AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Результат налицо

В последние годы визит к пластическому хирургу стал такой же обыденностью, как и посещение стоматолога. Хочешь - усовершенствуй данное природой, хочешь - исправляй то, что когда-то испортил сам. Звезды шоу-бизнеса первыми по достоинству оценили новые возможности. А мы полюбили их такими, какими их сделали хирурги.

Кортни Лав Кортни Лав Кортни Лав
Рок-певица, известная своими экстравагантными поступками, недавно преподала своеобразный урок всем приверженцам пластической хирургии. В конце прошлого года она отправилась в Париж к известному хирургу, чтобы... вернуть себе прежнее лицо. Кортни уменьшили губы и чуть шире сделали нос. Со "старым новым" лицом певица впервые появилась на премьере фильма Freedom Writers в Лос-Анджелесе 4 января этого года. И хотя Кортни Лав отказалась комментировать журналистам сам факт операции, тем не менее намекнула, что очень довольна ее результатом: "Я думаю, что это очень круто - выглядеть по-человечески". В будущем певица, если верить ее словам, никаких пластических операций делать не собирается - по крайней мере, пока ей не исполнится 60 лет.
Клайв Оуэн Клайв Оуэн
Известному британскому актеру не удалось стать новым Бондом, однако от недостатка завидных предложений он не страдает. Недавно Клайв заключил контракт с косметическим гигантом Lancome. По сообщениям западной прессы, актер будет рекламировать новый аромат Hypnose Homme, а также мужскую серию средств против морщин. Представители марки Lancome чрезвычайно довольны сделанным выбором. Они считают Клайва идеальным лицом для своей продукции, так как актер, по их мнению, обладает естественной мужественной красотой. Видимо, их не смущает недавнее признание Оуэна в том, что он неоднократно прибегал к услугам пластических хирургов. Как сообщает интернет-служба WENN, актер сказал журналистам: "Я сделал несчетное количество операций. Но я не скажу, что именно я исправил в своей внешности".
Елена Яковлева Елена Яковлева
Пластическую операцию популярная актриса сделала перед съемками в сериале "Каменская", избавившись от мешочков под глазами. Свет, грим, сценические слезы, неполноценный сон - многие актрисы жалуются на издержки профессии. "По утрам мне приходилось целый час бороться с природой, - рассказывала Елена, - прикладывать разные примочки, а результаты были мизерными". Когда потребовалось хирургическое вмешательство, она обратилась к профессионалам, не делая из этого секрета. Елена считает, что в эстетической хирургии нет ничего криминального и подобные вещи скрывать ни к чему. Актриса призналась, что жутко нервничала перед операцией: боялась, что лицо изменится до неузнаваемости. Но, к счастью, все прошло удачно.
Елена Проклова Елена Проклова
Известная актриса и ведущая программы "Малахов +" на Первом канале Елена Проклова никогда не стеснялась своего возраста - впрочем, как и того, что она неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Одно время актриса даже была лицом крупной клиники эстетической медицины. Елена считает глупым скрывать очевидное и утверждать, будто женщина, которой за 50, может хорошо выглядеть лишь благодаря чудодейственным кремам: "Это смешно. Все прекрасно понимают, что крем тут ни при чем". По словам Елены, актриса не имеет права выглядеть плохо: "Я не боюсь своего возраста и не собираюсь от него убегать. Но если ничего не делать с внешностью, пора переходить на роли старушек. А мне этого пока не хочется".
Микки Рурк
В 80-х годах прошлого века Рурк был одним из лучших актеров своего поколения и едва ли не самым красивым. Сыграв в фильме "9 1/2 недель", Микки превратился в кумира женщин по всему миру и приобрел статус секс-символа. Однако он славился не только невероятными актерскими способностями и ангельской внешностью, но также непредсказуемым характером и склонностью к саморазрушению. Внутри у Микки кипели страсти, которые ему было некуда выплеснуть. В 34 года актер бросил Голливуд и стал профессиональным боксером. Из-за полученных травм его лицо изменилось до неузнаваемости: чтобы восстановить сломанные во время матчей кости и хрящи, ему потребовалось множество пластических операций. Теперь его лицо лишь отдаленно напоминает прежнее.
Александр Буйнов Александр Буйнов
Популярному певцу пришлось обратиться за помощью к пластическим хирургам еще в 80-е. Александр одно время увлекался ездой на гоночном велосипеде и однажды неудачно упал, не успев сгруппироваться: "Так загремел, что даже сознание потерял. А после того как очнулся, выяснилось, что расквасил себе всю нижнюю челюсть. Думал, конец моей артистической карьере..." В результате вмешательства хирургов подбородок Буйнова стал мужественнее и тверже. Певец утверждает, что с тех пор он ни разу не пользовался услугами клиник эстетической медицины, потому что пока не видит в этом необходимости: "Я пользуюсь мужской косметикой. Моя жена - врач-косметолог. Алена когда-то убедила меня, что увлажнять кожу нужно всем - и женщинам, и мужчинам. Для меня это уже как умыться или зубы почистить".
Деми Мур Деми Мур
Чтобы осуществить свою мечту - стать актрисой, юная Деми легла под нож хирурга: ей подкорректировали форму носа и губ, а также исправили врожденное косоглазие. Новая внешность помогла Деми добиться невероятного успеха: к середине 90-х годов она стала самой высокооплачиваемой голливудской актрисой. Однако спустя несколько лет ее карьера пошла на спад. В начале 2000-х актриса, которую уже не приглашали сниматься, решила вернуться в кино. Для этого Мур затратила более 400 тыс. долларов на пластические операции, сделав подтяжку лица, липосакцию в области бедер и живота, удалив обвисшую кожу на коленях и исправив форму груди. В 2003 году, на рубеже своего 40-летия, Деми триумфально вернулась на экран в фильме "Ангелы Чарли 2: только вперед". Теперь она вновь востребована как актриса и сумела устроить свою личную жизнь. Расставшись с Брюсом Уиллисом, Деми вышла замуж за актера Эштона Катчера, который моложе нее на 16 лет.

материал: HELLO!, №4, 2007


Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.