НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СТАТЬИ ФИЛЬМЫ

Анджелина Джоли / Angelina Jolie


Дата рождения: 4 июня 1975
Жанры: комедия, драма
Место рождения: США, Лос-Анджелес
Рост: 1.73 м

Фильмы с участием актера на AllStars
Анджелина Джоли в новостях на AllStars

Она – шокирующая красавица с пухлыми сексуальными губами, глазами, сражающими наповал и соблазнительной улыбкой. Она всегда в отличной форме. Она наделена безупречным вкусом. Она смогла очаровать и привязать к себе такого же красавчика, соблазнителя и знаменитого актера, заставив забыть его о своей жене. Речь, конечно же, идет об Анжелине Джоли, известной голливудской актрисе, режиссере и сценаристе.

Актерская семья, в которой родился «хорошенький ангел» в 1975 году 4 июня, дала направление главного жизненного пути Энжи. Имя отца Джона Войта, известного актера 70-х что-то значило в звездном Голливуде. И дочь превзошла своего отца.

Еще в детстве Анжелина твердо решила, что станет актрисой. Для того, чтобы мечта скорее стала реальностью она два года посещала киношколу Ли Страсберга в Лос Анжелесе, а затем в Беверли-Хилз высшую школу. Энжи, несмотря на свое имя, не была ангельским ребенком. Бесконечные комплексы по поводу своей внешности, излишней худобы и одежды из секонд-хенда сделали из нее загнанного подавленного зверька. Психически неуравновешенная она часто наносила раны на тело при помощи ножей, которые всегда присутствовали в ее арсенале.

С 14-ти лет Анжелина уже работала моделью на показах модной одежды, несколько раз снялась в видеоклипах, а затем работала в театре. Первый рабочий опыт в съемках был в экспериментальных фильмах ее брата Джеймса Хейвена. Но эти ленты не вошли в фильмографию актрисы.

В Голливуде необходимо было занять свою нишу для того, чтобы ее узнавали, чтобы о ней говорили, чтобы она была не похожа на других. И Джоли, то ли в силу своего характера, то ли поняв, что пришло самое время для образа «плохой девочки» выбрала черный цвет в одежде, эпатажный образ женщины-вамп и легкость в создании скандальных историй. Это привело ее на страницы желтой прессы и глянцевых журналов. Анжелине мастерски удается шокировать общественность, то заявлением о своей бисексуальности, то различными политнекорректными высказываниями, то усыновлением детей из третьих стран.

Джоли дважды была замужем. И оба раза считала, что это навсегда. На свадьбу с первым мужем, британским актером Джонни Ли Миллером, Энжи пришла в черных обтягивающих брюках и белой футболке с именем любимого, написанным собственной кровью. Правда, даже кровная связь не спасла этот брак.

Будучи уже известной актрисой (после выхода фильмов о Ларе Крофт) на съемках «Мистер и миссис Смит» у Джоли завязался роман с актером Брэдом Питом, который длится уже 6 лет. Кстати самая красивая пара Голливуда собирается, наконец-то пожениться. Церемония бракосочетания состоится в маленькой часовне 16-го века, находящейся в их поместье на юге Франции.

Фильмы (архив) Сериалы (архив) Новости (2003-2007) Новости шоу-бизнеса
Статьи (архив) Знаменитости (архив) Архив обновлений Фотографии Награды
© 2003-2017 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости