Самозванец сооблазнял девушек ролью в фильме Кончаловского

{thumb=3393/3392987.jpg}{image=3393/3392986.jpg}Новосибирские милиционеры задержали москвича, который устроил в их городе кастинг «на роль второго плана в фильме режиссера Кончаловского», сообщает АНН
34-летний фотограф из Москвы приехал погостить на историческую родину к родителям. В Новосибирске он отпечатал в типографии листовки – в них от имени несуществующей кинокомпании он приглашал девушек в гостиницу «Сибирь» на кастинг. Приглашения москвич раздавал прямо на улице.
В назначенное время в гостинице собрались 46 девушек, каждая из них должна была заполнить анкету, в которой были утверждения, с которыми следовало согласиться или нет. Среди них были такие фразы: «хочу жить в Москве», «соблазню кого угодно», «люблю деньги», «умею делать блины», «хочу попасть в «ДОМ-2».
После заполнения анкет девушки должны были продемонстрировать свои актерские способности в небольших сценках. Их содержание, по словам сотрудников пресс-службы ГУВД Новосибирской области, было «весьма пикантным». Многих девушек мужчина фотографировал «для портфолио».
После кастинга москвич начал приглашать некоторых претенденток на свидания. Одна из них пришла на встречу с сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью. Выяснилось, что ни Андрей Кончаловский, ни Егор Кончаловский ничего о кастинге не знают.  А задержанный заявил, что хотел найти себе самую красивую невесту.
Cостава преступления в его действиях не нашли, и потому отпустили.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *