AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
На что готовы романтики в День Святого Валентина На что готовы романтики в День Святого Валентина На что готовы романтики в День Святого Валентина
На что готовы романтики в День Святого Валентина На что готовы романтики в День Святого Валентина На что готовы романтики в День Святого Валентина
На что готовы романтики в День Святого Валентина На что готовы романтики в День Святого Валентина

В России этот праздник еще не стал всенародным, и многие влюбленные до сих пор мучаются вопросом, чем заняться в День святого Валентина. Некоторые звезды, например, решили пожениться.

Принс и Мэйт Гарсия Принс и Мэйт Гарсия - 14 февраля 1996 года
Со своей будущей женой Принс познакомился в 1990 году. Мама Мэйт Гарсия, веря в одаренность своей дочери, послала певцу видеокассету с записью ее танцев. Звезде понравилась как сама девушка, так и ее телодвижения, и он пригласил Гарсия на подтанцовку в свое турне Diamonds and Pearls. Чуть позже выяснилось, что Мэйт еще и поет, и Принс сделал ее бэк-вокалисткой. Тогда же поползли слухи об их романе.
Принс и Мэйт не стали мучить поклонников домыслами и объявили о своей помолвке. Вскоре состоялась и свадьба. Альбом певца Emancipation во многом был посвящен их союзу и их умершему младенцу. 16 октября Мэйт родила мальчика. Малыш страдал редким заболеванием, из-за которого не мог дышать без аппарата искусственного дыхания. Через неделю ребенок умер. Родители так и не смогли пережить потерю: их отношения дали трещину. В 1999 году Принс и Мэйт развелись. Что примечательно, также в День святого Валентина.
Принс после этого вновь женился, и опять не совсем в обычный день: 31 декабря 2001 года. Мэйт какое-то время встречалась с бывшим мужем Памелы Андерсон, Томми Ли, но сейчас находится в поиске.

Обычно на День святого Валентина дарят открытки, шоколадки в виде сердечек, ювелирные украшения и красные розы. Однако такие банальные презенты уже не в моде. Например, в 2006 году в Китае торговцы цветами решили порадовать всех влюбленных необычными букетами: из гвоздик они смастерили милых собачек. А в Японии к 14 февраля прошлого года огромный кусок шоколада украсили 2006 бриллиантами на 504 карата. Драгоценная сладость, сделанная почему-то в виде Африканского континента, стоила 4 миллиона 361 тысячу 835 долларов, поэтому полиции пришлось ее охранять.

Элтон Джон и Ренат Блауэл Элтон Джон и Ренат Блауэл - 14 февраля 1984 года
В 1976 году в интервью журналу Rolling Stone Элтон Джон признался, что он бисексуален. Поэтому, когда восемь лет спустя музыкант решил жениться, его поклонники были удивлены. С Ренат Элтон был знаком давно: Блауэл работала звукооператором и участвовала в записи его альбома 1983 года Too Low For Zero. Выпивая как-то в ресторане в Сиднее, Джон сделал ей предложение. Уже через четыре дня они зарегистрировали свои отношения там же, в Австралии. Некоторое время спустя они сыграли еще одну свадьбу: в Лондоне в окружении родных звезды. Мама Элтона, мечтавшая о внуках, подарила им детскую коляску.
Однако этой мечте так и не суждено было сбыться. Через четыре года семейной жизни Элтон понял, что скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию дальше глупо, и попросил у Ренат развода. Блауэл отпустила супруга с миром. "Я до сих пор жалею о том, что женился на Ренат, - говорит Джон. - Потому что был не до конца откровенен с ней. Она прекрасная женщина, умная и красивая. После развода она могла бы разорить меня, но не сделала этого. Именно это я называю настоящей дружбой".

В 1999 голу Билл Клинтон вынужден был отмечать День всех влюбленных в пути: президент США и его супруга Хилари Клинтон направлялись в Мексику с официальным визитом. Поэтому прямо на борту президентского самолета Клинтон решил поздравить журналистов, следовавших вместе с ним, с Днем святого Валентина и презентовал им огромную коробку шоколадных конфет. Представители прессы были тронуты таким вниманием.

Шэрон Стоун и Фил Бронштейн Шэрон Стоун и Фил Бронштейн - 14 февраля 1998 года
До свадьбы с Филом Бронштейном - редактором журнала San Francisco Examiner, прославившимся на весь мир репортажем о гигантской коллекции обуви бывшей первой леди Филиппин Имельды Маркос, - Шэрон Стоун уже дважды была замужем. Пережив два развода, актриса считала, что в личной жизни ей не везет. Однако встреча с журналистом, которая состоялась в 1997 году во время съемок фильма "Сфера", заставила Шэрон вновь поверить в свою счастливую звезду. Влюбленные не стали тянуть со свадьбой и меньше чем через год поженились. В 2000 году супруги усыновили мальчика, которого назвали Роаном. Однако под пристальное внимание прессы семейная жизнь Шэрон и Фила попала прежде всего по медицинским показаниям. Сначала Бронштейн был покусан вараном до такой степени, что потребовалось серьезное хирургическое вмешательство. А потом Стоун пережила кровоизлияние в мозг и была госпитализирована. Нездоровый интерес журналистов не мог не сказаться на отношениях Шэрон и Фила: в 2003 году они расстались, а в начале 2004-го - развелись.

В 1999 году американский спутник Mars Global Surveyor сфотографировал на поверхности Марса плато, имеющее форму сердца. Ширина марсианской "валентинки" составляет 2 километра 300 метров. Год спустя астрономы обнаружили еще одно плато в виде сердца, расположенное на другой стороне планеты. Вторая "валентинка" с Марса немного меньше: 255 метров в ширину. Многие влюбленные теперь любят посылать в День святого Валентина фотографии марсианских сердец с признанием в космической любви.

Мег Райан и Деннис Куэйд Мег Райан и Деннис Куэйд - 14 февраля 1991 года
Мег Райан встречалась уже два года с актером Энтони Эдвардсом (сериал "Скорая помощь"), когда неожиданно познакомилась с Деннисом Куэйдом. Мимолетное увлечение, начавшееся на съемках фильма "Внутренний космос" (1987), быстро переросло в роман. Несмотря на обоюдное желание пожениться, свадьба была отложена: Мег потребовала, чтобы Деннис покончил с вредными привычками - алкоголем и наркотиками.
Семейная жизнь актеров продлилась целых десять лет, Райан и Куэйд стали родителями сына Джека Хенри, родившегося в 1992 году. Когда Мег и Деннис подали на развод, многие считали, что в этом был виноват Расселл Кроу, с которым у актрисы якобы закрутился роман. Однако оба супруга отрицали факт ее измены. Чуть позже Райан говорила, что именно Куэйд был с ней нечестен. С тех пор Мег так и не вышла замуж. В отличие от Денниса, который женился в третий и пока последний раз. Кстати, все свадьбы Куэйда случились в праздники: впервые актер связал себя узами брака в 1978 году в День благодарения, а в третий раз пошел под венец в 2004 году в День независимости США.

В Мадриде в церкви Святого Антона уже 200 лет лежат мощи святого Валентина, найденные археологами в XVIII веке в римских катакомбах. Однако служители церкви города Крумбах (Германия) утверждают, что останки этого римского священника, жившего во втором веке нашей эры, находятся именно у них. Спор о том, где находятся настоящие мощи покровителя всех влюбленных, ведется до сих пор.

материал: МК-Бульвар, №7, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.