AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Сидни Бристоу (Дженнифер Гарнер) и Майкл Вон (Майкл Вартан) (Шпионка - Alias) Джон Картер (Ной Уайл) и Эбби Локхарт (Мора Тирни) (Скорая помощь - ER) Лана Лэнг (Кристин Кройк) и Кларк Кент (Том Веллинг) (Тайны Смолвиля - Smallville) Рейчел Грин (Дженнифер Энистон) и Росс Геллер (Дэвид Швиммер) (Друзья - Friends)

Десятка самых горячих пар в сериалах
Известный журнал "Entertainment Weekly" решил отдать должное Дню Святого Валентина, составив десятку самых горячих пар в американских сериалах на сегодняшний день. И вот что из этого получилось...

1. Рейчел Грин (Дженнифер Энистон) и Росс Геллер (Дэвид Швиммер) (Друзья - Friends)
Хотя Рейчел и Росс души не чают в своей малышке Эмме, зато их отношения друг с другом складываются не лучшим образом. Застав Рейчел, целующуюся с коллегой по работе (Дермот Малруни), ревнивый Росс признается в том, что прятал от нее сообщения, оставленные для нее на автоответчике. В гневе Рейчел возвращается жить к Джоуи.
Рейчел и Росс по-настоящему преданы друг другу, несмотря на все трудности, с которыми им пришлось столкнуться.
В последнее время характер Росс несколько испортился. В сравнение с неожиданной сюжетной линией прошлого сезона, когда в Рейчел влюбился Джоуи, постоянные разрывы и примирения Рейчел и Росса начинают слегка утомляют.

2. Лана Лэнг (Кристин Кройк) и Кларк Кент (Том Веллинг) (Тайны Смолвиля - Smallville)
Для начала хорошие новости: в новом сезоне будут целых две серии, посвященные в основном любовным отношениям между Кларком и Ланой. Теперь новости плохие: молодые люди все еще не вместе.
Актеры удачно воплощают на экране взлеты и падения первой любви. В чувствах персонажей есть глубина. Кларк Кент знает, что вина за смерть родителей Ланы лежит на нем. В конце концов, оба слишком красивы, чтобы не быть вместе.
Мы-то понимаем, что их надеждам не суждено сбыться - в комиксе, взятом за основу сериала, Кларк так и не добьется Ланы.

3. Сидни Бристоу (Дженнифер Гарнер) и Майкл Вон (Майкл Вартан) (Шпионка - Alias)
Их первое свидание было прервано вражескими агентами, пытающимися убить Сидни и Майкла. Но в эпизоде, вышедшем в эфир с США 2 февраля, два агента сумели наконец дать выход своей страсти.
Сидни и Майкл связаны друг с другом, хоть и не совсем так, как им самим это кажется. Мать Сидни, которую все считают погибшей в автомобильной катастрофе, не только жива, и но виновна в смерти отца Майкла.
Настоящей любви всегда нелегко проторить дорогу в этом мире, но для этих двух любовь больше напоминает забег по минному полю, где за каждым кустом их поджидает снайпер. От бесконечных и непредсказуемых поворотов сюжета может и голова закружится...

4. Спайк (Джеймс Мастерс) и Баффи Саммерс (Сара Мишель Геллар) (Баффи - истребительница вампиров - Buffy, the Vampire Slayer)
Вампир Спайк все еще любит Баффи, несмотря на то, что злодей нового сезона, Первичное Зло, использовал облик Баффи, чтобы мучить вампира. Баффи в смятении и не знает, как относиться к своей связи со Спайком.
Горячие сексуальные сцены Баффи и Спайка заставляли дрожать стены. Ради Баффи Спайк пошел на страшные муки, чтобы вернуть свою душу.
Баффи пора бы перестать утверждать, что она только использовала вампира, и признать, что она тоже влюблена.

5. Джон Картер (Ной Уайл) и Эбби Локхарт (Мора Тирни) (Скорая помощь - ER)
Потратив пару сезонов на то, чтобы строить друг другу глазки, трудоголики Джон (Ной Уайл) и Эбби наконец нашли время, чтобы перейти от дружбы к любви.
Эти двое просто созданы друг для друга. Оба только что преодолели пагубную зависимость: Эбби бросила пить, а Картер перестал глотать обезболивающие. К тому же оба - очевидные лидеры на работе. Эбби превратила Джона из скучного типа в чувственного мужчину.
Напротив, непохоже, чтобы Картер оказал влияние на Эбби. Она говорит, что счастлива, но что скрывается в этих усталых глазах?

