НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СТАТЬИ ФИЛЬМЫ

ТОП-8 лучших фильмов-пародий

17-05-2016, 17:11

Аэроплан


Тед Страйкер раньше был военным лётчиком. При очередном перелёте экипаж самолёта из-за отравления оказался не в состоянии управлять им. Страйкеру пришлось взять управление в свои руки, чтобы спасти довольно необычных пассажиров.

Голый пистолет


Фрэнк Дребин – самый неуклюжий полицейский города, но именно от него зависит жизнь английской королевы. Дребин не так прост, и со своим делом он справится лучше, чем агент 007.

Полицейская академия


В силу вступил новый закон, согласно которому любой может стать полицейским. Теперь приёмные комиссии ломятся от толстяков, слабаков и бывших хулиганов. Преподавателям это не нравится, и они намерены отсеять большую часть учеников. Но наши будущие блюстители закона не сдаются.

Робин Гуд: Мужчины в трико


Режиссёром этой комедии выступил знаменитый мастер пародий Мэл Брукс. По сюжету Робин Гуд со своими друзьями, которые любят трико, хочет победить Джона, принца королевства, завоевать сердце великолепной Мэриан… и найти ключ к её поясу верности.

Горячие головы


В первом фильме действие сюжета происходит на военной базе, на которой персонажи, сами того не зная, пародируют знаменитые фильмы. Эта лента заставит вас громко смеяться, она полна безумных идей, смешных ситуаций и абсурда. Второй фильм повествует всё о том же пилоте Топпере Харли, который покинул службу и теперь живёт в монастыре. Дни его проходят спокойно, но стране снова нужен спаситель. Харли покидает монахов, которые стали ему так близки, и возвращается в строй. Ему надо выполнить сверхважное поручение командования – спасти заложников, которых держит в плену один из опаснейших людей Саддам Хусейн.

Кунг Фьюри


В Америке в 80-е годы появляется опасный преступник Кунг Фюрер, который является самим Адольфом Гитлером. Главный герой фильма Кунг Фьюри решает остановить Фюрера, для чего ему надо отправиться в прошлое и уничтожить Гитлера в самом начале его пути.

Очень страшное кино


В тихом американском городке была убита девушка. Это привлекло внимание всего города. Главная героиня фильма нашла записку с надписью: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Она поняла, что её жизни угрожает опасность.

Остин Пауэрс


Миру грозит опасность: Доктор Зло требует 100 миллиардов долларов, в случае же, если он не получит денег, он грозится запустить ядерную ракету. Чтобы спасти человечество, правительство Великобритании размораживает великолепного Остина Пауэрса, лучшего спецагента всех времён и народов. Вместе с прекрасной напарницей Ванессой Остин должен спасти человечество от ужасного Доктора Зло.



Фильмы (архив) Сериалы (архив) Новости (2003-2007) Новости шоу-бизнеса
Статьи (архив) Знаменитости (архив) Архив обновлений Фотографии Награды
© 2003-2017 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости