AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Удо Кир (Udo Kier) Фильмография Удо Кира (Udo Kier).
2009 Васингтон (Wasington)
2008 Lulu and Jimi
2008 Far Cry
2007 Простая любовная история (A Simple Love Story)
2007 House of Boys
2007 Tell
2007 Третья мать (La Terza madre)
2007 Хэллоуин Роба Зомби (Halloween)
2007 Грайндхаус (Grindhouse)
2007 Fall Down Dead
2006 Крестоносец в джинсах (Kruistocht in spijkerbroek)
2006 Polizeiruf 110 (Mit anderen Augen - эпизод) - сериал
2006 Holly
2006 Pray for Morning
2006 13 Graves (ТВ)
2005 4 gegen Z - сериал
2005 Мастера ужасов (Masters of Horror) (John Carpenter's Cigarette Burns - эпизод) - сериал
2005 Бладрейн (BloodRayne)
2005 Тайна разума (Headspace)
2005 Дикие ангелы (Wilde Engel) (эпизоды) - сериал
2005 Мандерлей (Manderlay)
2005 One More Round
2005 Children of Wax
2005 Wit's End
2004 Бэтмэн (The Batman) (Q & A - эпизод) - сериал
2004 Пережить Рождество (Surviving Christmas)
2004 Дракула 3000 (Dracula 3000) (ТВ)
2004 Код дьявола (Evil Eyes)
2004 Модильяни (Modigliani)
2004 30 Days Until I'm Famous (ТВ)
2004 Ярго (Jargo)
2004 Sawtooth
2004 Версия 1.0 (One Point O)
2003 Дорога в облака (Gate to Heaven)
2003 Догвилль (Dogville)
2003 Montewood Hollyverità
2002 He Sees You When You're Sleeping (ТВ)
2002 Свиньи отправятся в полет (Pigs Will Fly)
2002 Mrs Meitlemeihr
2002 Страх.сом (FeardotCom)
2002 Justice League (эпизоды) - сериал
2002 Broken Cookies
2001 На сердце и почки (Auf Herz und Nieren)
2001 Command & Conquer: Yuri's Revenge
2001 Диверсанты (All the Queen's Men)
2001 Страж тьмы (Revelation)
2001 Command & Conquer: Red Alert 2
2001 Вечная битва: Код Омега 2 (Megiddo: The Omega Code 2)
2001 Непобедимый (Invincible)
2001 В последний момент (The Last Minute)
2001 Die Gottesanbeterin
2001 Двойной обман (Double Deception)
2000 Обрекающий на гибель (Doomsdayer)
2000 Всего одна ночь (Just One Night)
2000 Роковые письма (Red Letters)
2000 Танцующая в темноте (Dancer in the Dark)
2000 Тень вампира (Shadow of the Vampire)
2000 Критическая масса (Critical Mass)
2000 Citizens of Perpetual Indulgence
1999 Конец света (End of Days)
1999 Новые приключения Пиноккио (The New Adventures of Pinocchio)
1999 Последний побег (Final Run) (ТВ)
1999 Unter den Palmen
1999 Должники (The Debtors)
1999 История вершится ночью (History Is Made at Night)
1996 The Sentinel (эпизоды) - сериал
1999 Эпидемия одержимости (Besat)
1999 Killer Deal (ТВ)
1998 Ледниковый период 2000 (Ice) (ТВ)
1998 The Last Call
1998 В раю рыбой не кормят (There's No Fish Food in Heaven)
1998 V.I.P. (V.I.P.) (What to Do with Vallery When You're Dead - эпизод) - сериал
1998 Нежить (Modern Vampires) (ТВ)
1998 Блэйд (Blade)
1998 Армагеддон (Armageddon)
1998 Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell (ТВ)
1998 Змей (Viper) (Double Team - эпизод) - сериал
1998 Immaculate Springs
1998 Schuldig
1998 Все дело в каратах (Die Diebin) (ТВ)
1998 Simon Says
1997 Королевство 2 (Riget II) - сериал
1997 Принц Валиант (Prince Valiant)
1997 Конец насилия (The End of Violence)
1997 Die Gang (Piraten - эпизод) - сериал
1997 Дневники "Красной Туфельки" 7: Похищение (Red Shoe Diaries 7: Burning Up)
1997 Бетти (Betty)
1996 Леа (Lea)
1996 Приключения Пиноккио (The Adventures of Pinocchio)
1996 Рассекая волны (Breaking the Waves)
1996 Герцог замка Грув (Duke of Groove) (ТВ)
1996 Детектив Нэш Бриджес (Nash Bridges) (Aloha Nash - эпизод) - сериал
1996 Не называй меня малышкой (Barb Wire)
1996 Tatort (Das Mädchen mit der Puppe - эпизод) - сериал
1996 Трейси принимает вызов (Tracey Takes On...) (Death - эпизод) - сериал
1996 United Trash
1995 Die Gebrüder Skladanowsky
1995 Unter Druck (ТВ)
1995 Nur über meine Leiche
1995 Джонни Мнемоник (Johnny Mnemonic)
1995 Ausgestorben
1995 Dog Daze
1995 Paradise Framed
1994 Королевство (Riget) - сериал
1994 Rosa Roth (In Liebe und Tod - эпизод) - сериал
1994 Rotwang muß weg!
1994 Doppelter Einsatz (Feuerzauber - эпизод) - сериал
1994 Der Unbekannte Deserteur
1994 Эйс Вентура: Розыск домашних животных (Ace Ventura: Pet Detective)
1994 Tod eines Weltstars (ТВ)
1993 Josh and S.A.M.
1993 Die Männer vom K3 (Tanz auf dem Seil - эпизод) - сериал
1993 Jack Reed: Badge of Honor (ТВ)
1993 SeaQuest DSV (Give Me Liberte - эпизод) - сериал
1993 Консьерж (For Love or Money)
1993 Даже девушки-ковбои иногда грустят (Even Cowgirls Get the Blues)
1993 Plötzlich und unerwartet
1993 Red Shoe Diaries (Runaway - эпизод) - сериал
1993 Three Shake-a-Leg Steps to Heaven
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
1991 Мой личный штат Айдахо (My Own Private Idaho)
1991 Europa
1991 Das Deutsche Kettensägen Massaker
1989 100 Jahre Adolf Hitler - Die letzte Stunde im Führerbunker
1988 Mutters Maske
1988 Medea (ТВ)
1987 Epidemic
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
1986 Kir Royal - сериал
1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
1986 Die Schlacht der Idioten
1985 Die Einsteiger
1985 Verführung: Die grausame Frau
1985 Der Unbesiegbare
1985 Gespenstergeschichten - сериал
1984 Москва на Гудзоне (Moscow on the Hudson)
1984 Hur und Heilig
1984 The Last Trip to Harrisburg
1983 Панков-95 (Pankow '95)
1983 Die Wilden Fünfziger
1983 Die Insel der blutigen Plantage
1981 Лола (Lola)
1981 Docteur Jekyll et les femmes
1981 Лили Марлен (Lili Marleen)
1980 Берлин, Александерплац (Berlin Alexanderplatz) (эпизоды) - сериал
1980 Nárcisz és Psyché
1980 Лулу (Lulu)
1980 Deutschland privat - Eine Anthologie des Volksfilms
1979 Magyar rapszódia
1979 Третье поколение (Die Dritte Generation)
1979 Victor (ТВ)
1978 Das Fünfte Gebot
1978 Krétakör (ТВ)
1978 Allegro barbaro: Magyar rapszódia 2
1977 Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen?
1977 Bolwieser (ТВ)
1977 Подозрение (Suspiria)
1977 Katonák (ТВ)
1976 Спермула (Spermula)
1976 Goldflocken
1976 Exposé
1976 Erinnerungen an die Leidenschaft (ТВ)
1975 История "О" (Histoire d'O)
1975 Der Letzte Schrei
1974 Dr. med. Mark Wedmann - Detektiv inbegriffen - сериал
1974 Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!!
1973 Тело для Франкенштейна (Flesh for Frankenstein)
1973 Pan
1973 Sonderdezernat K1 (Kassensturz um Mitternacht - эпизод) - сериал
1973 Жозеф Бальзамо (Joseph Balsamo) - сериал
1973 Olifant (ТВ)
1972 The Salzburg Connection
1971 Oi Erotomaneis
1970 Печать дьявола (Hexen bis aufs Blut gequält)
1970 Proklisis
1969 La Stagione dei sensi
1968 Schamlos
1966 Road to St. Tropez

Источник: http://allstars.pp.ru
Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.