НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СТАТЬИ ФИЛЬМЫ

Арми Хаммер / Armie Hammer


Дата рождения: 28 августа 1986
Жанры: драма, комедия, боевик
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 1.96 м

Фильмы с участием актера на AllStars
Арми Хаммер в новостях на AllStars

Арми Хаммер – американский актер, известный ролями в фильмах «Социальная сеть», «Одинокий рейнджер» и «Агенты АНКЛ». Хаммер родился 28 августа 1986 года в Лос-Анджелесе. Его дедушкой был нефтяной магнат и филантроп Арманд Хаммер. Многие другие члены семьи Хаммера также были успешными предпринимателями. Отец Хаммера владел телевизионной компанией в Лос-Анджелесе, некоммерческой христианской радиостанцией и религиозной академией на Каймановых Островах. Юный Арми метался между двумя местами жительства – сначала он посещал академию, которой владел его отец, а затем начал ходить в баптистскую школу в Лос-Анджелесе. Однако, несмотря на все старания родителей дать ему престижное образование, Хаммер бросил школу, чтобы начать воплощать свою мечту об актерской карьере.

Арми Хаммер начинал как телевизионный актер. В 2005 году он получил свою первую эпизодическую роль на телевидении в невероятно популярном комедийном сериале «Задержка развития». Год спустя он появился в детективном сериале «Вероника Марс», рассказывающем о талантливой девушке, которая помогает отцу-частному детективу раскрывать преступления. В 2009 году Хаммера ждал первый успех на телевидении – он получил постоянную роль в сериале «Сплетница», сыграв возлюбленного самой Блейк Лавли. В 2010 год Арми Хаммер получил первую видную роль в большом кино в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть». Еще через три года он был утвержден на главную роль в фильме «Одинокий Рейнджер», где его коллегой по съемочной площадке стал сам Джонни Депп.

В 2006 году, когда его актерская карьера только начиналась, Арми Хаммер встретил модель Элизабет Чамберс, в которую влюбился с первого взгляда. Несмотря на это, пара начала отношения только в 2008 году, а спустя еще два года они поженились. В 2012 году Хаммер и Чамберс открыли пекарню в Сан-Антонио, штат Техас, где они и живут. Хаммер говорит, что ему никогда и ни с кем не было так легко, как с Элизабет и что они являются отличной командой.

Фильмы (архив) Сериалы (архив) Новости (2003-2007) Новости шоу-бизнеса
Статьи (архив) Знаменитости (архив) Архив обновлений Фотографии Награды
© 2003-2017 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости