AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Креатин креатину рознь или как принимать

Когда в 1993 году поступил на рынок креатин, никто не знал, о каком прорыве в спортивном питании пойдёт речь. Он очень быстро добрался до пика популярности и продаж, его цена быстро падала, так что, сегодня о нём можно сказать: «много музыки за небольшие деньги».

Сегодня же креатин является монархом в мире спортивного питания. Но, как его правильно выбрать?

Кре-Алкалин

Этот препарат, в основном, является сочетанием оригинального креатина моногидрата с пищевой содой. Он кажется очень примитивным, но сода обладает одной существенной особенностью, важной для спортсменов, а именно – способность ликвидировать отходы продуктов мышечной деятельности – молочную кислоту. Её повышенная концентрация (особенно при высокой интенсивности физических нагрузок, таких, как силовые тренировки и бодибилдинг) является одной из главных причин, почему появляется необходимость прекратить мышечную работу и предаться отдыху.

Пищевая сода в препарате Кре-Алкалин значительно увеличивает его рН. Эта функция не позволяет чрезвычайно кислой среде желудка преобразовать креатин в неэффективный креатинин, которые перегружает почки и снижает эффективность креатина в Красноярске. Указывается в несколько раз большая поглощающая способность, чем в случае классического креатина, и более низкое производство креатинина. Это делает возможной более низкую дозировку.

Креатин Этил Эстер (СЕЕ)

Он производится путём взаимодействия креатина моногидрата с этиловым спиртом (этанолом) и, в отличие от Кре-Алкалина, эта реакция изменяет химическую структуру и биохимические свойства креатина. Вопрос заключается в том, насколько к лучшему...

CEE не держит воду, таким образом, не приводит к увеличению массы тела, не вызывает «жёсткость» мышечной массы, имеет гораздо лучшее поглощение и использование. Все эти эффекты приписываются этому виду креатина.

Тем не менее, утверждение, что CEE имеет гораздо более высокую эффективность, чем классический креатин, не подтверждается научными исследованиями. После потребления он быстро распадается на этиловый спирт и креатин и, конечно, переработка алкоголя создаёт дополнительную нагрузку на печень.

Что сказать в заключение?

Скорее всего, выбор креатина моногидрата (особенно чистой форме) является безопасной ставки. Необходимо в этой связи отметить, что до сих пор было проверке эффективности и функциям моногидрата креатина было посвящено 95% всех научных работ, благодаря чему он является наиболее изученной добавкой.

 



Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.