AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Плата за свободу

Богатые и знаменитые страдают от развода не меньше, чем простые смертные. А может быть, и больше - уходит любовь, а вместе с ней с банковского счета уходят и деньги. Порой очень большие деньги.

Пол Маккартни и Хизер Миллз Пол Маккартни и Хизер Миллз
Громкий скандал раскручивается вокруг развода Пола Маккартни с Хизер Миллз. В середине мая музыкант расстался с женой, а в конце июля подал на развод, указав в качестве причины "скверный характер и неприличное поведение супруги". Впрочем, причины развода известного музыканта занимают внимание общественности гораздо меньше, чем
сумма, на которую может рассчитывать его супруга. Неисправимый романтик, сэр Пол, состояние которого оценивается в 1,5 млрд долларов, может дорого заплатить за отсутствие брачного контракта. Недавно обе стороны наняли лучших британских юристов и приготовились к долгой войне. Интересы Пола защищает Фиона Шеклтон (в прошлом адвокат принца Чарльза), а интересы Хизер - Энтони Джулиус (в прошлом адвокат принцессы Дианы). Услуги "королевских юристов", которые, кстати, терпеть не могут друг друга, стоят 1 тыс. долларов в час!
Когда после объявления о разводе, все, как сговорившись, обвинили Хизер в том, что она выходила замуж только ради денег, Маккартни попытался защитить ее. Теперь защищаться придется ему самому - недавно Хизер отказалась от предложенных Полом 60 млн долларов и намерена бороться за 400 (!) млн. В окружении экс-битла утверждают, что Маккартни готов заплатить ей 100 млн долларов, "чтобы все побыстрее кончилось и она навсегда исчезла из моей жизни".

Принц Чарльз и леди Диана Принц Чарльз и леди Диана
Принц Чарльз и принцесса Диана вместе прожили 15 лет. Образ счастливой семьи, в которой родились два сына, разрушился не сразу - измены, разоблачения и скандалы стали достоянием общественности спустя 11 лет. Королева Елизавета II была вынуждена позволить Чарльзу и Диане сначала разъехаться, а потом лично настояла на разводе. После жарких дебатов Диане оставили титул принцессы Уэльской, разрешили жить в Кенсингтонском дворце, выплатили 30 млн долларов за развод и назначили годовое содержание в размере около полумиллиона долларов. В 1997 году она трагически погибла в автокатастрофе, а в 2005-м принц Чарльз наконец-то обрел счастье в браке со своей давней возлюбленной Камиллой Паркер-Боулз.

Руперт и Анна Мердок Руперт и Анна Мердок
75-летний медиамагнат Руперт Мердок войдет в историю не только как человек, создавший могущественный концерн News Corporation (по всему миру ему принадлежат две сотни газет и журналов, десятки телевизионных каналов и киностудий), но и как мужчина, заплативший за развод рекордную сумму - 1.7 млрд долларов получила вторая жена медиамагната Анна в качестве компенсации за одинокую старость. Мердок развелся с ней после 30 лет совместной жизни, увлекшись молодой китаянкой Венди Денг, работавшей в одной из его компаний. Семь лет назад он женился на Венди, которая родила ему двоих детей. Состояние Мердока оценивается сегодня в 7 млрд долларов, но деньги и власть интересуют его по-прежнему. Он ведет исключительно здоровый образ жизни, не курит, практически не употребляет спиртного и на вопрос о том, когда он сложит с себя полномочия главы корпорации, отвечает: "Меня вынесут отсюда ногами вперед".

Майкл и Диандра Дуглас Майкл и Диандра Дуглас
За свое позднее счастье с красавицей Кэтрин Зетой-Джонс Майкл Дуглас заплатил 45 млн долларов. Именно в такую сумму оценила свое разбитое сердце первая жена актера Диандра, подавшая на развод из-за многочисленных измен Дугласа. Однако терпения Диандры хватило больше чем на 20 лет! После свадьбы с Зетой-Джонс Дугласа словно подменили: он стал меньше сниматься, добровольно отдал пальму первенства в профессии молодой супруге, а сам довольствуется ролью отца (у пары подрастают сын и дочь) и мужа. И все же Кэтрин, памятуя о печальном опыте своей предшественницы, решила не подвергать себя риску быть обманутой - за каждую измену Дуглас согласно брачному договору должен перевести на счет своей жены 4,5 млн долларов.

Том Круз и Николь Кидман Том Круз и Николь Кидман
После развода с Томом Крузом Николь Кидман получила утешительную сумму в размере 100 млн долларов. Злые языки утверждают, что Круз очень торопился и намеренно подал на развод за три дня до 10-й годовщины свадьбы - если бы он не успел, то пришлось бы ему выплачивать экс-супруге еще и пожизненное содержание. Со своим нынешним мужем, кантри-певцом Китом Урбаном, Николь поменялась ролями - она гораздо богаче Кита: его состояние оценивается в "скромные" 20 млн долларов, тогда как Кидман получает столько же за фильм и владеет недвижимостью в Лос-Анджелесе, Сиднее и Лондоне. Поэтому в случае развода в брачном договоре предусмотрено, что Кит может претендовать на 600 тыс. долларов за каждый год, прожитый с Николь. Но только при одном условии: если не будет замечен в употреблении алкоголя и наркотиков.

Борис и Барбара Беккер Борис и Барбара Беккер
Всего месяц понадобился суду, чтобы расторгнуть брак Бориса Беккера и его жены Барбары. Случай для Запада беспрецедентный - как правило, до официального развода супруги должны прожить целый год порознь. Впрочем, и случай, послуживший причиной развода, тоже банальным не назовешь: после стремительного секса с темнокожей моделью Анжелой Ермаковой в подсобке известного лондонского ресторана на свет появилась девочка, как две капли воды похожая на знаменитого теннисиста. Чтобы избежать длительных судебных разбирательств с Барбарой, Борис сам подал на развод и выплатил ей 15 млн долларов отступных против 2,5, полагавшихся по брачному контракту, не считая содержания на двоих сыновей. Незаконнорожденная дочь Анна тоже не в обиде - папа часто навещает ее в Лондоне и переводит ей ежемесячно около 6 тыс. долларов.

Доналд и Ивана Трамп Доналд и Ивана Трамп
Первой жене американского миллиардера Доналда Трампа, Иване, принадлежит знаменитая фраза, ставшая девизом брошенных и обманутых жен: "Не бери в голову - забери у него все". Она сама следовала этому правилу и не проиграла. Уличив мужа в измене, Ивана после 13 лет брака подала на развод, отсудив у него в общей сложности 250 млн долларов (для сравнения: второй жене Трампа после развода досталось около 5 млн долларов). Сейчас Трамп счастливо женат в третий раз - на модели Мелании Кнаус, а Ивана, вырастив троих детей, устраивает свою личную жизнь с молодым итальянским манекенщиком. У нее собственный бизнес, недвижимость во всех уголках земного шара и статус светской львицы мирового масштаба.

материал: HELLO!, №35, 2006

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.