AllStars
НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТИ СЕРИАЛЫ ФИЛЬМЫ
Мария Шерифович Верка Сердючка 52-й конкурс "Евровидение" стал триумфальным для исполнителей из Сербии, Украины и России

"Славяновидение" - именно так теперь в шутку называют известный конкурс европейцы. Ведь в этом году три первых места поделили между собой представители славянских государств - Сербии, Украины и России, а певцы из Болгарии и Белоруссии стали пятыми и шестыми. Для маленькой Сербии победа в "Евровидении" оказалась полной неожиданностью. Дебютантка Мария Шерифович не надеялась даже войти в финал, и вдруг - такая удача. Когда певица вернулась в Белград, ее чествовали как национальную героиню, а балладу "Молитва" распевали, как гимн. Правда, уже вскоре вокруг Шерифович разгорелся скандал, который грозит ей большими неприятностями вплоть до пересмотра результатов голосования. Оказалось, что "Молитва" подозрительно похожа на албанскую песню Ndarja, победившую на местном конкурсе Top Fest в 2006 году. Никак не улягутся страсти и вокруг другой звезды "Евровидения" - Верки Сердючки. До сих пор продолжаются споры, пела ли она в куплете Lasha Tumbai, или пару раз все же проскочило крамольное Russia, goodbye. Как бы то ни было, на популярности Верки сей прискорбный факт не Группа "Серебро" Дмитрий Колдун и Филипп Киркоров отразился. Скорее наоборот, в Европе началась настоящая сердючкомания. Ее песня пользуется бешеным успехом на дискотеках, музыкальных каналах и радиостанциях. Только в Хельсинки значки, майки и сумки с изображением Верки были проданы в огромном количестве. На Украине Андрея Данилко ждали с нетерпением - мэр Полтавы Андрей Матковский пообещал земляку звание почетного гражданина, а президент Виктор Ющенко и вовсе - национального героя.
Третье место группы "Серебро" оказалось неожиданностью в первую очередь для России, потому что это было первое концертное выступление до этого никому не известного трио. Правда, продюсер коллектива Максим Фадеев предвидел такой исход в прямом и переносном смысле: накануне конкурса ему приснился сон, в котором фигурировала цифра "3". Вернувшись в Россию, группа "Серебро" оказалась нарасхват - они героини всевозможных ток-шоу, их фотографии не сходят со страниц газет и журналов, а песня Song# 1 тут же взлетела на первые строчки хит-парадов. Сегодня никто не сомневается, что девушек ждет большое будущее - Фадеев об этом позаботится.

материал: HELLO!, №21, 2007

Источник: http://allstars.pp.ru



Популярные сериалы:

Популярные фильмы:

Популярные знаменитости:

Каталог знаменитостей:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
Каталог фильмов:

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Архив обновлений / Фотографии / Архив новостей / Статьи / Награды
© 2003-2016 AllStars.pp.ru: кино, телевизионные фильмы, сериалы, знаменитости.