Звезде «40-летнего девственника» грозит пожизненное заключение

{thumb=3394/3393007.jpg}{image=3394/3393006.jpg}За попытку убийства звезде “40-летнего девственника” грозит пожизненное тюремное заключение. После расставания со своей подругой 43-летний актер Шилли Малил пытался ее убить, нанеся женщине более 20 ножевых ранений, сообщает FACTNEWS со ссылкой Associated Press .
Как заявил прокурор Стивен Карвер, в воскресенье вечером Малил внезапно появился в доме своей бывшей подруги Кендры Бибе на окраине Сан Маркоса, после чего без объяснения причин напал на женщину, нанося ей глубокие раны ножом, в то время как ее дети спали наверху.
По версии следствия, актер застал свою бывшую с другим мужчиной и, озверев от ревности, набросился на нее. Неизвестный мужчина, пытавшийся защитить даму, получил удар ножом в руку, однако умудрился обезоружить Малила. Но ревнивец скоро отыскал в доме другой нож и продолжил свои изуверства.
Сосед, прибежавший на крики, увидел Малила во дворе дома Бибе и отобрал у него очередной нож, после чего актер скрылся. “Он не прекратил бы насилие по собственному желанию, – уверен прокурор, – если бы не героический поступок соседа”.
35-летняя мать двоих детей получила 20 ударов ножом, по меньшей мере три ранения угрожали ее жизни – подсудимый проткнул ей легкое и порезал горло. По словам соседа, Бибе выглядела ужасно – актер почти полностью отрезал ей подбородок, и по всему ее телу были глубокие кровоточащие раны. Женщина в критическом состоянии была срочно госпитализирована.
Малила задержали на следующий день на железнодорожном вокзале в Сан-Диего, куда из Лос-Анджелеса он прибыл для встречи с адвокатом семьи. После встречи с юристом актер собирался сдаться властям.
Известно, что залог за освобождение Малила составил два миллиона долларов, однако Карвер потребовал поднять сумму до 4 миллионов, мотивировав эту просьбу тем, что в преступлении есть отягчающие обстоятельства: нападение было совершено с особой жестокостью, а у жертвы множественные ранения по всему телу, нанесенные смертельно опасным оружием”.
Напомним, что в комедии “40-летний девственник” Малил исполнил роль Хазиза, одного из коллег главного Энди Ститцера (которого сыграл Стив Карел). Также Малил много работал на телевидении, недавно он появился в одном из последних фильмов с участием Арнольда Шварценеггера “Возмещение ущерба”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *