AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Мексиканские звезды, которых из-за капризов выгнали из теленовелл.

- Они были главными героинями, но так и не закончили съемки.
- Амбициозные, они просили миллионы за свою работу.
- Слава и успех вскружила им голову и погубила их.
- Многие из них говорят, что им обещали одно, а дали совсем другое.
- Все они устраивали скандалы, порождали сплетни и заслужили нелестные оценки критиков.

За кулисами теленовелл иногда разгораются настоящие страсти, которые тоже могли бы послужить сценарием к успешной и скандальной новелле. Из-за этого продюссерам и руководству телевизионных компаний приходится идти на скандал и выгонять главную героиню сериала и, как следствие, падение рейтинга, потеря миллионов.

Ана Колчеро (Ana Colchero): ей разонравилась ее роль.
Съемки теленовеллы "Nada рersonal" (Без права на любовь) находились на самой сложной и интересной стадии, когда, вдруг, главная героиня Ана Кольчеро, заявила, что ее персонаж ей не нравится. Разногласия между продюссером и актрисой уже становились невыносимы, и руководство компании, уволило Кольчеро и ее заменила актриса Christian Gout, но это не помогло и рейтинг теленовеллы резко пошел вниз. Судебное разбирательство между Кольчеро и ТВ Ацтека длилось четыре года и было признано, что Ана была права. Суд обязал выплатить актрисе компенсацию за несправедливое увольнение.

Адриана Нието (Adriana Nieto): была уволена за капризы и конфликтность.
Теленовелла "Locura de amor" (Безумие любви) принесло ей огромную популярность, а затем похоронила ее карьеру актрисы. В этом сериале, Адриана постоянно ссорилась с исполнителем мужской главной роли Хуаном Солером, которого называла алкоголиком. В эту ситуацию, также, вмешался жених актрисы. Продюссеру Роберто Гомесу Фернандесу надоела эта ситуация, он устал от капризов Адрианы и выгнал ее со съемок с большим скандалом. Ее роль заняла актриса Irаn Castillo. Адриана же, решила выйти замуж и оставить свою карьеру.

Эдит Гонзалез (Edith Gonzalez): почувствовала себя выше других.
В 1987 году Эдит снималась в теленовелле "Rosa salvaje" (Дикая Роза), но, вдруг, слава затмила ее сознание и она почувствовала себя выше других. Она позволяла себе многое не только с другими актерами, но с продюссеров Валентином Пимштейном. Он не стал долго думать и заменил ее актрисой Фелисией Меркадо. Такие же проблемы были у Эдит в теленовелле "Flor y canela": "Теленовелла, это как брак, если тебе не нравится, лучше закончить ее", - говорит Эдит.

Лусия Мендез (Lucia Mendez): о своем увольнение узнала из прессы.
Когда она была на вершине славы и снималась в теленовелле "Ванесса", у нее были разногласия не только с продюсером Валентином Пимштейном, но и с режиссером Димитрио Саррасом и актерами. Она вообразила себя звездой голливудского уровня, опаздывала, требовала самые дорогие костюмы для съемок. Лусия допустила непростительную ошибку, она почувствовала себя неприкосновенной, поэтому режиссер решил не приглашать ее для съемок последних эпизодов, и заменить ее дублером. Лусия не о чем не догадывалась и о своем увольнении узнала из газет. "Это было очень неприятно и я не хочу об этом говорить", - заявила Мендес.

Мишель Виет (Michel Vieth): она упала с небес, куда взлетела.
Продюсер Эмилио Ларроса был тем человеком, который предоставил ей первую возможность сниматься. Но когда он подписал с Мишель контракт для теленовеллы "Amigas y rivales" (Подруги и соперницы), у Мишель началось головокружение от успеха, славы и популярности. Она стала капризной, требовательной и конфликтной. Сеньор Ларроса не долго думая, уволил ее и сбросил с небес, где она уже подумывала обосноваться. Также он сказал, что больше никогда не будет с ней работать.

Адриана Фонсека (Adriana Fonseca): ее выгнали за опаздания.
Каждый день продюсер Роси Окампо боролась с главной героиней теленовеллы "Amigos por siempre", Адрианой Фонсека. Она каждый день опаздывала на съемки, а иногда вообще не появлялась. Роси вызвала актрису в свой офис и напомнила ей условия контракта. Но на следующий день Адриана снова опаздала на три часа. Продюсеру ничего не оставалось делать, как выгнать Адриану из теленовеллы. "Самое важное, что этот урок пошел мне на пользу, с тех пор я очень пунктуальна", - говорит Адриана.

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.