AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Леонид Якубович Ольга Кокорекина и Арина Шарапова Как Якубович звезд летать учил

Зимой и осенью в межпрограммных роликах Первого канала телеведущие, нацепив на себя шлемы, лихо гоняли на болидах "Формулы-1".
После того триумфального заезда в Дирекции оформления эфира думались, чем бы удивить зрителей в следующий раз. К лету была придумана серия новых промороликов в одном из которых звезды канала осваивают самолет.
Сюжет прост. На сцене группа "t.A.Т.u." исполняет свой хит. Сексапильным солисткам в мини аккомпанируют Лолита - на барабанах и Андрей Малахов - на гитаре. В зрительской толпе хлопают и неистово танцуют телеведущие, а также артисты", "циркачи" и "боксеры" - участники последних проектов Первой кнопки. Екатерина Стриженова и Валдис Пельш на этот дивный концерт приезжают на гоночных болидах, а Леонид Якубович, ни много ни мало, прилетает на истребителе. Все веселятся, пьют шампанское, скандируют: "Нас не догонят!" - МиГ-29" в кадре настоящий. Транспортировать летательный аппарат оказалось ой как непросто. Запасшись бессчетным количеством разрешающих документов глубокой ночью в сопровождении милицейских машин с мигалками истребитель отбуксировали с подмосковного аэродрома на специальном эвакуаторе. Однако в съемочном павильоне "МиГу" было тесно. Пришлось механикам сложить левое крыло стальной птицы. За штурвал самолета посадили Якубовича. Он пожалуй, единственный на Первом канале действительно пилот. По сценарию ведущему "Поля чудес" полагалось немного посидеть в кабине, затем откинуть прозрачный колпак, высунуться наружу и радостно сообщить: "Принимайте аппарат! Во! Махнул не глядя!" Мол, только что поменял гоночный авто на истребитель. Ну а любители кино, конечно, вспомнят, что эту фразу произносил герой Леонида Быкова в фильме "В бой идут одни "старики", когда его самолет сбили и он вынужден был вернуться в военную часть на лошади.
Михаил Мамаев, Екатерина Стриженова и Игорь Ливанов Лолита Милявская "Пока гидравлика открывает колпак, мне тут в кабине делать совершенно нечего. Был бы шлем, я б его снял. А так... Может, я встану?" - предлагает телеведущий. "Не надо, Леонид Аркадьевич, а то вы как Ленин на броневике будете, - откликается Дмитрий Черкасов, режиссер всей промокампании "Формула Первого". - Еще немного, и снимем последний дубль!" "Никогда не говори "последний" рядом с самолетом! - неожиданно взрывается Якубович. - Только "крайний"!" "Хорошо, тогда снимем еще парочку", - засмеялся Черкасов.
К шасси истребителя привязали длинный трос и приставили одиннадцать рабочих, чтобы они его тянули. Мужики, похожие на репинских бурлаков, медленно тащат "МиГ-29" по павильону. Самолет прокатывается несколько метров, едва не задевая крылом актеров, беззаботно болтающих неподалеку. "Берегите головы!" - испуганно кричат ассистенты, "футы, прямо как гильотина", - пригибаясь, шутят Владимир Епифанцев и Пьер Нарцисс.
Режиссер распоряжается раздать артистам бокалы с шампанским, чтобы они веселее встречали истребитель с Якубовичем. "Неужели настоящее шампанское?" - удивляется Арина Шарапова. Однако помощники режиссера не торопятся выполнить указание. "Наливай дюшес, - вполголоса советует один другому. - А то споим тут всех!"
Самолет тягают из угла в угол несколько дублей подряд. Видя, как надрываются рабочие, режиссер старается побыстрее отснять эту сцену. "Черт, у меня фон лезет!" - нервно сообщает оператор. "Фон - это мы?" - картинно возмущается Евгений Дятлов. Яне Чуриковой повезло - ей досталась роль со словами. Когда Якубович выбирается из самолета, Яна просит Леонида Аркадьевича научить ее летать. Эпизод с Чуриковой записывают на удивление быстро, и ведущая стремительно убегает со съемочной площадки, успев крикнуть на прощание режиссеру: "В следующий раз космос снимать будешь, Сводная команда "Формулы Первого" Бертолуччи?"
С самолетом, наконец, покончено, пора переходить к болидам. Пельш уютно устраивается внутри своей машины, а вот Кате Стриженовой в спортивном авто явно некомфортно, она долго не может взять в толк, как приладить съемный руль. Болиды должны въехать в толпу танцующих людей, и режиссер отдает массовке команду: "Двигаемся весело, но стараемся, чтобы вас не задавили". Восьмилетняя ведущая "Цирка со звездами" Саша Волковская не отстает от Артема Михалкова: то повиснет у него на руках, то примется нарезать вокруг круги, то потребует играть с ней в гляделки.
Лолита и Андрей Малахов выходят на сцену в клубах дыма, облаченные в белые комбинезоны. На полную катушку врубается фонограмма песни "Нас не догонят!". Лолита начинает так неистово лупить по барабанам и тарелкам, а Малахов так яростно трясет головой и гитарой, будто оба они всю жизнь играли в рок-группе. Массовка восторженно ревет. На сцене появляются немного смущенные "татушки": ну когда еще с ними на одной сцене будут выступать Малахов и Милявская?

материал: 7 дней, №26, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.