НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СТАТЬИ ФИЛЬМЫ

ТОП-8 лучших фильмов про зомби, оборотней и вампиров

17-05-2016, 17:12

Добро пожаловать в Зомбилэнд


Нашествие зомби уничтожило большую часть населения США, правительства больше нет, страна в хаосе. Теперь здесь вместо США Зомбиленд. Никто не знает, почему это произошло, но сейчас это неважно, людям надо просто выжить. Главный персонаж фильма ? простой «ботан». Он долго не выходил из дома, но когда вышел, эпидемия уже началась. Однажды он встречает ещё одного человека, и вместе они решают поехать на запад страны. По дороге они знакомятся с двумя сёстрами.

Рассвет мертвецов


Анна работает медсестрой в больнице. Однажды к ним поступает человек, чьё состояние почему-то всё время ухудшается, хоть симптомов какой-то смертельно опасной болезни нет. Его просто укусили. По телевизору говорят о частых атаках на людей. Утром мужа Анны кусает девочка из соседнего дома, и Луис умирает. Началась эпидемия, Анна встречается с другими выжившими, и они решают укрыться от зомби в супермаркете. Со временем всё больше людей подходит к супермаркету, запасов еды им хватает, но надолго ли?

Я – легенда


Фильм основан на одноименной книге Ричарда Мэтисона. Смертельный вирус убил большую часть населения Земли, а остальную превратил в ужасных агрессивных существ. Главный персонаж фильма Роберт Нэвил имеет иммунитет к вирусу, он один, он пытается найти выживших людей и создать противоядие.

28 дней спустя


Группа «зелёных» террористов проникает в исследовательский центр и освобождает примата, который заражен вирусом. Вирус, который мгновенно передаётся через кровь, превращает людей в агрессивных монстров. Эпидемия быстро распространяется, спустя 28 дней Англия полностью ей охвачена. Люди ищут безопасные места. Несколько людей с военными решают спрятаться в заброшенном доме. Они должны понять, что произошло, и восстановить ситуацию.

Интервью с вампиром


Вампир хочет рассказать историю своей жизни и приходит для этого к журналисту. В 1791 году он потерял жену и детей, после чего стал относиться с пренебрежением к своей жизни, именно в этот момент он встречается с загадочным Лестетом.

Другой мир


Уже не первый век идёт война между оборотнями и вампирами. Селина ? воин-вампир, она убивает оборотней. Вампиры уверены, что в скором будущем они истребят всех оборотней, но всё не так просто.

Ван Хельсинг


На востоке Европы находится загадочная Трансильвания, место, населённое всевозможными монстрами. Сюда, по приказу тайного общества, приезжает знаменитый охотник на чудовищ Ван Хельсинг. Он должен сразиться с могущественным графом Дракулой, в этом ему помогает Анна Валери, которая хочет избавить своих родственников от проклятья.

От заката до рассвета


Два брата грабят банк, берут в заложники священника с детьми и пытаются уйти от полиции. На границе они останавливаются в обычном, на первый взгляд, баре, но всё не так просто.



Фильмы (архив) Сериалы (архив) Новости (2003-2007) Новости шоу-бизнеса
Статьи (архив) Знаменитости (архив) Архив обновлений Фотографии Награды
© 2003-2017 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости