AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Латинские мальчики на экспорт

Родриго Санторо
После бесчисленного количества ролей в бразильских теленовеллах Родриго Санторо наконец нашел свое место и под голливудским солнцем. В новых "Ангелах Чарли" он играет пляжного плейбоя, и даже сама агент Дилан Сандерс слепнет от исходящего от него сияния.
Этот актер хорошо знаком нашим телезрителям. Все вы, конечно же, помните трогательного художника Элизео с волосами, как у девушки, из сериала "Нежный яд". Не забывается и слегка безумный священник Фрей Мальтус, влюбленный в проститутку, из сериала "Неукротимая Хильда". Когда снимались эти теленовеллы, Родриго было 24 года, и для него они были уже пятой и шестой по счету. Родриго везло: даже в сериалах ему пришлось сыграть самые разные роли. В "О Amor Esta no Ar" он был пилотом, влюбленным в небо, в "Explode coracao" любил женщину на 20 лет старше себя, а в "Comedia da Vida Privada" - сразу трех женщин. Такие волнующие роли не могли оставить поклонниц равнодушными к личной жизни Родриго. Он признается, что очень романтичен и за всю свою жизнь был влюблен два раза: в 14 лет в школьную подругу и в актрису Луану Пиовани. С ней он познакомился в театре, где Родриго играл в спектакле д'Артаньяна, а Луана - Миледи. Позже они сыграли влюбленных в "Нежном яде" и стали любовниками в жизни. К сожалению, этот роман, три года питавший бразильскую светскую хронику, уже в прошлом. Родриго говорит, что мечтает о семье и детях, но пока для него главное - работа, а невесту он еще не выбрал.
В 18 лет Родриго оставил свою тихую родину, городок Петрополис, и приехал в шумный Рио-де-Жанейро. Приехал он не за славой, а всего лишь для того, чтобы получить хорошее образование. У Родриго не было ни друзей, ни родственников в этом большом городе. Чтобы свести концы с концами, ему пришлось жить в опасном районе около трущоб Копакабаны. Он подал документы сразу в три места и в результате стал учиться на факультете рекламы в Папском католическом университете. Однако страсть к актерской игре всегда жила в нем, и параллельно с учебой он посещал актерские курсы на студии "Глобо". Одаренный парень привлек внимание продюсеров, и вскоре у Родриго уже было столько работы на "Глобо", что ему пришлось бросить университет. До сих пор он говорит, что очень жалеет об этом и закончит образование, как только профессия актера ему это позволит. После первого же контракта с телестудией он переехал в престижный район Леблон, где и живет до сих пор. Теперь он известен не только как сладкий мальчик из теленовелл. Набрав актерского опыта, Родриго снялся в нескольких бразильских полнометражных фильмах, самый удачный из которых - "По ту сторону солнца" (Behind the Sun) режиссера Уолтера Сал-леса. Фильм был удостоен нескольких наград и номинаций на международных фестивалях. Родриго исполнил в картине главную роль. Его герой, Тоньо. разрывался между необходимостью отомстить за смерть своего старшего брата и желанием жить, так как, убив врага, он сам бы стал жертвой в цепи кровной мести. Следующей в карьере актера была небольшая роль в фильме Гектора Бабенко "Карандиру", показанном на Каннском фестивале в этом году. Этот фильм основан на реальных событиях, когда во время бунта в самой большой тюрьме Латинской Америки полицейские убили 111 человек. Фильм состоит из нескольких новелл, одна из них-тюремная свадьба, где 'Санторо-симпатичная мускулистая невеста в белом платье и фате. После того как этот фильм попался на глаза Дрю Берримор, продюсеру "Ангелов Чарли", судьба Родриго была решена. Американские стилисты преобразили его внешность, сделав из мигтого парнишки настоящего латинского мачо для короткого, но запоминающегося эпизода в "Ангелах". Родриго продолжает работать в Голливуде. В комедии "Love Actually", съемки которой недавно завершились, он попадает в завидную компанию: Лайем Нисон, Колин Ферт, Хью Грант, Алан Рикман, Дениз Ричардс, Эмма Томпсон... В таком составе молодому актеру есть чему поучиться.
Не исключено, что именно Родригл Санторо отбил невесту у Леонардо ДиКаприо. Во всяком случае, помолвка Жизель Бюндхен и Лео была расторгнута после того, как Жизель стала слишком часто появляться под руку с Родриго в салонах Рио-де-Жанейро.
Родился: 22 августа 1975 года в Петрополисе, Бразилия
Знак зодиака: лев
Глаза: карие
Волосы: черные
Рост: 190 см
Любит: Шекспира
Не переносит: Макдоналдс
Любимая группа: Doors
Спортивное увлечение: горный велосипед

Кайо Блат
Его уже сейчас называют лучшим молодым актером Бразилии. Кайо Блат имеет репутацию интеллектуала. Его любимый композитор - Чайковский. У Кайо восемь ролей в бразильских телесериалах, в том числе известных нашим зрителям: "Чекинья Гонзаго", "Воздушные замки". В сериале "С неба упал ангел" он сыграл главную и свою самую популярную роль - ангела Рафаэля. Кайо Блату удается совмещать съемки в сериалах с работой в театре. Он появился в новом бразильском фильме "Карандиру", имевшем международный успех, и уже рассматривает предложения о работе за границей. Его личная жизнь вызывает у публики большой интерес, но Кайо предпочитает рассказывать не о женщинах, а о книгах, которые он читает. Известно, что во время работы над сериалом "Воздушные замки" у Кайо был роман с Марианой Хименес, сыгравшей Сели. Два года назад Кайо женился на актрисе Ане Ариэл и теперь не дает поводов для светских сплетен.
Родился: 2 июня 1980 года в Сан-Паулу, Бразилия
Знак зодиака: близнецы
Глаза: карие
Волосы: черные
Рост: 170 см

Энрике Паласиос
Гордость Венесуэлы Энрике Паласиос - один из самых востребованных в мире мужчин-моделей. Если вы обращаете внимание на рекламу мужской одежды в журналах, вы, несомненно, узнаете его лицо. Энрике был лицом таких марок, как "Армани", "Дольче и Габбана", "Ферре" и "Томми Хилфиджер". Он известен как профессионал, который неплохо разбирается в модном бизнесе и работает без менеджера, принимая решения самостоятельно. Его жена - Наоми Кэм-пбелл, лучший друг - Джордже Армани. Мы бы не упоминали об Энрике в статье о молодых актерах, если бы не известие о том, что красавец поступил на актерские курсы в Голливуде. Так что скоро мы увидим его в кино.
Родился: 22 мая 1975 года в Каракасе, Венесуэла
Знак зодиака: близнецы
Глаза: карие
Волосы: шатен
Рост: 186 см

Карлос Понсе
Этот ясноглазый пуэрториканец снялся в двух мексиканских сериалах, в одном из которых, "Тайные грехи" ("Sin pecado consebido"), он сыграл главную роль, получив народное признание. Но в Латинской Америке Кар-лос более известен как музыкант и певец. Вместе со ста другими латинскими , звездами он принимал участие в записи : песни "El Ultimo Adios" в память о погибших 11 сентября. Сериал "Тайные {грехи" с успехом шел в Америке, и Карлоса пригласили сразу в два американких проекта: телефильм "Седьмой рай" (7th Heaven) на канале WB и полицейский сериал "Karen Sisco" на ЭйБиСи. Название последнего должно напомнить вам о фильме "Вне поля зрения", где героиню с таким именем играла Дженнифер Лопес. Сериал является продолжением фильма. Более серьезная работа Карлоса в голливудском кино - это мелодрама "Мой садовник" (готовится к выходу на экраны), где актер соревнуется в обаянии с мексиканцем Эдуарде Верастеги.
Родился: 4 сентября 1972 года в Сантурсе, Пуэрто-Рико
Знак зодиака: дева
Глаза: зеленые
Волосы: светлый шатен
Рост: 185 см

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.