AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Из теленовеллы в реальную жизнь... И будут они счастливы навсегда...

Теленовеллы заканчиваются, а многие их действующие лица переносят экранную любовь в реальную жизнь. Все объятия, поцелуи, взгляды, которые актеры демонстрируют на съемочной площадке, рождают между героями настоящие чувства и начинается любовь... Актеры, в большинстве случаев, расстаются с любовью по окончании теленовеллы, а некоторых она приводит даже к алтарю.
Один из таких случаев, это актеры Адела Норьега и Фернандо Колунга, которые в настоящий момент снимаются в теленовелле "Настоящая любовь". Говорят, что вот уже несколько недель они встречаются не только на съемочной площадке.


Талия и Фернандо Колунга
Эта пара познакомилась в 1995 году во время съемок в теленовелле "Maria la del Barrio" и после этого несколько месяцев длился роман, но он закончился сразу же после окончания съемок.

Итати Кантораль и Эдуардо Сантамарина
Сейчас они муж и жена, а их роман начался в 1997 году во время съемок теленовеллы "Salud, Dinero y Amor" (Здоровье, деньги и любовь). После многочисленных объятий на съемках между ними разгорелись настоящие чувства, которые привели их к алтарю. Счастливая пара до сих пор говорит о своей любви, которая горяча так же, как и в самом начале.

Синтия Клитбо и Франсиско Гатторно
Страсть между ними родилась в 1995 году на съемках теленовеллы "La Due&nilde;a" (Хозяйка). Они сразу же полюбили друг друга и решили жить вместе. Но с течением времени они поняли, что не созданы друг для друга и расстались.

Иран Кастильо и Маурисио Ислас
Их любовь перешла с экрана в настоящую жизнь в 1998 году, когда они играли главные роли в теленовелле "Preciosa" (Прекрасная). Потом, спустя несколько месяцев, они разорвали помолвку, и пошли по жизни врозь.

Арасели Арамбула и Эдуардо Верастеги
Во время съемок теленовеллы "Sonadoras" (Мечтательницы) в 1998 году у них случился роман и, хотя они отрицали его много времени, им пришлось рассказать о своих отношениях публике. Пара даже объявила о помолвке, а сейчас они просто хорошие друзья.

Алессандра и Эрнесто Д'Алессио
На съемках теленовеллы "DKDA" они полюбили друг друга. Совместные сцены у актеров были редко, ведь они не были главными участниками истории, но, несмотря на это, они старались проводить как можно больше времени вместе. Они до сих пор так счастливы и влюблены, что живут вместе.

Майрин Вильянуэва и Хорхе Поса
Эта пара познакомилась на съемочной площадке теленовеллы "Mi Generacion" (Мое поколение). Они первый раз увидели друг друга и поняли, что это любовь с первого взгляда. Их эмоции были настолько сильными, что они поженились. Сейчас они живут вместе счастливо и ждут рождения второго ребенка.

Арасели Арамбула и Пабло Монтеро
Переплетения теленовеллы "Abrazame muy Fuerte" (Обними меня покрепче) были настолько хитрыми, что это дало им понять, что они чувствуют друг к другу. И, хотя они отрицали, что встречаются, прессе удалось раскопать их настоящие отношения.

Маргарита Маганья и Маурисио Аспе
В 1999 году во время съемок "Por un Beso" (За один поцелуй) эти молодые люди поняли, что поцелуи на съемках вызывают у них настоящую страсть. Они начали роман, и у них даже родился ребенок.

Мариана Леви и Ариэль Лопес Падилья
Шел 1994 год, когда познакомились эти актеры, благодаря теленовелле "Caminos Cruzados" (Перекрестки). В конце теленовеллы они решили скрепить свои отношения узами брака, и чуть погодя у них родился ребенок. К сожалению, потом они развелись, и каждый пошел свои путем.

Сусана Гонсалес и Пабло Монтеро
Хотя Пабло принимал участие все лишь в нескольких эпизодах теленовеллы "Entre el Amor y el Odio" (Между любовью и ненавистью), этого оказалось достаточно для того, чтобы завязать прекрасный роман. Пара поддерживала отношения несколько месяцев, но из-за большого количества работы у обоих им не удалось сохранить любовь.

Кристина Бач и Умберто Зурита
Любовь между этими знаменитыми актерами началась тоже на съемочной площадке. Они прожили в браке 17 лет, и у них родилось два прекрасных сына. Но сейчас в мексиканской прессе ходят слухи, что они собираются разводиться...

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.