AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Евгений Дятлов и Александр Носик "Король ринга": удар по репутации?

Самое жесткое звездное шоу Первого канала "Король ринга" набирает обороты. Не заставили себя ждать первые жертвы. По состоянию здоровья из проекта выбыл Валдис Пельш. Его заменил Александр Носик. Но похоже, что одной заменой дело не ограничится. Уже на второй программе после сложного боя с Евгением Дятловым серьезно пострадал Михаил Мамаев. И все же создатели "Короля ринга" утверждают, что подобная ситуация форс-мажором для них не станет. Они все предусмотрели, и кое с кем уже имеются предварительные договоренности. Однако пару недель назад вынужденный уход из проекта Пельша оказался подлинным Александр Носик ЧП.

Настоящий Пельш
Валдис Пельш согласился участвовать в проекте, несмотря на старую травму связок плечевого сустава. "Мы-то думали: шоумен, что с него взять... А он оказался настоящим мужиком!" - говорили про Валдиса потом тренеры. Травмированное плечо дало о себе знать уже на тренировках. Чтобы приглушить боль, врачи даже предлагали ему сделать на время съемки боя новокаиновую блокаду. Но главный тренер проекта Константин Николаевич Копцев Валдиса отговорил. "Категорически не советую этого делать! - сказал мастер. - Блокировать боль во время интенсивной нагрузки небезопасно". Тогда, собрав силу воли в кулак, Пельш бой с Пьером Нарциссом выдержал. Однако о продолжении не могло быть и речи. Плечо и так какое-то время придется восстанавливать. Редакторы программы со всех ног кинулись искать Валдису замену. Эфир-то раз в неделю, а участнику еще тренироваться надо. Актер Александр Носик, который заменил Валдиса, на тот момент был архизагружен. Он буквально разрывался между гастролями ледового шоу, озвучкой фильма "Спартакиада" и съемочной площадкой нового сериала "Богатая и любимая". И все же Первому каналу удалось полюбовно договориться со всеми сторонами.
Надо сказать, что участники - главная проблема проекта. Ведь фишка программы - показать супергероев с экрана как есть. Никаких дублеров, грима и монтажа. Конечно, на канале понимали, что ряды готовых выйти на ринг звезд будут скромней, чем в предыдущих шоу с коньками или цирком. Но чтобы сложности были такими серьезными... Первым делом стали обзванивать всех "экранных мачо". Тех, кто из фильма в фильм крушит врагов, лихо прыгает через рвы и всегда выходит победителем в неравной схватке. Однако почти все наотрез отказывались! Конечно, одно дело в кино, когда рядом каскадер, другое - биться по-настоящему, да еще перед полным залом. Исключением не стал даже Ярослав Бойко. А ведь организаторы связывали с ним большие надежды. Актер уже несколько лет тренируется на кафедре физического воспитания Московского горного университета, куда прикрепили всех участников, и может как следует вмазать кому угодно. Но тот, как назло, не захотел разрушать "миролюбивое" амплуа интеллигентного героя-любовника.

Пьер Нарцисс с женой Лерой Амбиции шоколадного льва
Для Пьера Нарцисса имидж - ничто, бокс - все. Да и фактура у него подходящая: мощное тело, не слабые руки, кулаки, как кувалды. После победы в первой программе Пьер чувствовал себя на вершине мира. Бой с Запашным пылу поубавил. Теперь Пьер тренируется как бешеный. Чувствуется, что у парня большие амбиции и жажда победы. Боксирует Пьер в небольшом оборудованном подвальчике на Дмитровском шоссе. В двух шагах от места тренировок - Звездный дом участников всех "Фабрик". Именно там начиналась музыкальная карьера певца, и это явно придает ему сил. Тренировки мужа не пропускает и его хрупкая супруга Лера. Пока Пьер совершенствует технику, ей тоже на месте не сидится. Когда Лера плавной походкой входит в зал, мужчины восхищенно смотрят в ее сторону. Но вот девушка берет боксерские перчатки, прячет в них наманикюренные пальчики и начинает что есть мочи колошматить грушу. Профи с удовольствием издают: "Уууу!" Позволить себе что-то большее никто из них не смеет. Несмотря на прекрасную форму, никому неохота связываться с горячим парнем из Камеруна. Кажется, что тот в пылу тренировки ничего и не замечает. Но это только видимость, Пьер нет-нет да и стрельнет глазом в сторону жены: "Как там моя?" "Пьер! Не отвлекайся! Иди сюда, сейчас доктор тебя побросает, - кивает тренер в сторону невысокого седовласого мужчины. - Он у нас на все руки мастер - и массирует, и бьет!" Врач проекта Вячеслав Николаев пусть и пенсионер, но заслуженный мастер спорта международного класса по боксу. Впрочем, все профи, привлеченные в этот проект, - легендарные Пьер Нарцисс с врачом Николаевым личности отечественного бокса. Так, под руководством тренеров Константина Копцева и Ашота Гаракяна начинал карьеру будущий чемпион мира Костя Цзю. Теперь он куратор проекта. Сейчас чемпион на площадке отсутствует - уехал сессию сдавать (год назад он стал студентом Института физической культуры, социального сервиса и туризма в Екатеринбурге).
Большая головная боль тренеров - разный уровень физической подготовки новоиспеченных боксеров. Чтобы биться, например, с Эдгаром Запашным, надо не только быть смелым. До него - явного лидера - далеко всем. Укротитель выше всех участников, и руки у него длиннее. А значит, хорошенько дать противнику в челюсть ему проще. К тому же Эдгар уже в феврале, находясь с цирком на гастролях в Караганде, нашел там тренера по боксу и начал подготовку. Тогда как новенький Носик в лучшем случае пару тренировок захватить успел. А ведь практика и техника в боксе - это все. Неудивительно, что новобранец Носик проиграл бой Игорю Ливанову. Игорь хоть и гораздо старше Саши и ростом поменьше, а удары его были техничнее. Тот же Нарцисс приводил мышцы в тонус, наматывая круги на стадионе "Торпедо" (там находится еще одна тренировочная база).

Михаил Мамаев Костюмчик для драчуна
В день боя на площади перед метро "Шаболовская" аншлаг такой, будто это самое модное место для свиданий. Но на самом деле молодежь здесь собралась из любви к боксу. Публика на трибунах должна зажигать так, чтобы искры летели. Студентов приглашают болеть целыми курсами. Кстати, девушкам рекомендуется приходить в вечерних нарядах и на шпильках. Там, где дерутся настоящие мужчины, без красивых женщин никуда! Самых эффектных сажают на первые ряды. Серьезно отнеслись и к образам героев. Их художники по костюмам продумали до мелочей. Одни атласные Евгений Дятлов с женой Юлией Джербиновой халаты, в которых телебоксеры выходят на ринг, чего стоят! Сшиты они с использованием дорогой техники "сублимация". На материал белого цвета при помощи компьютера наносится сложный рисунок. Не случайны и цветовые гаммы халатов. Так, у самого зрелого - Ливанова - халат красный, как пламя. Под хохлому - у Вани Кокорина. Тигриный - для Запашного. А Дятлову пришили на капюшон мигающие лампочки, замаскировав в плечиках блоки питания... "Слава богу, Мамаев оклемался. А то мы запасной халат пока не завели", - переводят дух костюмеры, узнав, что актер пришел в норму и готов к очередному бою. Единственный запасной экземпляр атласного одеяния - черный с драконами - уже перекочевал к Носику. Так что поединки без травм выгодны не только устроителям. У художников "Короля ринга" тоже есть свой, "шкурный" интерес.

материал: 7 дней, №18, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.