AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Самые громкие слухи о жизни бразильских звезд!
Слухи, слухи, слухи... Как часто в повседневной жизни мы сталкиваемся с ними и не придаем им значения и совершенно не подозреваем, как порой на наш взгляд невинный слух, может навредить другому человеку. Сплетня существует с незапамятных времен, еще не было письменности и вся информация передавалась человечеством из уст в уста. И тысячи лет спустя самым занимательным занятием человечества остается пустая болтовня, перемывание косточек соседям и передача друг другу ничем не подтвержденных новостей и известий. Конечно, когда слух касается известной персоны политики, шоу-бизнеса, искусства то интерес к нему повышенный. И логика слуха настолько извращенна, что он становится еще больше популярным, если детали из которых он состоит просто маловероятны в реальности. Это типичный случай, когда срабатывает психология толпы. Один известный человек сказал "слухи действую как сейсмографы скрытых чувств и эмоций людей". А иногда слух приводит к кровавой трагедии, вспомните сюжеты классических произведений, "Отелло и Дездемона"Уильяма Шекспира, "Женитьба Фигаро"и многие другие.
Естественно огромное количество сплетен и слухов вьется именно вокруг знаменитых и известных персон шоу-бизнеса. И в Бразилии, как и в любой другой стране, повышенный интерес вызывает личная жизнь актеров, музыкантов, певцов.
Но поскольку наш сайт посвящен бразильским актрисам, то естественно, речь пойдет о самых нелепых слухах, посвященных бразильскому артистическому бомонду.
Итак, пять лет назад, бразильскую тусовку потрясли совершенно неожиданное известие. Один из бразильских журналов разродился сенсацией "у мужа актрисы Глории Пирес, музыканта Орландо Мораеса роман с ее дочерью Клео от первого брака". Были напечатаны снимки, на которых Орландо и Клео (которой в ту пору уже исполнилось пятнадцать лет), стоят в обнимку и Орландо нежно целует приемную дочку в щечку. Вслед за этой статьей на бедную голову Глории Пирес обрушился целый шквал статей в различных печатных изданиях, звонков от журналистов. Ей постоянно звонили сочувствующие знакомые и только подливали масла в огонь. Говорили,"вот что значит завести себе мужа, который моложе", "как сейчас трудно воспитывать детей", и т.д. к тому же красота юной Клео, ее вызывающие и откровенные наряды лишь провоцировали развитие этих слухов. Рассерженная Глория восклицала "да, моя дочь красива и в этом ее индивидуальность, но люди жестоки и все время находят плохое в красоте".
А журнал, вдруг выдал вторую сенсационную статью, где речь шла о том, что якобы "очевидцы не раз наблюдали и более горячие поцелуи Орландо и Клео, что Глория давно знала о романе между мужем и дочкой и два раза предпринимала попытку суицида."Журнал сообщил, что первый раз Глория пыталась отравиться и что ее еле откачали в больнице Св. Винсента в Рио де Жанейро, были напечатаны даже комментарии ее лечащего врача, которые после всех разбирательств оказались фальшивкой. А вторая попытка самоубийства, якобы предпринялась Глорией, когда она застукала Орландо и Клео в Сан-Паулу, писали будто Глория Пирес пыталась выстрелить себе в голову. Вообщем волна слухов, поднявшаяся после этих статей превратила жизнь семьи Пирес-Мораес в ад. Глория заперлась в своем доме и не выходила, потому что у ворот ее караулили журналисты и фотографы, она отключила все телефоны и погрузилась в полную депрессия. На Орландо стали смотреть с презрением и недоверием. Отец Клео, первый муж Глории Пирес, Фабио отказался комментировать сетуацию, но заметно волновался. Клео, которая в то время училась в колледже S. Marselo в Рио де Жанейро, пережила насмешки, клевету и предательство друзей. Девочка держалась спокойной дольше всех и старалась всячески ободрить мать. После такой нервотрепки, звездное семейство в полном составе, Орландо, Глория и их совместная маленькая дочь Антония, Клео вынуждены были на время уехать в Лос-Анжелес, они сделали официальное заявление в прессе: "Мы вынуждены уехать из Бразилии на три месяца, все мы утомлены данной историей и не понимаем как из невинного поцелуя отца и дочери, смогли раздуть подобную сплетню. Мы проведем в Лос-Анжелесе три месяца, в течении которых Глория и Клео будут изучать английский язык, а Орландо намерен посетить курсы, для усовершенствования в музыкальной области". За время пребывания семейства в Соединенных Штатах сплетни улеглись и эмоциональную бразильскую публику волновали уже совсем другие проблемы. А Глория Пирес и Орландо Мораес, при полной поддержке студии "ГЛОБО" подали в суд на клеветническое издание и вот совсем недавно, в конце 2000 года они отсудили у того самого злополучного журнала кругленькую сумму. Кстати, в архиве наших VIP-новостей, вы можете найти об этом более подробную информацию.
