Джоли подписалась на киносериал

{thumb=3393/3392995.jpg}{image=3393/3392994.jpg}Новый шпионский триллер “Edwin A. Salt”, главная роль в котором досталась Анджелине Джоли, станет первой частью франшизы. Гонорар Джоли за роль в фильме может стать рекордным для Голливуда, сообщает Лента.ру
Накануне стало известно, что сценарий картины, режиссером которой выступит Филлип Нойс, будет переписан специально под актрису. Предполагалось, что в “Edwin A. Salt” сыграет Том Круз.
Причины того, почему Круз не попал в “Edwin A. Salt”, неизвестны. По слухам, продюсеров не устроило требование Круза выплатить ему 20 миллионов долларов за роль.
Джоли досталась роль женщины-офицера ЦРУ, которую обвинили в том, что она шпион, работающий на Россию. Ей придется спасаться от преследования властей США и попутно заниматься восстановлением справедливости.
Фильм, если актриса заключит контракт с Columbia Pictures, станет первым проектом Джоли после того, как в июле она родила двойню.
Дата начала съемок проекта все еще не назначена, хотя ранее Columbia Pictures планировала начать работу над картиной летом 2008 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *