AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Роман Третьяков и Ольга Бузова День рождения Романа Третьякова: посторонним вход разрешен

Роман Третьяков справляет уже четвертый день рождения на проекте "Дом-2". Забавно даже, что первым с 27-летием его поздравил не кто-нибудь, а оператор телешоу, и случилось это в 00.15. Неудивительно, что главным подарком для Ромы стала редкая возможность побыть вдали от телекамер. Справить день рождения "на воле" - вне периметра (так называется площадка "Дома-2") - привилегия Романа как старожила проекта.
На устройство своих личных праздников участники реалити-шоу получают кое-какую Сэм Селезнев и Настя Дашко материальную помощь, но большая часть трат и все организационные вопросы ложатся на их собственные плечи. Отмечать свой день рождения Роман решил в пляжном ресторане на берегу Строгинской поймы, владелец которого - хороший его знакомый.
Около десяти вечера в большом шатре под белым тентом, где ждали накрытые столы, было еще совсем пусто. Герой дня в компании с подружкой Олей Бузовой, Сэмом Селезневым и Настей Дашко коротали время до прихода гостей, попивая шампанское и покуривая кальян. Большая часть приглашенных задерживалась. В том числе и ведущая Ксения Бородина, которая обещала быть сразу после съемок "лобного места" вместе с остальными "домочадцами". (Роме с ближайшими друзьями на этот раз мероприятие, где идет голосование на вылет из шоу очередного участника, разрешено было прогулять.) Вторая ведущая, Ксения Собчак, дни рождения своих подопечных, как правило, не посещает. Лишь раз сделала исключение для главного Казановы проекта Степана Меньшикова.
Зато вокруг было полно людей: на сайте ресторана было заранее вывешено сообщение о том, что в такой-то вечер все желающие смогут увидеть любимых героев вживую, заглянув к ним в шатер, - надо лишь зарезервировать стол по соседству. Гвоздем же программы для поклонников должен был стать мини-концерт участников "Дома-2" на берегу, на летней эстраде.

Ольга Бузова, Роман Третьяков и Мария Петровская Степан Меньшиков и Виктория Боня Суслешенька без сюрпризов
В начале одиннадцатого, наконец, стали подтягиваться приглашенные. В сарафане со смелым декольте в шатер впорхнула экс-участница Мария Петровская. Маша - землячка Ромы по Таганрогу, пробыв на проекте более полугода, в позапрошлом году его покинула, но, как и многие из бывших иногородних "строителей любви", по-прежнему живет в Москве. Вскоре появился Антон Бородин, не так давно покинувший шоу, где как хвостик бегал за роковой брюнеткой Натальей Кривозуб. Теперь он даже не посмотрел в сторону бывшей возлюбленной - Антона сопровождала блондинка по имени Анастасия. Наконец, пришел еще один Антон - Потапович, под руку с бывшей пассией Степана Меньшикова, Викторией Боня. Пару месяцев назад эти двое вместе ушли с телепроекта. Так обычно поступают нашедшие свою любовь участники. Однако Антон и Вика утверждают, что отношения между ними исключительно дружеские. Подарки они принесли одинаковые: каждый по рубашке.
Вообще-то большинство гостей Рома заранее попросил с подарками не заморачиваться, честно признавшись: "Буду очень рад деньгам". В скором будущем он надеется приобрести профессиональный фотоаппарат. Но Наташа Кривозуб сказала: "У меня денег нет, зато есть друзья в магазине "Кожгалантерея", - так "новорожденный" обзавелся стильным ремнем. Канал ТНТ тоже придумал для практичной звезды весьма нужный подарок - торт. Были идеи выполнить его в виде сундука, набитого денежными знаками. Но в итоге выбрали более лаконичный вариант - стодолларовая купюра с портретом именинника на месте Франклина. "Это же отличный фэн-шуй!" - просиял Третьяков.
И наконец, о том, что Роман получил от любимой девушки. В их с Ольгой подарочном хит-параде вообще лидируют часы. Одни Третьяков преподносил возлюбленной на двадцатилетие, другие - на новый год. Сам он тоже не раз получал часы в подарок от разных людей, например от Собчак. А вот теперь дождался и от Ольги. "Моя Степан Меньшиков и Антон Бородин с девушкой Настей Сестры Шаньгины Суслешенька (так ласково зовет Роман подругу. - Прим. ред.) знает, что я не люблю сюрпризов. Поэтому часы мы пошли выбирать заранее. Сразу положили глаз именно на эти, правда, вначале с черным ремешком. Когда же мы купили красную рубашку - ткнул себя в алую грудь именинник, - я Ольге говорю: "Беги меняй ремешок на красный, праздничный. Ас нейтральным, черным, буду концерты вести".

Аппетиту - нет
"Ребята, давайте все за стол, а то Ромка уже скоро родится!" - без четверти одиннадцать, так и не дождавшись приезда "домочадцев", скомандовала Ольга. "Накладывайте побольше. Я меню специально продумала, чтобы были одни салатики и фрукты". Тема диеты - одна из самых актуальных для всех "живущих" в телевизоре. Ведь, как известно, экран нещадно полнит. "Антон, ты что, похудел?" - критически оглядев накачанный торс профессионального стриптизера Потаповича, поинтересовалась Мария Петровская. "Нет, просто из телевизора вышел! А ты вроде как поправилась?" У худышки Маши тут же испортился аппетит! Впрочем, у спутницы Антона Бони аппетита и вовсе не наблюдалось: весь вечер она просидела с недочищенным мандарином на пустой тарелке. Тем временем Анастасия Дашко весело щебетала: "Представляете, в этом месяце я стала весить 52 килограмма! А ведь за всю жизнь меньше 53 - никогда!" С похудения разговор перескочил на творчество. "Зря я устроила презентацию своей книги в ночном клубе! - жаловалась приятельницам главная блондинка "Дома-2" (за неделю до этого в Golden Palace прошла презентация уже второго творения Бузовой - "Дело в шпильке". - Прим.ред). - Минаев, например, в книжном Роман Третьяков и Ольга Бузова Наталья Кривозуб, Виктория Боня и Антон Потапович магазине проводил, и все вышло достойнее. Хотя книжка так себе. Я теперь всегда читаю конкурентов - с тех пор как сама начала писать". "Я тут позвонила Алене... - подняла Боня новую животрепещущую тему: уход скандальной примы "Дома-2" Водонаевой. - Говорю ей: ты на меня не обижайся. Я желаю тебе удачи. Только не надо возвращаться". "Ага. Тебя там никто не ждет!" - не удержалась от шпильки Бузова. И тут, взглянув на часы, вскочила как ужаленная. Оставалась минута до 23.00 - времени рождения Ромы! Вслед за Ольгой все поднялись с мест и стали хором отсчитывать секунды, будто Новый год. "Теперь кричи, как тогда кричал!" - скомандовал "новорожденному Сэм. Бас Третьякова в ночи оценили не только поклонники в ресторане, но и жители окрестных домов.
Впрочем, когда на место торжества доехала веселая компания с "лобного места", спать в округе уж точно никому не пришлось. Шатер гудел, как улей, раззадоренные шампанским гости беззаботно веселились, все общались сразу со всеми. Степан Меньшиков, увидев экс-подружку Боню. тут же оставил очередную незнакомку (девушек Степы все уже давно перестали считать) и кинулся к "своей бывшей" с объятиями. Сестры Шаньгины щебетали с Антоном Бородиным, а светленькая Марина успевала еще и стрелять глазами в сторону его тезки Потаповича. Ее симпатия к красавцу стриптизеру ни для кого на проекте не тайна. Поэтому, когда подошел черед Марины говорить имениннику тост и она едва успела вымолвить: "Я хочу.." - все хором завопили: "Потаповича!"

Сэм Селезнев в окружении домочадцев Место для поцелуев
Без одной из главных вокалисток "Дома-2". Солнца, начинать концерт не имело смысла. А она по вечерам после съемок учится в Школе политики и бизнеса и с занятий возвращается за полночь. Когда стало ясно, что Солнце уже подъезжает к Строгину, терпеливые почитатели "Дома-2" были вознаграждены: звезды проекта потянулись к эстраде. Именинник Третьяков в роли конферансье приветствовал дождавшуюся публику: "Несмотря на то что нас сегодня не так много, праздник удался. Единственное, что подвело, так это погода!" (С небесной канцелярией действительно вышла неувязочка. Не окажись эта июньская ночь такой прохладной, гостей непременно покатали бы на водных мотоциклах.) Утомленная Солнце, появившаяся в середине концерта, была немногословна. Спела ностальгическую песню "Листья", пожелала Роману идти вперед к своим целям и после слов "Больше ничего говорить не буду, а просто хочу поцеловать тебя в лысину..." сорвала аплодисменты. В этот вечер мужественная макушка именинника была, безусловно, популярнейшим местом для поцелуев! В финале концерта жители района Строгино насладились громогласным исполнением фирменного хита "Дома-2" про "15 клевых людей".

материал: 7 дней, №27, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.