AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
О чем пишут российские знаменитости

Алена Свиридова Алена Свиридова о путешествиях
"Чемоданное настроение" - это самое классное настроение, которое только может быть, - объяснила название книги. В детстве, начитавшись Жюля Верна, Алена мечтала о далеких странах и приключениях. Став взрослой, начала путешествовать, а заодно записывать впечатления о поездках. "У меня накопилось очень много таких записей, но большинство из них были незаконченными, - рассказала Алена. - И вот эти черновики однажды попали к издателям. Им понравилось, и они попросили на основе этих записок написать целый роман. Сама я никогда не рискнула бы взяться за книгу". В результате получилось "Чемоданное настроение". Автор путешествует по Сейшелам, Африке и Тибету, охотится на большую белую акулу и занимается шопингом в Лондоне. Пикантности повествованию добавляют попутчики: Андрей Макаревич, Артемий Троицкий, Борис Гребенщиков. Алене дали полгода, чтобы написать роман. Но пока она собиралась с силами и мыслями, прошло два месяца. Чтобы наверстать упущенное время, Свиридова была вынуждена писать даже во время Рома Зверь отпуска: "Вставала пораньше и 4 часа работала. На самом деле у меня еще оставалась куча свободного времени. А главное, я отдыхала с чувством выполненного долга".

Рома Зверь об угарной юности
В книге "Дожди-пистолеты" Рома рассказал о том, как ему жилось в Таганроге, о любви, друзьях и приезде в Москву. Причину, заставившую написать сей опус, музыкант назвал простую: "Газеты пишут обо мне столько небылиц, что я устал их опровергать. И решил написать о себе сам". Сейчас Рома работает над вторым томом.

Андрей Малахов Андрей Малахов о телевизионном закулисье
Как рассказал о своем творении телеведущий, книга "Мои любимые блондинки" - о "сумасшедших" работниках телевидения, у которых вечно неустроенная личная жизнь, а главная цель - борьба за рейтинг. Андрей мог бы написать еще больше, но побоялся лишиться работы и обидеть многих людей.

Валерия Валерия о замужестве с шоу-бизнесом
Книга "И жизнь, и слезы, и любовь", которую можно назвать автобиографией певицы, нашла своего читателя в октябре 2006 года. На публичные откровения Валерию сподвигли ее родные и близкие. Однако сама писательница считает, что эта книга не только о ее жизни, но и о надежде на счастье, которое должно быть у всех женщин.

Ксения Собчак Ксения Собчак о модных штучках
В феврале 2006 года Ксюша выпустила в свет руководство "Стильные штучки от Ксении Собчак" для начинающих модниц. Однако для большинства читательниц советы покупать джинсы за 300 долларов или не бросаться на новомодные дизайнерские штучки, в которых будет ходить половина московской тусовки, лишены всякого смысла.

материал: МК-Бульвар, №52, 2006

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.