AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы звездою стало

Знаменитостями становятся по-разному. Кто-то шаг за шагом идет к высокой цели, преодолевая трудности, а в чьей-то судьбе все решает случай. Одни с детства мечтают о славе, других она неожиданно настигает сама. Ясно одно: настоящий талант обязательно пробьет себе дорогу, пусть и не сразу. В любом случае звезды, как и простые смертные, тоже родом из детства.
Бен Аффлек всегда мечтал стать актером, причем знаменитым. Впервые он появился на экране маленьким мальчиком, снявшись в рекламе закусочных. В восемь лет Бен уже получил роль в телесериале "Путешествие Мими". Тогда же познакомился с Мэттом Дэймоном, ставшим ему лучшим другом. Когда ребята выросли, то решили работать вместе и написали сценарий фильма "Умница Уилл Хантинг". "Оскар" за эту историю Бен получил всего лишь в 26-летнем возрасте.
Кристина Агилера с детства мечтала стать певицей. Ее мама вспоминает, как крошка-дочь пела буквально везде, даже на приеме у врача. Неудивительно, что карьера Кристины состоялась. В двеналиатилетнем возрасте она получила приглашение в популярное шоу "ММС" и участвовала в нем несколько лет. А уже в 1999 году в исполнении Агилеры прозвучала в мгновение ставшая хитом песня "Genie in a Bottle". И началось восхождение певииы на музыкальный Олимп.
Марайа Кэри в детстве и не предполагала, что когда-нибудь выйдет на сцену и станет популярной певицей. Кем только не доводилось ей работать! Гардеробщица, официантка, уборшииа, посудомойка - это далеко не полный список ее занятий. К тому же из-за скандального характера Кэри часто увольняли. Пока однажды один из ее работодателей не обмолвился: с таким голосом Марайе надо идти на эстраду, а не бегать с подносом по залу кафе. Тогда, воодушевившись, Кэри попробовала себя в качестве бэк-вокалистки, и у нее получилось. С этого началась карьера звезды.
Чем только не увлекался в детстве Жан-Клод Ван Дамм! Он пел в хоре, целых пять лет занимался балетом (в свое время Ван Дамма приглашали даже в один из парижских театров), оригинальным способом учил английский язык, сотни раз просматривая мультфильм "Семейка Флинтстоунов", охотно посещал уроки карате. Они-то и сыграни в жизни Жан-Клода решающую роль. Для начала он выиграл чемпионат Европы по карате, а потом уехал из родной Бельгии в США и сделал там блестящую карьеру кинозвезды.
Учителя не выделяли Харрисона Форда среди других учеников. Он получал средние баллы, не состоял в кружках и не занимался спортом. Актерством Форд заинтересоватся в колледже и уж там взял свое, переиграв во множестве спектаклей студенческого театра. Но из колледжа Харрисо-на выгнали за неуспеваемость. Правда, все эти передряги не отбили у него любви к сцене. В скором времени Форд подписал контракт и начал сниматься в кино.
Прославленный Элтон Джон с детства грезил о карьере музыканта. Он сел за рояль в четырехлетнем возрасте, и уже тогда многие прочили ему будущее великого пианиста. Учителя в школе не могли на него нарадоваться: Элтон был круглым отличником. В одиннадцать лет он выиграл грант и поступил в престижное учебное заведение - Королевскую академию музыки. Получив такое образование, да при его-то таланте, Джон просто не мог не стать кумиром публики.
Анна Курникова не помышляла о карьере спортсменки. Зато ее отец Сергей, профессиональный борец, знал, кого он хочет вырастить. Когда Ане стукнуло пять, "Дед Мороз" оставил для нее под елкой подарок - теннисную ракетку. Чтобы ее купить, папа продал телевизор. С этого момента началось восхождение Курниковой на Олимп славы. Тренировки в спортшколе не прошли даром - десятилетнюю спортсменку заметил известный американский тренер, и Анна уехала оттачивать мастерство во Флориду. В 14 лет она приняла участие в турнире профессионалов.
Разносторонние способности Дженнифер Лопес проявились с младых ногтей. В пятилетнем возрасте девочка начала брать уроки вокала и хореографии, занималась теннисом и гимнастикой. После школы Лопес короткое время работала в юридической фирме, но быстро поняла, что юриспруденция не ее стезя. На этой почве 18-летняя Дженнифер даже поссорилась с матерью и ушла из дома. Мать категорически возражала против ее намерения стать актрисой. Но жизнь в скором времени доказала правоту дочери, и они помирились.
У маленького Курта Расселла с самого детства обнаружилось два пристрастия: актерство и бейсбол. Расселл мечтал стать таким же знаменитым, как его кумир король рок-н-ролла Элвис Пресли. Свою первую роль в кино Курт сыграл в семилетнем возрасте. Но и бейсбол не бросал. Правда, серьезная травма плеча поставила крест на его карьере профессионального спортсмена. И тогда он сосредоточился на актерском мастерстве. Впрочем, сейчас Расселл об этом ничуть не жалеет.
Бритни Спирс с детства занималась во множестве кружков и секций. Но главным делом ее жизни было пение. В отличие от своей "подруги" Кристины Агилеры в шоу "ММС" Спирс попала со второй попытки. После чего ее карьера развивалась по известному сценарию. Дебютный атьбом юного дарования разошелся тиражом 13 миллионов копий. А дальше ей оставалось лишь подтверждать свой высокий статус, чем Спирс с успехом и занимается.
Ума Турман была "гадким утенком". Она на голову возвышалась над сверстниками, обладала великоватым носом, носила обувь огромного размера. Кем только не дразнили ее за это! К тому же родители Турман часто переезжали, и в каждой новой школе все страдания начинались по новой, Когда Уме исполнилось десять лет, подруга матери предложила даже сделать девочке пластическую операцию. К счастью, предложение не прошло. Юная Турман комплексами не страдала и участвовала во всех школьных театральных спектаклях. А в 15 лет окончательно определилась с призванием. Она переехала в Нью-Йорк, начала сниматься для модных журналов, а вскоре получила и первую кинороль.
Пожалуй, раньше всех вкусил плодов славы Билли Боб Торнтон. Малышу исполнилось всего... семь месяцев, когда о нем узнала вся округа. В марте 1956 года о Билли написала газета штата Арканзас. Оказывается, он был самым толстым малышом округа и весил без малого двенадцать с половиной килограммов. Видимо, состояние известности и все с этим связанное настолько пришлось Торнтону по душе, что он в итоге стал знаменитым актером.


Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.