AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Елена Сафонова Фильмография Елены Сафоновой.
2006 Петя Великолепный - сериал
2006 Переводчица
2006 Заяц над бездной
2006 Вы не оставите меня
2006 Беляев
2005 Счастливый - сериал
2005 Принцесса и нищий - сериал
2005 Молоды и счастливы - сериал
2004 Изгнанник (голос)
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - сериал
2003 Пан или пропал
2003 Не привыкайте к чудесам
2002 Дон Маттео
2002 Виллисы
2002 Next 2
2000 Небесная жизнь - сериал
2000 Черная комната (киноальманах)
2000 Империя под ударом
1999 Поклонник
1999 Женская собственность
1997 Принцесса на бобах
1997 Падающее небо
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу
1997 Алиса
1996 President и его женщина
1995 Музыка для декабря
1995 Зимняя вишня - сериал
1994 Посмотри на меня
1993 По следу телеграфа
1993 Мадемуазель О.
1993 Ветер с востока
1992 Аккомпаниаторша
1991 Бабочки
1990 Такси-блюз
1990 Зимняя вишня 2
1989 Филипп Траум /Хроника Сатаны младшего
1989 Утоли моя печали
1989 Счастливчик
1989 Катала
1988 Продление рода
1987 Филер
1987 Очи черные
1987 Где находится нофелет?
1986 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. ХХ век начинается
1986 Очная ставка
1986 Избранник судьбы
1985 Чужой звонок
1985 Тайна земли
1985 Софья Ковалевская
1985 Когда становятся взрослыми
1985 Зимняя вишня
1984 Клиника (киноальманах)
1984 Меньший среди братьев
1984 Инфанты
1983 Двое под одним зонтом
1982 Голос
1982 Возвращение Баттерфляй
1981 Инфанта
1981 Всем спасибо!
1979 Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1977 Семья Зацепиных
1976 Поле перейти
1974 Три дня в Москве
1974 Ищу мою судьбу

Источник: http://allstars.pp.ru
Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.