стало известно о начале войны, мужчины начали собираться на фронт. Им пришлось оставить жен, матерей, несмотря на то, что это очень тяжело. Жены и матери начинают ждать своих родных мужчин, молиться за их здоровье и надеяться, что они вернутся домой. Вторая Мировая война изменила жизнь наших героев, помогла понять истинные ценности, но в то же время каждому пришлось пройти через трудности. Прежние ценности перестают быть важными, ведь самое главное это жизнь. Герои учатся ценить каждую минуту жизни, своих любимых людей и понимать, что чувствам нельзя противиться. Смогут ли Даша и Григорий сохранить свою, большую любовь? Смогут ли они быть вместе и понимать, насколько прекрасна жизнь с человеком, который по-настоящему дорог? Однако перед этим героям предстоит пройти войну, столкнуться с испытаниями и страданиями. Брату придется пойти против родного брата, а отцу против своего сына. Предлагаем посмотреть телевизионный сериал «1941», повествующий о настоящих жизненных ценностях и чувствах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *