Кейт Уинслет: «Секс с ДиКаприо ужасен»

{thumb=3394/3393048.jpg}{image=3394/3393047.jpg}Актриса Кейт Уинслет, которую собственный муж режиссер Сэм Мендес снимает в фильме “Революционная дорога”, рассказала журналистам, что участвовать в сексуальных сценах вместе с Леонардо ди Каприо на глазах мужа было “ужасно”, сообщают ФАКТnews .
 
“Я только и могла повторять: “Это слишком…ужасно”, – посетовала 32-летняя звезда Голливуда – реакция Лео было такой же. Надо было просто быстро снять и забыть. В голове постоянно вертелась мысль – один мой лучший друг, второй – мой муж. Это ужасно”.
Сам Сэм Мендес, женатый на Уинслет с 2003 года, признался, что испытывал очень странные ощущения, объясняя собственной жене, как заниматься любовью с другим мужчиной. Но, по словам режиссера, этому всегда сложно научить, “в независимости, в каком родстве ты находишься с человеком”.
Уинслет и Ди Каприо, подружившиеся на съемках “Титаника” еще в 1997 году, в новом фильме Мендеса, действие которого происходит в середине 50-х годов, играют провинциальную супружескую пару, желающую перебраться в Париж.
По словам актрисы, во время съемок “Титаника” у них с Лео возникла практически “химическая” связь. “Я не думала, что это продлится так долго, однако, сейчас на съемках я была счастлива, обнаружить что мы так подходим друг другу”, – добавила Кейт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *