AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Настоящая любовь
Помните страстную сцену любви из "Основного инстинкта" - одну из лучших в эротическом кино? Майкл Дуглас и Шарон Стоун срывают друг с друга одежду и буквально захлебываются поцелуями. Как вы думаете, им нравилось это делать - актерам, а не героям? Оказывается, совсем не нравилось. Шарон Стоун раздражала Дугласа своей костлявостью, а ей был противен запах из его рта. Актриса даже журналистам пожаловалась, какая это была мука - обниматься и целоваться с Майклом Дугласом. Трудно поверить, правда? Вот что значит актерское мастерство. К счастью, такие ситуации на съемочных площадках скорее исключение, чем правило. Хороший режиссер и опытный продюсер имеют нюх на совместимость. Говорят о том, что между актером и актрисой должна "проскочить искра" или "возникнуть химия". В общем, для процесса лучше, если они понравятся друг другу. У больших звезд часто интересуются, согласны ли они с выбором партнера. Бывает и так, что капризная актриса сама диктует режиссеру, кого она хочет видеть в роли своего любовника. Так, наученная горьким опытом, Шарон Стоун добилась для Рассела Кроу его первой роли в Голливуде в фильме "Быстрый и мертвый". Люсиль Болл привела в сериал "Я люблю Люси" собственного мужа, хотя он был никому не известен и плохо говорил по-английски. Сценаристам пришлось уступить актрисе, и дали героине в мужья кубинского эмигранта. Кайли Миноуг, которая на заре карьеры снималась в сериале "Соседи", закрутила роман с Джейсоном Донованом, игравшим ее парня. После того как об этом написали в газетах, зрители завалили телевидение письмами, и дуэт Кайли - Донован стал главной парой всего шоу.
Многие люди знакомятся на работе и даже женятся на своих коллегах. Кинобизнес - не исключение. В роли брачных агентов выступают режиссеры. Не секрет, что многие актеры, несмотря на профессию, довольно застенчивы. Съемки в фильме - прекрасный способ познакомиться поближе с красивым человеком, к которому в обычных условиях не хватит смелости даже подойти. Орландо Блум признавался, что именно из-за этого он и стал актером. "Если по роли мне предстоит поцеловать девушку, я готов отказаться от гонорара", - говорил он.
Зрителям нравится, когда между актерами начинается роман, поэтому журналисты придумывают истории практически о каждой экранной паре. Если эти истории оказываются правдой, то развитие отношений становится куда более интересным кино. Американская пресса каждый день сообщает о маленьких приятностях или неприятностях, которые доставляют друг другу Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Они давно стали героями живого сериала. И уже никому не важно, хороши ли фильмы, в которых они снимаются вместе. Эти фильмы все равно будут смотреть! Бен и Джен поставили своеобразный рекорд. Во все времена актеры влюблялись друг в друга, но еще никто не делал это настолько демонстративно, как они. Психологи даже заговорили о "синдроме отождествления со знаменитостями", потому что для многих американцев личная жизнь этой пары стала важнее своей собственной!
Кармен Электра и Дэйв Наварро менее знамениты, но они нашли верный способ сделать себе рекламу: сняли сериал о своей свадьбе для MTV. Шесть первых серий этого шоу, которое называется "Пока смерть не разлучит Дэйва и Электру", посвящены подготовке к приятному событию, в седьмой серии играют свадьбу, а затем начинаются упоительные эпизоды с медовым месяцем.
Брэд Питт ни за что не согласится играть в интимной сцене с Дженнифер Энистон, потому что его тяготит суеверие. Он считает, что любовь на экране способна разбить настоящую любовь. Но, к счастью, большинство актеров все же эксгибиционисты. Им нравится, когда за ними наблюдают, в том числе и в самые личные моменты. Супруги Том Круз и Николь Кидман в фильме "С широко закрытыми глаза" довели это до такой крайности, что зрителям было даже немного неловко. Однако это приятная неловкость, потому что зрители в свою очередь - вуайеристы. Мы не можем удержаться от соблазна подсмотреть за красивыми людьми. Приятно сознавать, что актеры на экране целуются с удовольствием. Это так возбуждает!

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
Фильм, который их соединил: "Двое - это слишком" (1996)
Да, двое - это многовато, поэтому Бандерас развелся со своей первой женой. Испанец утверждает, что влюбился в Мелани заочно, увидев ее в кино. Ему пришлось сыграть в 9 голливудских фильмах и только с десятой попытки удалось заполучить роль в одном фильме с ней. Тут уж он не зевал и очень скоро стал ее четвертым мужем. Вот уже два года этот знойный мачо не изменяет жене. Кажется, это еще не слишком много.

Рассел Кроу и Мег Райан
Фильм, который их соединил: "Доказательство жизни" (2000)
Заброшенные на съемки в Перу, Рассел Кроу и Мег Райан почувствовали, что их тянет друг к другу так же, как их героев. Героиня Мег была замужем, поэтому герой Рассела благородно удалился с поля боя. А вот актриса так одурела от любви, что бросила мужа Дэнниса Куэйда, с которым прожила 9 лет. Режиссер вырезал почти все интимные сцены между Расселом и Мег из опасения, что зрители придут на фильм только ради этих сцен. Он не ошибся - кино в прокате провалилось. Всех интересовало только одно.

Мурило Бенисио и Джованна Антонелли
Сериал их судьбы: "Клон" (2001)
Красавчик Мурило не пропускал ни одной актрисы, с которой играл в сериалах. Сколько сердец он разбил! Среди его жертв - Каролина Ферраз и Алессандра Негрини, воспитывающая его ребенка. Но пришло время женской мести. На съемках "Клона" Мурило познакомился с Джованной Антонелли, и колеса любви его раздавили. Как только съемки закончились, Мурило женился на Джованне.

Пабло Эчарри и Наталия Орейро
Сериал их судьбы: "Непокорное сердце" (1994)
Когда 16-летней Наталии Орейро сообщили, что она будет играть с самим Пабло Эчарри, ее сердечко чуть не остановилось! Ведь девочка была до смерти в него влюблена. Из-за этой любви она ездила в Буэнос-Айрес из Монтевидео, проходила прослушивания и добивалась роли. Когда Пабло увидел Наталию... стоит ли продолжать? Очень скоро начинающая актриса переехала из трущоб в шикарные апартаменты звезды.

Мэтью Перри и Элизабет Херли
Фильм, который их соединил: "Мошенники" (2002)
В этой связи нет ничего удивительного. Ни один мужчина не может устоять перед Элизабет, и еще не родилась такая женщина, которая отказала бы Мэтью Перри. Производственный роман длился ровно столько, сколько съемки комедии.

Алексей Нилов и Ирина Климова
Сериал их судьбы: "Улицы разбитых фонарей" (2001)
Московская актриса Ирина Климова приехала в Питер, чтобы сыграть в "Улице разбитых фонарей" подружку Ларина. Суровый климат северной столицы свалил с ног нежную московскую барышню. Ирина лежала с температурой в номере гостиницы, и Алексей повез ей текст роли. Он оказался для нее самым лучшим лекарством. Вот, бывает, и так начинаются истории любви!

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Фильм, который их соединил: "Джильи" (2003)
"Кто будет играть мою девушку? Джей Ло? Это та склочная пуэрториканка с большой задницей, которая выдирает волосы костюмершам, если ей жмут туфли? Ну если гонорар устроит..." - так отреагировал Бен Аффлек на приглашение в мелодраму "Джильи". Познакомившись с Дженнифер, Аффлек был потрясен. До такой степени, что теперь все заработанные им деньги тратит ей на подарки.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова
Фильм, который их соединил: "Прогулка на эшафот" (1991)
Дмитрий Певцов впервые поцеловал юную Ольгу Дроздову по команде режиссера. Это произошло 13 лет назад. С тех пор они нераз ны. Зрители обожают сумасшедшую парочку из сериала "Остановка по требованию". Пусть в сериале у каждого из них своя семья, все равно очевидно: они просто созданы друг для друга.

Люсиль Болл и Дези Арназ
Сериал их судьбы: "Я люблю Люси" (1951 - 1957)
Нужно было снять эпизод, в котором Люси ищет способ сообщить мужу о том, что у них будет ребенок. Она идет в его клуб и присылает записку с просьбой исполнить песню: "Мы ждем ребенка". Рики находит в зале Люси. Он падает перед ней на колени и дрогнувшим голосом спрашиет, правда ли это. В этот момент актриса Люсиль Болл призналась мужу, что беременна по-настоящему. Пару захватили такие сильные чувства, что режиссер даже попросил их переиграть сцену, но, к счастью, вставил в сериал первый вариант.

Ирина Алексимова и Валерий Николаев
Сериал их судьбы: "День рождения Буржуя" (1999)
И на экране, и в жизни их роман был похож на страстное танго, в котором па меры то сходятся в порыве бурной страсти, то отталкивают друг друга. Оба гордые, сильные и красивые, они танцевали в бродвейских мюзиклах и играли любовь-ненависть в криминальной драме. Спустя 7 лет бурной совместной жизни они бурно развелись.

Ричард Бартон и Элизабет Тейлор
Фильм, который их соединил: "Клеопатра" (1963)
Роман Лиз и Ричарда стал легендой, как история любви их персонажей - Антония и Клеопатры. После съемок Бартон развелся с тогдашней женой, а Лиз - с мужем, и они скрепили свой союз клятвами в вечной верности и кольцом с гигантским бриллиантом. После этого звездные супруги разводились, снова женились и снова разводились, а зрители наслаждались их страстями в фильмах, в которых Лиз и Ричард играли вместе.

Хамфри Богарт и Лорен Бэколл
Фильм, который их соединил: "Иметь и не иметь" (1944)
Несмотря на разницу в возрасте (в момент знакомства Богарту было 45, Бэколл -20), они идеально подошли друг другу. Роман начался на съемках. Фильм стал хроникой того, как загоралась эта великая страсть. Бэколл и Богарт были женаты 12 лет, и только смерть разлучила их.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс
Фильм, который их соединил: "Крик" (1996)
Даже второстепенные роли сближают людей! Звезда "Друзей" встретила своего будущего мужа на съемочной площадке ужастика крик, где Дэвид играл парня, который нравится той девушке, которую играла Кортни. Кокс пригляделась к чудаку со смешными манерами и подумала: "А может, он мне и на самом деле нравится?"

Мардж и Гомер
Сериал их судьбы: "Симпсоны" (1989 - ...)
Вот уже 15 лет остается нерушимым союз сотрудника атомной электростанции, выводящего радионуклеиды пивом, и мечтательной домохозяйки, виртуозно сохраняющей равновесие под прической в форме пизанской башни. Симпсоны мужественно переносят свою участь: дети облученного отца, страдающие серьезным генетическим недугом, не растут и не умнеют. Но это не беда, если в семье царит любовь. Супруги остаются друг для друга источником эротического вдохновения, они не скупятся на нежные поцелуи и жаркие объятия.

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.