AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Верные друзья

Даже там, где правят бал деньги и амбиции, есть женская солидарность и настоящая мужская дружба

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
Что бы ни случилось в жизни Дженнифер Энистон, она знает, с кем разделить и радость и горе, - у нее есть Кортни Кокс. Актрисы дружат 16 лет - с того самого дня, как впервые встретились на съемочной площадке сериала с символичным названием "Друзья". Дженнифер позже призналась, что ее сначала шокировало поведение Кортни: "Она тут же отвела меня в сторону и стала рассказывать о своих отношениях с мужчинами". Но очень скоро Энистон поняла, что обрела настоящую подругу - добрую, отзывчивую и бесконечно преданную. Кортни была единственным человеком, у кого Джен могла поплакать на плече после развода с Брэдом Питтом. По ее настоянию Джен на некоторое время переехала в Малибу, чтобы не чувствовать себя одинокой. Кортни не просто заняла сторону подруги, но и объявила бойкот ее бывшему мужу! Однажды на вечеринке в Беверли-Хиллз она демонстративно развернула свой стул, заметив, что Питт хочет с ней поздороваться. Когда же тот попытался приносить. "В жизни совсем немного людей, которым можно позвонить, когда тебе заказать для нее выпивку, она нарочито громко попросила бармена ничего ей не плохо. Для меня это моя мама и Дженнифер", - сказала недавно Кортни Кокс в интервью журналу People. Она действительно звонила Дженнифер, когда в ее отношениях с мужем Дэвидом Аркеттом назрел серьезный кризис. Джен была тогда в Европе, но примчалась в Малибу, отменив несколько промо-акций, связанных с выходом своего нового фильма "Развод по-американски". Чтобы быть рядом в трудную минуту.

Эштон Катчер и Шон 'Дидди' Комбс Эштон Катчер и Шон 'Дидди' Комбс
Где могут встретиться два самых известных шоумена Америки? Конечно же в ночном клубе! Эштон Катчер и Дидди познакомились и стали тесно общаться всего три года назад. "Мы дружим домами, - объясняет Катчер, - а это означает, что когда я еду в Майами, то живу в его доме, а если ему нужно по делам в Лос-Анджелес, то его собака переселяется ко мне". С тех пор как Дидди выпустил свою собственную коллекцию одежды, он консультирует Катчера по вопросам стиля. Жена Эштона Деми Мур ничего не имеет против такой дружбы - ведь именно под влиянием известного рэпера ее муж стал выглядеть намного элегантнее и наконец-то сменил свои рваные джинсы и растянутые прикольные футболки на дорогие костюмы.

Николь Кидман и Наоми Уоттс Николь Кидман и Наоми Уоттс
Николь Кидман родилась на Гавайях,а Наоми Уоттс - в Англии. И если бы их родители не переехали в Австралию, они, наверное, никогда бы не встретились. Николь было 14 лет, когда на кастинге для съемок в рекламе бикини она познакомилась с Наоми. Позже обе стали актрисами, но карьера Кидман сложилась намного удачнее. Впрочем, это никак не повлияло на отношения двух подруг. "Ее успех вдохновлял меня, когда у меня опускались руки от неудач, Ник призывала меня двигаться дальше", - сказала Наоми в одном из последних интервью. Недавно судьба улыбнулась и ей - она сыграла главную женскую роль в фильме "Кинг Конг", который имел большой успех. Подруги вместе переживают все перипетии - Наоми "возглавила" группу поддержки, когда Том Круз бросил Николь, и несколько месяцев жила в ее доме в Мельбурне. А этим летом Наоми устроила для подруги веселый девичник перед ее свадьбой с Китом Урбаном. Сегодня Николь вновь очень нуждается в поддержке - ведь они с мужем переживают нелегкий период.

Пенелопа Крус и Сальма Хайек Пенелопа Крус и Сальма Хайек
Когда Пенелопа Крус приехала в Лос-Анджелес на съемки своего первого голливудского фильма, она не знала там никого, кроме Сальмы Хайек. Сальма встретила ее в аэропорту, отвезла к себе домой и показала город. "Первое время я чувствовала себя очень одиноко, и мне было приятно, что я могу говорить по-испански с таким приветливым человеком, как Сальма", - вспоминает Пенелопа. С тех пор актрисы очень дружны, а на их зажигательные танцевальные вечеринки собирается весь Голливуд. "В нашей танцевальной дуэли побеждает та, которая танцует хуже. А это не так-то просто. Потому что у нас обеих чувство ритма в крови", - говорит Хайек. В прошлом году, когда две подруги впервые снимались вместе в фильме "Бандитки", они чудом избежали смерти. Самолет, в котором актрисы летели к месту съемок, стал стремительно терять высоту, и пилоту с большим трудом удалось его посадить. Мы чуть было не отправились на тот свет. Я тогда подумала: если я сейчас уйду, то уйду вместе с лучшей подругой", - рассказала позже Пенелопа. Сальма отнеслась к инциденту не так философски и, как только почувствовала твердую почву под ногами, потащила подругу в бар.

Том Хэнкс и Стивен Спилберг Том Хэнкс и Стивен Спилберг
Стивен Спилберг и Том Хэнкс дружат так давно, что в Голливуде не помнят, с чего и когда началась эта дружба. Но точно не с работы. Они сдружились настолько, что семьями справляли Рождество и ездили отдыхать. Их первой совместной работой стал фильм "Спасти рядового Райана". Спилберг позже признался, что у обоих были сомнения: а не помешает ли совместная работа дружбе? К счастью, все оказалось наоборот. "Я всегда уважал Тома, а теперь уважаю еще больше и как актера, и как человека. Он замечательный", - сказал Спилберг после премьеры. Еще один фильм, "Поймай меня, если сможешь", в котором Стивен и Том встретились на съемочной площадке, вновь имел большой успех. А последний - "Терминал" - провалился. Но разве маленькая неудача может повлиять на настоящую мужскую дружбу?

материал: HELLO!, №46, 2006

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.