А мы переходим к следующему слуху "о том,что актер Тони Рамос подхватил вирус CПИД".
Дело было в 1993 году, Тони Рамос специально похудел на десять килограмм для исполнения одной из ролей в театре. Увидев актера Рамоса далеко не в лучшей форме, досужие журналисты тут же начали вовся обсуждать на страницах газет и журналов, какую серьезную болезнь подцепил актер и сошлсь во мнении, что не иначе как это СПИД. Эту новость всячески обсуждали в прессе и в итоге Тони позвонил один из его друзей и предложил ему место в самой лучшей клинике для лечения болезни. Удивленный Тони долго вникал в происходящее, а узнав был просто шокирован подробностями. Оказывается слух подогрелся еще такой пикантной деталью, в то время у Тони болеле жена, в больнице ей сделали переливание крови, журналисты предположили что ей занесли кровь с вирусом СПИДа и естветственно от нее СПИДом заразился и Тони Рамос. Вообщем, драматизма конечно было меньше, чем в случае с Глорией Пирес, но очень неприятная сплетны надолго уложила жену Тони в клинику неврозов, а сам актер занимался судебными разбирательствами с прессой и в итоге быстро выиграл дело. Конечно материальная компенсация, подсластила пилюлю, но горький осадок после произошедшего остался надолго.
Очень часто возникают слухи именно об актерах-мужчинах. Частенько пресса сомневается в их мужественности. Геями в свое время были объявлены Виктор Фазану, Каду Молитерну, Селтон Мелло и до сих пор в газетах и журналах проскальзывают строки порочащие "образы мужественных героев". Любая мелочь, любое движение VIP-персон рассматривается буквально под микроскопом. А уж сплетням, которые возникают на основе страстных сериальных любовных романов, просто нет числа. Страстные экранные поцелуи и объятия породили множество слухов и не редко рушили отношения между самими актерами и их семьями.
Актриса Каролина Ферраз одна из самых любимых мишеней, которую периодически избирают для себя бразильские журналисты. Сплетни вились вокруг имени Ферраз с самого начала ее карьеры. Вызвал огромный интерес всех, ее брак с одним из директоров Глобо. Судачили все кому не лень, по любви этот брак или по расчету. Сколько продержится ветреная Каро и скоро ли наставит рога мужу. Но вопреки сплетням их брак оказался крепким и семейная лодка стойко держалась на плаву. К тому же Ферраз прилюдно заявила, что готова отказаться ради карьеры актрисы, лишь бы сохранить свой счастливый брак. На какое-то время слухи затихли, лишь только за тем, чтобы разгореться с новой силой, после очередного сериала. Каролине приписывали бурные романы со всеми ее партнерами по съемкам. Но наиболее стойкие слухи вызывали ее страстные поцелуи с сериальным партнером актером Эдуардо Московисом . Причем Каролина всегда с удивительным самообладанием относилась к слухам вокруг своего имени и не вступала в перепалки с прессой. Зато поволновался ее муж и даже был против того, чтобы в сериале "Pecado Capital", партнером Каро сново стал Эдуардо Московис. В одном из недавних интервью Каролина Ферраз обмолвилась, что вся эта постоянная шумиха вокруг нее, неблагоприятно сказалась на ее браке и возможно именно слухи, стали основной причиной ее развода с мужем.
Недавно, после съмок нового сериала "Семейные узы" (Lacos de Familia) от слухов страдала актриса Вера Фишер. Поцелуи Веры и актера Рейнальдо Джаничини опять смутили публику и тут же все предположили, что между актерами случился роман. Причем Алессандро, красавец и восходящая звезда Бразильского телевидения, по возрасту вполне годится Вере в сыновья. О чем возмущенная актриса и заявила : "я не сплю с мужчинами, годящимися мне в сыновья, и всем советую найти себе подходящее занятие вместо того, чтобы следить за моей постелью".
Слухи, слухи, слухи… они были, есть и будут существовать .В конце концов они часть игры рынка шоу-бизнеса и не всегда они бывают необоснованными.
Очень часто время подтверждает ту или иную сплетню. А в противном случае, бразильские звезды имеют возможность отсудить себе довольно кругленькую сумму за причиненный моральный ущерб. Благо Бразильские законы позволяют это сделать. Но все же, как сказала Глория Пирес "деньги не дают компенсации потерянным нервам и волнениям, то что я пережила в те времена, я не пожелаю даже своему врагу."

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.