AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
В мире животных

Джессика Симпсон Белая и пушистая
Джессика Симпсон повсюду появляется вместе со своей пушистой белой собачкой Дейзи. Актриса носит любимицу в специально отведенной для этого сумочке Louis Vuitton. Все капризы и прихоти Дейзи исполняются как по мановению волшебной палочки. Недавно она заняла первое место в рейтинге самых избалованных животных, обойдя даже знаменитую чихуахуа Тинкербелл, чьей хозяйкой является Парис Хилтон. Степень избалованности звездных питомцев определялась количеством дорогих аксессуаров и роскошной одежды (бантиков от Версаче, костюмчиков от Ямамото и ошейников, инкрустированных бриллиантами), а также стоимостью специальных услуг для животных - модных стрижек, массажа, личного повара и шофера. Джессика утверждает, что Дейзи ей совсем как дочка. "Благодаря ей я лучше подготовлюсь к роли матери", - смеется актриса.
Пинк Знакомство с Факером
Люси, Дуси, Дейзи и Тинкербеллы в качестве кличек для собаки никак не могли устроить голливудскую хулиганку и любительницу шокировать публику, певицу Пинк. Своего четвероногого друга, бульдога по национальности, она назвала... Факер. Однажды певица с Факером под мышкой пришла в ресторан в Беверли Хиллз. Во время ужина пес вырвался и чуть было не убежал, несмотря на крики хозяйки: "Факер, ко мне! Иди к мамочке, Факер!" Пока посетители ресторана давились едой от недоумения и хихикали, певица продолжала громко звать своего любимца и успокоилась, только когда официант привел ей, наконец, собаку. Пинк вообще любит собак - кроме Факера у певицы есть еще трое питомцев. Хорошо хоть клички у них поприличнее!
Юлия Началова Собачья свадьба
Не всякой собаке удается официально выйти замуж. А вот собаке Юлии Началовой, померанскому шпицу Кнопе, посчастливилось надеть подвенечный наряд. После того как Юля устроила Кнопе пышную свадьбу у себя дома, собачку знает вся страна. Кнопа связала себя брачными узами со своим давним бойфрендом - шпицем Мартином. Специально к этому торжеству был заказан огромный мясной торт, на котором были написаны имена молодоженов. Устроив судьбу Кнопы, Юлия завела себе еще одного питомца - Люсю, маленького йоркширского терьера. В отличие от других своих светских собратьев Люся не такой уж частый гость на вечеринках - хозяйка предпочитает не мучить собаку шумными компаниями. Люся отличается странными гастрономическими пристрастиями: обожает яблоки и огурцы, а при виде пасты теряет волю. И пусть желудок у йоркшира что у котенка - в этот наперсток может уместиться целая бездна! Однажды крошечная Люся умудрилась одним махом втянуть в себя порцию спагетти с хозяйкиной тарелки. Говорят, в этот момент она больше всего напоминала мини-пылесос. В далеком детстве Люся грызла не только то, что можно съесть, - предметами ее внимания становились антенны мобильных и радиотелефонов. Впрочем, несмотря на странные вкусы, Люся остается любимицей всей семьи.
Глюкоза Глюкоза Глюкозой заклейменный
Певица Глюкоза недавно вытатуировала собственное имя на животе одного из своих доберманов. Сделала она это, конечно, не самостоятельно, а в питомнике, и с практической целью: чтобы знали чей, если потеряется. То же недавно проделала со своим мопсом и мама Децла. "Живодеры, - скажете вы, - чернильными иголками собачку колоть?" - и будете не совсем правы. Глюкоза говорит, что ее пес "улыбался", пока ему делали татуировку: болевой порог у собак довольно высок, и они безболезненно переносят эту процедуру. Пока неизвестно, собирается ли Глюкоза "заклеймить" своего нового питомца - керн-терьера. Доберманов родители певицы оставили себе после того, как дочь вышла замуж. Глюкоза завела нового четвероногого друга. Необычного и очень породистого щенка привезли прямо из Шотландии и долго решали, как же его назвать. Семейный совет единогласно постановил: "Пусть будет Бублик", но в родословной было указано обязательное условие: "Кличка должна начинаться на букву Е". Поэтому щенка назвали... Ебубликом.
Дарья Донцова Мопс-хаус
Знаменитые мопсы Дарьи Донцовой по популярности могут поспорить со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Хозяйка в своих собачках души не чает и щедро делится с ними славой. Чего стоят одни только обложки детективов, где писательница неизменно запечатлена в обнимку со своими любимыми Мулей и Адой. Именно с них были списаны все собачьи персонажи, без которых не обходится ни один роман Донцовой. В этом году у нее появились еще два щенка той же породы - Феня и Капа. Впрочем, мопсов в новом загородном доме писательницы и так не сосчитать. Одни мешаются под ногами и преданно заглядывают в глаза, другие стоят в виде деревянных и керамических статуэток на полках, на полу и под столами, валяются плюшевыми животами на диванах. И живых, и игрушечных собак так много, что впору назвать дом "Мопс-хаусом", о чем, кстати, писательница уже подумывает.

материал: OK!, №6, 2006


Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.