Место Поттера теперь в сумерках

{thumb=3394/3393052.jpg}{image=3394/3393051.jpg}Вместо фильма “Гарри Поттер и принц-полукровка”  зрителям предложат подростковую мелодраму, сообщает Московский Комсомолец
 
Вакантное место фильма о юном волшебнике займет молодежная мелодрама “Сумерки” (Twilight) по произведению Стивена Мейера. Релиз этого фильма будет перенесен с 12 декабря на, соответственно, 21 ноября, за неделю до Дня благодарения. По заверениям экспертов, выход картины на широкие экраны никоим образом не будет конфликтовать с одновременным релизом анимационного фильма “Вольт” от компании Disney.
В своем заявлении президент компании Summit Entertainment Роб Фридман также отметил: “Выпуск “Сумерек” раньше времени нам на руку по многим причинам. Во-первых, нам будут несказанно благодарны все фанаты писателя, по произведению которого снят фильм. А во-вторых, мы выпустим фильм в период, куда более выгодный в экономическом плане.
Когда Warner Bros. решили перенести выпуск шестой серии фильмов о Гарри Поттере на 2009 год, мы усмотрели в этом уникальную возможность выпустить нашу картину (которая уже успела стать довольно ожидаемой) немного раньше. Мы ни в коей мере не пытаемся отхватить у Гарри Поттера кусок пирога. Всего лишь стараемся в угоду поклонников творчества Стивена Мейера”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *