AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Курт Рассел и Голди Хоун Анджелина Джоли и Брэд Питт Константин Лавроненко, Мария Бонневи и Андрей Звягинцев Сколько стоит поцелуй Джорджа Клуни, или что происходило за кадром юбилейного Каннского кинофестиваля

На Лазурном Берегу наступило некоторое затишье: здесь завершился 60-й Каннский кинофестиваль. За 12 дней его работы произошло столько событий, что выбрать что-то самое важное не так-то просто. Были и громкие премьеры, и разочарования, и курьезные истории - вобщем все, без чего не обходится мероприятие столь высокого уровня. Когда номер готовился к печати, еще не были известны имена обладателей "Пальмовой ветви", но приятно, что российские фильмы - "Изгнание" Андрея Звягинцева и "Александра" Александра Сокурова - снискали благосклонность критиков. А зрители обменивались своими впечатлениями на вечеринках после показов. Поддержать Звягинцева пришли мэтры Павел Лунгин и Андрей Кончаловский и красивые женщины Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина. Русская after-party прошла с традиционным размахом - шампанское, Андрей Кончаловский Павел Лунгин Ксения Собчак,Ульяна Цейтлина и Александр Шустерович клубника, икра и фейерверк под занавес. Теплая погода и веселая, доброжелательная атмосфера, которая всегда царит в Каннах, в немалой степени способствовали тому, что звезды как-то сразу расслабились и нацелились на отдых. Потому что, как это ни странно, просмотр конкурсных фильмов и общение с прессой - далеко не единственное, а для многих и не самое главное занятие на фестивале. Куда интереснее побывать на вечеринке. Вот, например, Джордж Клуни удачно совместил приятное с полезным: вместе с другими актерами из "13 друзей Оушена" он повеселился на приеме по случаю премьеры этого фильма, а позже, с подачи Шэрон Стоун, с энтузиазмом продавал... свои поцелуи на благотворительной акции "Кино против СПИДа". Счастливы были все - и неизвестная девушка, легко расставшаяся с 350 тыс. долларов, и Клуни, и гости вечера.
Нынешний Каннский фестиваль порадовал обилием звездных пар. Самыми романтичными по праву можно было назвать Анджелину Джоли и Брэда Питта, приехавших на Лазурный Берег, Наоми Кэмпбелл Квентин Тарантино Шэрон Стоун и Джордж Клуни Шэрон Стоун и Кайли Миноуг Ален Делон с подругой Бьянкой Ди Софией чтобы представить фильмы A Mighty Heart и "13 друзей Оушена". Актеры сразу же попали под объективы фотокамер. И не только потому, что сегодня они невероятно популярны и востребованы. Эту элегантную пару просто нельзя было не снимать! Анджелина и Брэд выглядели невероятно счастливыми и буквально не сводили друг с друга глаз. Актриса призналась журналистам, что собирается отдохнуть от работы хотя бы год. чтобы больше времени уделять семье. Кстати, расслабляться Джоли начала уже в Каннах, на вечеринке после премьеры своего фильма. Внимание прессы привлекла еще одна пара: невероятно помолодевший Ален Делон приехал в Канны с красавицей моделью Бьянкой Ди София; представив ее как свою подругу. Появление любимца публики на красной ковровой дорожке вызвало всеобщий восторг - здесь его не видели целых 10 лет! К тому же актер долгое время пребывал в депрессии, от которой теперь не осталось и следа. Ведь в Каннах даже воздух пахнет любовью.

материал: HELLO!, №22, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.