AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Самые богатые вымышленные герои

Кто-то любит считать ворон, кто-то вагоны товарного поезда, кто-то овечек перед сном, журнал "Форбс" любит считать деньги. Пересчитав доходы всех известных миллионеров, он взялся за вымышленных персоажей. Сколько же зарабатывают герои мультиков, фильмов и комиксов?

Оливер "Папочка" Уорбакс Оливер "Папочка" Уорбакс - $36,2 млрд.
Состояние придуманных героев журнал подсчитывает уже 15 лет подряд, и все прошлые годы бессменным лидером был Санта Клаус. Подсчитать его богатство не под силу было даже "Форбсу", поэтому доход Санты всегда указывался математическим символом "бесконечность". Но в этом году аналитики журнала решили согласиться с детьми, которые утверждают, что Санта Клаус вполне реальный герой и потому не может указываться в этом списке. Так первое место досталось бывшему генералу Оливеру Уорбаксу по прозвищу Папочка - герою комиксов про сиротку Энни, которую он удочерил. В 1982 году вышел фильм "Энни", где Оливера сыграл актер Альберт Финни. Свои миллиарды Уорбакс заработал на продаже кошачьей еды и оружия. Война в Ираке сильно помогла Папочке увеличить свое состояние.
Монтгомери Бернс Монтгомери Бернс - $16,8 млрд.
Мистер Бернс - владелец атомной станции города Спрингфилда, на которой работает Гомер из мультсериала "Симпсоны". Доход Бернса значительно вырос после заключения контракта с Северной Кореей.
Скрудж МакДак Скрудж МакДак - $10,9 млрд.
Часть своих сбережений Скрудж хранит в золотых монетах и слитках. Так как цены на золото выросли, то и состояние МакДака увеличилось. Помимо этого Скрудж не прекращает поиск сокровищ.
Брюс Уэйн Брюс Уэйн - $6,8 млрд.
Брюс Уэйн - альтер эго Бэтмэна - с детства был богачом. Владелец оружейного завода, Брюс приумножил свое состояние на продаже правительству средств обороны от инопланетных захватчиков.
Вилли Вонка Вилли Вонка - $2 млрд.
Владелец кондитерской фабрики, сыгранный Джонни Деппом в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", увлекся также космическим туризмом, который сулит ему значительную прибавку в доходах.
Люциус Малфой Люциус Малфой - $1,3 млрд.
Злейший враг Гарри Поттера разбогател благодаря полученному наследству. Сейчас сидит в тюрьме Азкабан, но его состояние продолжает увеличиваться из-за стабильного роста цен на золото.
Тони Монтана Тони Монтана - $1 млрд.
Тони Монтана, сыгранный Аль Пачино в фильме "Лицо со шрамом" (1983), сколотил состояние на продаже кокаина. Сейчас возрожденный в видеоиграх наркобарон получает доходы и от легального бизнеса.
Лара Крофт Лара Крофт - $1 млрд.
Часть денег расхитительница гробниц Лара Крофт, сыгранная в кино Анджелиной Джоли, получила в наследство. Остальное заработала на продаже антиквариата и различных украденных ею артефактов.
Марио Марио - $1 млрд.
Водопроводчик Марио свое богатство добыл сам, собирая на протяжении многих лет золотые монетки на разных уровнях компьютерной игры "Супербратья Марио". Помогал ему в этом брат-бдизнец Луиджи.

материал: МК-Бульвар, №49, 2006


Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.