AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
New Page 1 Очевидное-невероятное. Мужчины, которые пытались понять женщин

Среднестатистическому мужчине всей жизни мало для того, чтобы разобраться в женской психологии. На помощь спешит кинематограф. Результатом неуемной фантазии сценаристов стали несколько фильмов, в которых представители сильного пола получили возможность поменяться с женщинами телами или проникнуть в их мысли.

Гоша Куценко и Кристина Орбакайте в фильме "Любовь-морковь" Любовь-морковь (2007)
Супруги Голубевы, Андрей (Гоша Куценко) и Марина (Кристина Орбакайте), вместе семь лет. Они находятся на грани развода и, чтобы спасти семью, решают сходить к семейному психологу. На следующее утро после консультации Марина просыпается в теле мужа, а Андрей - в теле жены.
Гоша Куценко о роли: "Сыграв женщину, я еще больше ощутил себя мужчиной". Как признался актер, они с Кристиной долго репетировали, чтобы перенять друг у друга мимику, жесты, стиль поведения. "Сначала мы менялись ролями, чтобы посмотреть на реакцию друг друга, а потом уже играли своих персонажей. На самом деле сыграть блондинку непросто. Ведь это значит стать женщиной на все сто процентов. Да еще какой женщиной - Кристиной Орбакайте! Во время съемок мы с ней очень много общались, Я даже отвечал на звонки ее мобильного телефона и пару раз поговорил с Аллой Борисовной. Кристина постоянно смеялась над моими выходками и над тем, как я ее изображаю, но нисколько не обижалась на меня. Хотя я постоянно рассказывал анекдоты про блондинок. Кстати, некоторые ситуации из этих анекдотов режиссер Саша Стриженов использовал в кино".
Гоша Куценко о женщинах: "Я никогда бы не хотел стать женщиной. Свою мужскую силу и свое достоинство я оставлю при себе".

Мел Гибсон в фильме "Чего хотят женщины" Мел Гибсон и Хелен Хант в фильме "Чего хотят женщины" Чего хотят женщины (2003)
Ник Маршалл (Мел Гибсон) работает в рекламном агентстве и рассчитывает на повышение. Однако место руководителя достается не ему, а Дарси Макгуайер. Однажды с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли. С помощью этого дара Ник решает сместить Дарси с ее поста, но неожиданно влюбляется в нее.
Мел Гибсон о роли: "Одной из самых сложных сцен стала та, где я надеваю колготки. Я понятия не имею, как это делается. И потому каждый раз, когда я пытался натянуть колготки на ногу, они рвались". По словам режиссера Нэнси Мейерс, на съемку этого эпизода было потрачено больше 40 пар колгот. Еще одним испытанием для Мела стала сцена эпиляции. Ноги Гибсона оказались слишком волосатыми для эпилирования воском. Поэтому сначала актеру пришлось сбрить всю растительность бритвой, потом ждать, когда волоски отрастут, и только после этого уже снимать сцену эпиляции.
Мел Гибсон о женщинах: "После премьеры фильма меня часто спрашивают: понял ли я, чего хотят женщины. Я так скажу: Фрейд потратил всю жизнь на то, чтобы узнать, чего хочет женщина. Но так и умер в неведении. Куда уж мне пытаться это понять. Однако после 27 лет супружеской жизни могу сказать, что ответ на этот вопрос находится где-то между шоколадкой и простым разговором".

Роб Шнайдер в фильме "Цыпочка" Роб Шнайдер в фильме "Цыпочка" Цыпочка (2002)
Вздорная красотка Джессика однажды утром обнаружила, что она стала мужчиной: магическим образом она поменялась телами с 30-летним Клайвом. Вместе со своими подругами Джессика пытается вернуть свое тело назад, ведь до выпускного бала осталось совсем немного времени. Джессику в облике Клайва сыграл Роб Шнайдер.
Роб Шнайдер о роли: "Перед съемками я много общался с девушками-подростками, задавал им кучу вопросов, следил за их движениями, взглядом, фразами. Старался обращать внимание на все мелочи. До этого фильма я искренне верил в то, что знаю женщин. Но понял, что глубоко ошибался". Кстати, роль в картине досталась Шнайдеру в наказание: как-то сценарист и режиссер Том Брэйди увидел, что Роб подшучивает над своей подругой, и тогда в его голове родилась идея снять фильм о том, как женщина и мужчина меняются местами.
Роб Шнайдер о женщинах: "Каждому мужчине надо попробовать хотя бы один раз в жизни посмотреть на мир глазами женщины, попытаться понять, что она чувствует. У него, конечно, ничего из этой затеи не выйдет, но женщина это оценит". Однако, видимо, не каждая: после съемок Роб все-таки расстался с той девушкой, из-за подшучивания над которой и был снят этот фильм.

материал: МК-Бульвар, №11, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.