Премьера на первом канале – фильм “Выхожу тебя искать”

Рассказ о том, как иногда теряются не только дети, но и мамы. Фильм вызвал неоднозначные отзывы зрителей о сюжете, чем привлек к себе довольно большое внимание. Для Анастасии Кондратьевой была отведена роль библиотекаря Лены, но этот фильм для актрисы был примечателен еще и тем, что на съемочной площадке в кадре оказалась ее маленькая дочь – Елизавета Снисаренко, исполнившая главную роль потерявшейся девочки.

 

Елизавета Снисаренко фото со съёмочной площадки

 ”Выхожу тебя искать” - эти слова из детской считалочки, ставшие названием фильма, очень точно отражают его суть. Потеряться в жизни может каждый. Главное, чтобы у него были близкие, которые, бросив все на свете, выйдут на поиски – говорит народный артист России Валерий Баринов.”

Исполнитель главной роли Народный Артист России Валерий Баринов

 Исполнитель главной роли Народный Артист России Валерий Баринов

 http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/81626/titr/

 Я когда читала сценарий, меня очень зацепил один момент. Там девочка осталась без мамы.. Так получилось: она заснула, у нее была мама, а проснулась – нет мамы. Она дома одна. И она закрывает дверь, выходит на улицу и идет искать маму. И ни у одного из проходящих мимо людей не возникло желание спросить: ты откуда, ты почему одна, где твои родители, куда ты идешь? И это так похоже на правду!” – говорит Анастасия Кондратьева.

Елизавета Снисаренко со своей мамой актрисой Анастасией Кондратьевой на гриме

Елизавета Снисаренко со своей мамой актрисой Анастасией Кондратьевой на гриме

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *