AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Дженнифер Финниган (Jennifer Finnigan) Дженнифер Финниган (Jennifer Finnigan)
Дженнифер Финниган (Jennifer Finnigan) родилась 22 августа 1979 года в канадском городе Монреаль. В детстве она была скромной и стеснительной девочкой, боялась публичных выступлений, но мечтала стать актрисой. Она поборола свои страхи. Сегодня Дженнифер Финниган (Jennifer Finnigan) - одна из самых перспективных молодых звезд американского телевидения. На прошедшей в конце мая церемонии "Эмми" за роль Бриджет Форрестер Шарп, дочери Эрика Форрестера и Брук Логан, Дженнифер вот уже в третий раз была названа лучшей молодой актрисой. Недавно закончился ее контракт в сериале "Дерзкие и красивые", и она тут же приступила к новым съемкам - в драматическом сериале "Crossing Jordan". Дженнифер говорит бегло на французском языке. В свободное время она наслаждается творческим письмом, пением, уроками фортепьяно, танцами и путешествием.
Фильмография:
2005 Crazy for You
2004 Crossing Jordan
2000 Соперники (Rivales / The Stalking of Laurie Show)
1999 Вы боитесь темноты? (Are You Afraid of the Dark?)
1999 Томми-оборотень
1997 Ее звали Никита (La Femme Nikita)
1997 Студенческие тела (Student Bodies) (Дженнифер 1999)
1987 Дерзкие и красивые (The Bold and the Beautiful) (Дженнифер 2000-2004)
Дженнифер Финниган (Jennifer Finnigan) - Что-нибудь изменилось в твоей жизни с тех пор, как ты получила свою первую "Эмми"?
- Нет, вовсе нет. Все так же, как и было. Может быть, только мое отношение к работе изменилось. Я стала еще более ответственно подходить к тому, что делаю. Когда тебя признают лучшей, ты начинаешь работать еще больше - чтобы оправдать эту награду, чтобы быть достойной.
- Что ты чувствовала, когда узнала, что тебя номинировали в третий раз?
- Во-первых, я очень удивилась - меня номинировали за роль, которую я уже больше не играю. Это так трогательно. Приятно знать, что тебя помнят и твою работу ценят даже после того, как ты ушла из сериала.
- Кто был первым, кому ты рассказала о номинации?
- Папа. Он всегда болеет за меня, и я знала, что он очень обрадуется, и позвонила ему. Время было всего около семи утра, но он уже не спал - он знал, что номинации объявят в шесть, и ждал моего звонка.
- Как твои коллеги из "Дерзких и красивых" отнеслись к твоей номинации?
- Когда я позвонила им, чтобы поделиться радостной новостью, мне сказали, что они уже накрыли стол - торт, шампанское и все ждут только меня.
- Значит, ты все еще поддерживаешь с ними отношения?
- Конечно! За те три с половиной года, что я проработала в команде "Дерзких и красивых", они все стали мне как родные. Я очень скучаю без них. Я ведь живу в пяти минутах от студии, где снимается сериал и, когда у меня выходной, иногда забегаю к ним в гости, приношу им пирожные. Они тоже регулярно звонят мне, приглашают на свои вечеринки.
- Ты волновалась, поднимаясь на сцену получать свою третью "Эмми"?
- Сколько бы раз я ни получала награду, сердце все равно замирает. Пока идешь на сцену за наградой, не можешь поверить, что все происходящее реально. Я не ожидала, что выиграю.
Дженнифер Финниган (Jennifer Finnigan) - Кто-то хранит свою "Эмми" в сейфе, кто-то выставляет на самое видное место, кто-то прячет в коробке на чердаке. Где ты хранишь свои статуэтки?
- На видном, но недоступном месте - на верхней полке, чтобы, не дай Бог, не сломать. Знаете, ведь у самой первой статуэтки отвалилось крыло. Наверное, это потому, что я пыталась использовать ее как вешалку для футболок. Хорошо еще, что на эти статуэтки дается гарантия: я обратилась в оргкомитет, и мне ее заменили на новую. После этого случая я стараюсь относиться с ними более бережно - все-таки это ценный приз.
Все что любит Дженнифер Финниган
"Мимоза"
"Это такой коктейль из шампанского и апельсинового сока. Особенно здорово делать его со свежевыжатым соком. Обычно по воскресеньям я езжу в гости к моей подруге Эдриен (Франц). У нее есть небольшой фруктовый сад, и там растут апельсиновые деревья. Мы набираем апельсинов, делаем из них сок, смешиваем с шампанским и балдеем".
Шоппинг
"Люблю тратить деньги: иначе зачем их зарабатывать? Обожаю ходить по магазинам, скупать одежду, музыкальные диски, всякие безделушки для дома. Бывает, заклинит на чем-то одном - начинаю скупать либо футболки с цифрами, либо свечки декоративные. Сначала покупаю, а потом не знаю, куда все это девать".
Турпоходы
"Вообще-то я городская девчонка: люблю шум города, суету, толпы людей. Но иногда, бывает, так хочется сбежать, отдохнуть от суеты, побыть наедине с собой. Тогда я собираю рюкзачок и ухожу путешествовать: костры, палатки, походные котелки, свежий воздух и только несколько близких друзей. Вот это я называю настоящим отдыхом".
Такса
"Ее зовут Сосис - это по-французски значит "сосиска". Она - предмет моей самой большой гордости. Обожаю ее. Она - умница. Я могу говорить о ней часами. Когда мы встречаемся с подругой и начинаем обсуждать наших собак, со стороны может показаться, что мы - две счастливые мамаши, рассказывающие о своих детях: "а моя такая умная", "а моя такая красивая", "а моя ласковая" и так далее".
Карате
"В какой-то момент мне стали надоедать аэробика, тренажеры, гимнастика - скучно, каждый день одно и то же. Одна знакомая посоветовала мне попробовать карате. Я подумала: "Почему бы и нет?" - и записалась в секцию. С тех пор и занимаюсь. Это здорово. Когда-то я и не думала, что смогу с одного удара разбивать рукой деревянные бруски. Пожалуй, если понадобится, я смогу за себя постоять".
"Секс в большом городе"
"Это лучший сериал! Я смотрела его уже раза три и собираюсь смотреть еще - его как раз скоро будут повторять снова. Правда, говорят, на этот раз будут показывать "политкорректную версию": без откровенных сцен, без пошлых шуточек и без нецензурных словечек, которые так любит Саманта. Интересно, что у них останется после того, как все это вырежут? Начальные титры?"
Микроволновка
"Самая незаменимая вещь в моем доме - микроволновка. Знаю, кое-кто считает эти печки вредными для здоровья, и полуфабрикатную еду тоже не назовешь полезной. Но что поделаешь, когда я возвращаюсь с работы поздно вечером, мне уже не до готовки. Хочется быстро чего-нибудь съесть. Пусть даже это будет вредная для здоровья еда, приготовленная в печке, излучающей по всей квартире вредные для здоровья волны. Я слишком хочу есть".
Шоколад
"Шоколад в любых его проявлениях - шоколадные конфеты, шоколадные плитки, шоколадные батончики, горячий шоколад - вот что я люблю больше жизни. Я ем его в немыслимых количествах. Я ем его, когда хочу есть, когда плохое настроение, когда просто нечем заняться".
Энтони Хопкинс
"Мой любимый актер. Он великолепен. Как он сыграл в "Ганнибале"! Я мечтаю когда-нибудь сыграть так, как играет он. Это настоящий дар".
Gucci
"Я схожу с ума от этих духов. Это такой неповторимый, ни с чем не сравнимый аромат. Но помогает мне почувствовать себя неотразимой, сексуальной. Всего одна капля - на шею, на виски и на запястья, и настроение меняется".