AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Война с родителями

Голливудские звезды бывают непримиримы и часто жестоки, когда речь идет о защите своей репутации или личной жизни - даже если по ту сторону баррикад находятся их родители

Анджелина Джоли Джон Войт Анджелина Джоли и Джон Войт
Вот уже пять лет Анджелина Джоли не общается с отцом, известным актером и лауреатом "Оскара" Джоном Войтом. Причиной окончательного разрыва послужило вмешательство отца в личную жизнь Анджелины - Войт позволил себе прилюдно заявить, что после развода с мужем Билли Бобом Торнтоном у нее были проблемы с психикой. С тех пор о жизни дочери он узнает из газет и иногда взывает к ее чувствам с телеэкрана, когда участвует в ток-шоу или дает интервью. Войт очень переживает, что до сих пор ни разу (!) не встречался со своими внуками, которых у него уже трое. Когда Брэд Питт после рождения дочери Шило тайно послал фотографии новорожденной внучки дедушке, Анджелина устроила бойфренду скандал, заявив, что никто не имеет права вмешиваться в ее отношения с отцом. А на прошлой неделе отказалась выйти из машины, узнав, что на вечеринку, куда она приехала вместе с Питтом, приглашен и Джон Войт. Шансы на примирение отца и дочери ничтожно малы. "Я не испытываю ненависти к нему. Я просто не хочу пролить из-за него ни единой слезинки или видеть, как плачет моя мать", - призналась актриса в одном из интервью. Известно, что Войт бросил мать Анджелины, французскую актрису Маршелин Бертран, когда Анджелине было всего несколько месяцев.
Деми Мур Деми Мур и Вирджиния Гуайнс Деми Мур и Вирджиния Гуайнс
Вирджиния Гуайнс сделала все, чтобы отдалить от себя собственную дочь. Первый шок будущая звезда Голливуда Деми Мур пережила еще в детстве, когда узнала, что родилась от мимолетного романа матери с неким Чарлзом Хармоном (позже он отбывал наказание в тюрьме за разбой). Сама Вирджиния долго и безуспешно боролась с пристрастием к алкоголю и снотворному и была неразборчива в связях с мужчинами. Вырвавшись из семьи, Деми все же поддерживала отношения с матерью - до тех пор, пока Вирджиния не стала компрометировать ее своим поведением. Она охотно раздавала интервью, в которых жаловалась: "Деми холодная, высокомерная, бесчувственная". А в 1993 году, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, позировала обнаженной для обложки порножурнала High Society. Деми не смогла простить Вирджинии такого позора и помирилась с матерью только за три месяца до ее смерти - Вирджиния умерла в 1998 году от рака мозга.
Линдсей и Майкл Лохан Линдсей и Майкл Лохан
Молодая американская актриса и певица Линдсей Лохан так тяжело переживала постоянные ссоры в семье, что, по собственному признанию, чуть не умерла. Бесконечные скандалы привели в августе прошлого года к разводу родителей девушки, а незадолго до этого ее отец, биржевой маклер Майкл Лохан угодил в тюрьму за избиение своего тестя. Линдсей провела две недели в больнице с диагнозом "нервное и физическое истощение", а когда вышла оттуда, сняла клип на песню "Откровения разбитого сердца", в котором попыталась осмыслить свое отношение к отцу. "Почему ты ушел? Скажи мне правду, любил ли ты меня когда-нибудь?" - вопрошает она. Но на вопросы журналистов, простила ли она отца, Линдсей отвечать отказывается.
Дженнифер Энистон Нэнси Доу Дженнифер Энистон и Нэнси Доу
Дженнифер Энистон считает себя папиной дочкой, хотя ее отец, актер Джон Энистон ушел из семьи, когда ей было 9 лет. Мать Джен, актриса Нэнси Доу занималась карьерой и зарабатыванием денег. С дочерью не церемонилась, постоянно критикуя ее то за полноватую фигуру, то за легкое косоглазие. В 1996 году, когда Дженнифер уже стала звездой и любимицей публики благодаря сериалу "Друзья", Нэнси выступила на ток-шоу с воспоминаниями о ее детстве. Спустя еще три года она выпустила книгу From Mother and Daughter to Friends, в которой, не скупясь на подробности и интимные детали, рассказала об отношениях дочери со звездой Голливуда Брэдом Питтом. Джен страшно обиделась на мать и помирилась с ней только через 9 лет - расставшись с Брэдом, она обратилась к ней за помощью и сочувствием. В интервью американскому Elle актриса призналась: "Никогда не думала, что развод с мужем может примирить меня с матерью".
Эминем Дебби Мэзерс Эминем и Дебби Мэзерс
Рэпер Эминем воспел ненависть к матери Дебби Мэзерс в скандально известных композициях, обвинив ее в своем несчастном детстве. О Дебби известно, что она наркоманка и алкоголичка, крайне эгоцентрична и да же пыталась отсудить деньги у знаменитого сына. Много лет она стремилась привлечь его внимание своими мнимыми болезнями, а в результате заболела по-настоящему и всерьез: в 2003 году у нее диагностировали рак груди. Сейчас Дебби 51 год. и прогнозы на ее выздоровление самые неутешительные. Узнав, что мать находится в тяжелом состоянии, Эминем оплатил все расходы на ее лечение (около 400 тыс. долларов) и несколько раз позвонил ей по телефону. Она очень слаба и больше всего на свете мечтает о том. чтобы успеть увидеться с сыном, пока не оборвалась нить", - сказал источник, близкий к семье певца.

материал: HELLO!, №36, 2006


Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.