6. Грейс Адлер Маркус (Дебра Мессинг) и Лео Маркус (Гарри Конник мл.) (Уилл и Грейс - Will and Grace)
Грейс и Лео приняли участие в массовом бракосочетании во время шоу "Сегодня", после пары месяцев знакомства. Обнаружив, что такой брак не является официальным, они устраивают настоящую свадьбу.
Почему мы их любим: Лео прекрасно вписался в сумасшедший мир Уилла, Грейс (Дебра Мессинг), Джека и Карен.
Конник появился в сериале только в статусе приглашенной звезды, и Грейс слишком много проводит одна. Потому их любовная линия иногда выглядит как плохо продуманное препятствие к тому, что Уилл и Грейс наконец завели ребенка, и сценаристы, кажется, не знают, что с этим поделать.

7. Рори Гилмор (Алексис Бледель) и Джесс Мариано (Мило Винтимилья) (Девочки Гилмор - Gilmore Girls)
Хорошая девочка Рори встречается с темноволосым панком Джессом. Мама старается отвадить ее от этой опасной любви. Впрочем, мама беспокоится напрасно: этим отношениям не суждено продлиться, поговаривают, что осенью персонажа Джесса ждет собственный сериал.
Вспыхнувшие между Рори и Джессом чувства добавили сериалу необходимое напряжение. Доселе слишком правильная, ради Джесса Рори нарушает домашние правила, разбивает сердца и даже ломает себе руку. Наконец появилось хоть что-то, из-за чего Рори и ее мать могут сцепиться.
Чтобы быть с Джессом, который нахально издевается над ее друзьями, матерью и даже ее собственными интересами, Рори бросает милого, надежного Дина.

8. Эд Стивенс (Том Кавана) и Кэрол Весси (Джули Боуэн) (Эд - Ed)
Эд и Кэрол решили остаться просто друзьями, хоть зрители и понимают, что это не лучшее решение вопроса. Жених Кэрол бросил ее прямо у алтаря, почувствовав, что ему не вытеснить из ее сердца Эда.
Любовь Эда и Кэрол - основа сериала, это истинная причина приезда Эда в захолустный город Стакивиль. Эд привлекателен в своем любовном безумии. Чтобы добиться своей возлюбленной, он готов предстать перед ней даже в рыцарских доспехах.
Их препирательства стали чрезмерно едкими и драматичными, заставляя зрителя в конце концов забыть, из-за чего Эд и Кэрол полюбили друг друга в начала истории. Трудно симпатизировать Кэрол, когда она упорно отвергает милашку Эда ради гораздо менее достойных мужчин. Эд примчался к ней на белом коне и даже порвал отношения со своей девушкой (Келли Рипа) - чего еще Кэрол не хватает?

9. Конни МакДауэлл (Шарлотт Росс) и Энди Сипович (Деннис Франц) (Полиция Нью-Йорка - NYPD Blue)
Конни и Дэннис стали полноценной семьей. Конни удочерила свою племянницу после смерти сестры, к ней переехали жить Энди и его сын Тео.
Влечение, которое Конни сначала почувствовала к Энди, многократно усилилось от ее стремления заменить маму маленькому Тео. Ведь сама Конни не может иметь детей. Конни слишком молода и привлекательна для Энди.

10. Карла Эспиноса (Джуди Рейес) и Крис Тарк (Дональд Фейсон) (Интерны - Scrubs)
Хирург Тарк предлагает медицинской сестре Карле выйти за него замуж в самое неподходящее время - девушка отправлялась на похороны. После некоторых размышлений она соглашается.
Между главными героями с самого первого эпизода присутствует "химия". Диалоги персонажей полны остроумия, а игра актеров - свежести.
Авторам так долго удавалось удерживать интересе публики к этой паре без типичных для сериального жанра сюжетных ходов, что "брачная" линия несколько разочаровывает.



Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.