AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Екатерина Гусева Режиссер Георгия Шенгелия догоняет Евгения Стычкина Екатерина Гусева стала железной леди. Съемки фильма "Флэш"
На съемках нового фильма "Флэш" режиссера Георгия Шенгелия, известного зрителям по "Мусорщику" и "Классику", звезда телесериала "Бригада" Екатерина Гусева носит строгий деловой костюм, ведет серьезные переговоры, крутит большими деньгами, живет в пентхаусе стоимостью 2 миллиона долларов и не допускает даже мыслей о какой-то там романтике. И все потому, что актриса играет бизнес-вумен. О своей героине Виктории Гусева рассказывает с большим увлечением: "Она - высокопоставленная банковская служащая, карьеристка, любой ценой идущая к цели, не знающая неудач, женщина холодная и жесткая. Я много общалась с такими дамами и всегда хотела очутиться в их шкуре. Моя героиня такая сильная, несгибаемая. Мне же порой в жизни не хватает силы воли, сложно кому-то сказать "нет". Именно эти качества я бы хотела по примеру моей Виктории в себе воспитать".
Съемки фильма идут в таком напряженном графике, что Екатерине все никак не удастся выспаться. Сцены с участием актрисы снимают ночью, работать киногруппа начинает после одиннадцати вечера, а заканчивает на рассвете. Сразу после ночных съемок актриса спешит на репетиции в Театр им. Моссовета. Во всей этой напряженной жизни надо еще серьезно учить текст роли Виктории. "Роль большая, а моя героиня постоянно общается на банковской терминологии. Тяжеловато не только все это выучить, но и сделать ее слова своими. От меня требуется большая собранность".
Актеры Владимир Нисков и Екатерина Гусева репетируют с режиссером Георгием Шенгелия Илья Шакунов и Евгений Стычкин Впрочем, с собранностью у актрисы все в порядке, ее работой очень доволен Шенгелия. Кстати, именно он семь лет назад задумал снять эту историю. "Мой новый фильм - о людях, владеющих большими деньгами, - раскрывает замысел постановщик. - А драматичность сюжета в том, что рядом с большими деньгами много счастья не бывает. Моим героям сложно не потерять человеческий облик, когда они могут запросто купить всех и вся". Насчет счастья подмечено точно. Героиня Гусевой несчастлива в личной жизни. При том что у нее есть муж Андрей (его играет Илья Шакунов, запомнившийся по ярким актерским работам в телесериалах "Каменская" и "Фаворский"), только за десять лет супружеской жизни их чувства угасли. Но именно муж по сюжету и доставил Виктории хлопот: он взял в заложники своего подчиненного (Евгений Стычкин), обладавшего ценной финансовой информацией, и скрылся в неизвестном направлении... Хитросплетения этой истории режиссер старается не раскрывать. Но уверен в одном: увидев фильм, зрители еще раз убедятся, что богатые тоже плачут.
материал: 7 дней, №43, 2005

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.